Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
9 июл 2019 : Новое видео SUM 41
30 апр 2019 : SUM 41 возвращаются с «самым тяжёлым и агрессивным...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Sum 41


« Order in Decline »



Sum 41 "Order in Decline" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Alternative Punk Rock

Оценка

6

/10





N Название
1Turning Away
2Out For Blood
3The New Sensation
4A Death In the Family
5Heads Will Roll
645 (A Matter of Time)
7Never There
8Eat You Alive
9The People Vs…
10Catching Fire
11Heads Will Roll (Acoustic)
12Catching Fire (Acoustic)
Total playing time: 41:31
Информация
Лейбл Hopeless Records



КомментарииСкрыть/показать 1 )

YNWA


22 авг 2019, 18:28
Мощный рок-альбом, ага. Да говно это редкостное. У них первый альбом ещё можно послушать в порыве ностальгии и меланхолии, но остальное прямо сильно хуже.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Время подвержено изменениям, уходу чего-то старого и появлению нового, тем самым приводящим к тому или иному итогу - таким образом и происходит продолжение творческого пути. Sum 41 - одни из тех, кто вошёл в эпоху 2000-х взяв лучшее из панка и альтернативы, наравне с Green Day или Linkin Park. И вот, по прошествии стольких лет, Дерик Уибли и компания вновь возрождают ощущение, которое когда-то было и остаётся всегда внутри, ведь несмотря на движение вперёд, иногда будет нелишним оглянуться и посмотреть что же было.

К чему же это я, ах да, новая пластинка Sum 41 под названием “Order In Decline” вбирает в себя безусловно свежий и качественный звук, который уже давно выкован в альтернативе последних лет. Тем не менее, панка в работе музыкантов стало на порядок меньше, как и агрессии, так что о какой-либо протестной настроенности здесь не может идти речь. Но несмотря на это в работе довольно крепкий тяжёлый звук, мелодика чем-то напоминающая последние работы Linkin Park, как в части музыкального ореола, так и в вокальной подаче, что весьма неожиданно, услышать знакомые созвучия.

Самое важное, что пластинка абсолютно игнорирует современное веяние, ну может только в части качественного мастеринга и не более, а так это альтернатива в самом лучшем её проявлении. Тот жанр, зародившийся на заре начала двухтысячных, и по сей день отражается в нынешнем времени, за что к группе стоит присмотреться, ведь не столь часто музыкальные корни способны сохраниться по прошествии лет.

Новый диск Sum 41 - это один из примеров мощного рок-альбома, в котором есть боевики. Пускай и разносторонность пластинки не столь весома в данном случае, но альбом имеет в себе почерк, в котором проявляется целая эпоха, возможно и закончившая своё существования, но иногда умеющая о себе напомнить.
Антон Пеганов6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1021 авг 2019


~



просмотров: 5144    

/\\Вверх
Mr. Kitty Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом