Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
17 июл 2020 : Документальные ролик от DESTRUCTION
7 июл 2020 : DESTRUCTION о недавних концертах
4 июл 2020 : Концертное видео на сингл DESTRUCTION
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Destruction


« Born to Perish »



Destruction "Born to Perish" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Thrash Metal


Nuclear Blast Records

Оценка

4

/10





N Название
1Born to Perish
2Inspired by Death
3Betrayal
4Rotten
5Filthy Wealth
6Butchered for Life
7Tyrants of the Netherworld
8We Breed Evil
9Fatal Flight 17
10Ratcatcher
11Hellbound (Tygers of Pan Tang cover)
Состав группы->
Schmier - Bass, Vocals
Mike - Guitars
Randy Black - Drums
Damir Eskić - Guitars



КомментарииСкрыть/показать 7 )

ВоваУпоров


20 авг 2019, 08:42
Странная мелодика в Inspired by Death и в 8 песне, обычный материал без изысков - вот и все что здесь есть, в остальном послушал три раза и забыл, неудачный альбом не спасет никакая вывеска.
5 из 10

MAX DE SADE


18 июл 2020, 21:29
Альбом срань, реце плюс.

rassol


18 июл 2020, 22:46
А я и думать забыл, что у них в прошлом году что-то выходило. Обложку узрел и только тогда вспомнил.

Jotun


18 июл 2020, 23:25
А я и думать вообще забыл про эту группу.
Нахуя вообще что-то выпускать после Человека-Пушечного Ядра?

father


19 июл 2020, 21:16
Да, очередной неудачный альбом, с рецей согласен на 100%. Мне до сих пор непонятно, почему после такого охренительного прогресса в саунде в течение 2000-х годов, который привёл к мощному, жирному, плотному, качовому звуку на Devolution, Thrash Anthems и Day of Reckoning, они стали под копирку записывать альбом со сплошной среднечастотной дрочильней. И если тому же Слееру можно постави ть в укор большое количество нулей, то у сабжа наоборот адовое поливалово даже в ритм-гитарах, там не только классические гитары в терцию, но и более богатые гармонии с наложениями кучи гитар. И всё это с невыразительным звуком, где теряется всякая идея, остаётся только жу-жу-жу. Про отсутствие грувовых треков типа Armageddonizer вообще молчу. Короче очень хочется, чтобы на следующем альбоме они наконец уже дали жару, а не вот это вот всё.

Ghostb


20 июл 2020, 12:30
Jotun, +. скучнейшая группа, в целом

Exceptional


20 июл 2020, 20:35
Альбом не слушал (как и прошлый), но Destruction люблю


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Стабильности Шмира и Ко можно только удивиться. Настолько, что эта самая стабильность иногда начинает видеться намного ближе или к неоправданной упёртости, или же к банальной творческой импотенции. Я прекрасно понимаю концепт лидера группы и его бессменного оруженосца Майка Зифрингера (который, по иронии судьбы, из группы не отлучался ни разу, в отличие от герра Ширмера) – обезопасить своё «чадо» не только от пагубных и скоротечных модных веяний, но и от любых изменений в рамках жанра, в принципе. Ну, разве нужна кому-нибудь очередная «паверская ересь» в стиле недавних Kreator? Тем более, с этим её «crush side by side»… бррр. То-то же!

Потому, взяв на вооружение принцип «шаг влево – шаг вправо», Destruction не выдали ничего нового, отчего в качестве мерила рука сама тянется взять, казалось бы, уже забытый «Under Attack», благо, параллелей с ним оказалось более, чем достаточно. Всё та же прорва абсолютно пресного материала, заряженного на скорость и избитые ритмические ходы – и всё те же редкие кровяные прожилки действительно вкусных моментов. При столь неприглядных обстоятельствах, последние, в силу своей «краснокнижности», заслуживают особого внимания. К примеру, как и в «Under Attack», одним из самых симпатичных здесь выглядит полуакустический боевик в виде «Butchered for Life», удивляющий тем, что, несмотря на почти семиминутный хронометраж, не мотивирует как-либо зевнуть, в отличие от большинства соседствующих с ним злобных трёхминутных карликов, среди которых всё же оказалась пара-тройка экземпляров, аборта не заслуживающих – «Tyrants of the Netherworld», по-панковски жужжащая «Filthy Wealth» или отдающая дэтовым душком «Ratcatcher». Неожиданно, добрым словом пришлось попомнить и NWOBHM – в первую очередь, из-за «We Breed Evil», чья очень уж «британская» гарцующая мелодия в припеве и неожиданная грувовая вставка в середине, вообще, тянут песню чуть ли не к статусу самой запоминающейся на альбоме. А бонусный хит Tygers of Pan Tang уж больно хорош сам по себе и нужно было бы очень постараться, чтобы его изгадить.

При всём этом, я искренне не понимаю смысла появления второго гитариста – впервые со времён «Человека-пушечное ядро» (который продолжает оставаться альбомом Destruction, что бы ни говорил официальный сайт немцев). Даже учитывая плодотворный дуэт с Харри Вилькенсом в конце 80-х, то именно Зифрингер в одиночку написал большинство из самого успешного материала в истории группы. А новое кадровое пополнение так и не добавило огневой риффовой мощи и ничуть не расшевелило затхлый воздух в дестракшеновских подвалах мысли.

Собственно, подобная самоконсервация отнюдь не является грехом сама по себе, ведь от музыки некоторых групп действительно ждёшь весьма узкопрофильных качеств. Но именно Destruction проварились в собственному соку настолько, что с каждым разом их новый материал становится всё более малоинтересным не только для упомянутых Шмиром клятых хипстеров, но и для самых отъявленных трэшеров, для которых найти повод для оптимизма в последних поделках ВИА «Разрушение» – задача не из лёгких. Из-за чего куда надёжнее и приятнее обращаться к таким же прямолинейным, но более убедительным землякам из Tankard.
Tomahawk4/104/104/104/104/104/104/104/104/104/1018 июл 2020


~



просмотров: 11515    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом