Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
26 июл 2019 : Видео с текстом от QUEENSRŸCHE
9 апр 2019 : Вокалист FATES WARNING присоединился на сцене к QU...
7 апр 2019 : Видео с концерта QUEENSRŸCHE
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Queensrÿche


« The Verdict »



Queensrÿche "The Verdict" Год

2019



Формат

CD Album



Стиль
Progressive Metal


Century Media Records

Оценка

7

/10





N Название
1Blood of the Levant 03:27
2Man the Machine 03:50
3Light-Years 04:08
4Inside Out 04:31
5Propaganda Fashion 03:36
6Dark Reverie 04:23
7Bent 05:58
8Inner Unrest 03:50
9Launder the Conscience 05:15
10Portrait 05:16
44:14
Состав группы->
Todd La Torre Vocals, Drums
Michael Wilton Guitars
Parker Lundgren Guitars
Eddie Jackson Bass, Vocals

Guest/Session:
Jesse Smith Snare (track 1)
Alia Rabah Narration (track 1)
Olga Jackson Narration (track 3)
Craig Blackwell Keyboards
Zeuss Keyboards
Информация
Miscellaneous staff:
Zeuss Engineering, Mixing, Mastering, Producer, Programming
Aaron Smith Editing (additional)
JW Art direction, Layout




КомментарииСкрыть/показать 2 )

LemmiKillmister


4 авг 2019, 23:26
М-да.... Жаль. Очень-очень слабый альбом...(( Увы, времена "Dedicated to Chaos", "American Soldier" далеко позади...
По-сути, тоже невзрачное продолжение "Condition Hüman" - такой же однообразный и проходной материал. Ни один трек не зацепил. Все тоже самое. Как и на предыдущем альбоме, Уилтон продолжает эксплуатировать и те же набившие оскомину приемы.
Очень уныло и грустно.... От полного провала спасает только вокал ЛяТорре, за это ставлю альбому три балла. Не больше.

Moomrick


6 авг 2019, 23:19
Я бы сказал, что только первые три композиции достойны прослушивания... а вот как раз качество записи хреновое... звук сливается в кашу.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruЗаявление музыкантов о том, что «The Verdict» станет более прогрессивным альбомом в духе весьма порадовавшей меня композиции «Condition Human» с предыдущего релиза, были весьма обнадёживающими. И, конечно, первые два сингла – бойкий хэви-хит «Man The Machine» и весьма проникновенная полу-баллада «Dark Reverie» (авторства второго гитариста Паркера Лундгрена), доступные до выхода альбома, также весьма впечатлили, вызвав ожидание чего-то реально грандиозного. Ведь альбом готовился аж 4 года, а это (при лучшем сценарии, конечно) зачастую признак хорошей проработки материала.

Но, увы, вот уже третий альбом без вокалиста Джеффа Тэйта так и не стал серьёзной вехой в дискографии Queensryche… Да, после скандального расставания с фронтменом, конечно, группа взяла правильный музыкальный курс и стала звучать значительно более олдскульно и креативно, а вокал Тодда Ля Торре стал чуть ли не самой успешной заменой в истории металла, но ожидания на какой-то супер-прорыв, как и в данный момент заявления о прогрессивном ориентире на «The Verdict», так и не оправдались…

К сожалению, первые два сингла так и остались двумя единственными классными песнями на альбоме. Да, нельзя сказать, что релиз провальный или группа не развивается, но былых высот Queensryche, видимо, не достичь уже никогда. Ведь, не стоит забывать, что основной автор «нетленки» гитарист Крис ДеГармо давно покинул группу, да и уволенный Джефф Тэйт тоже был не просто вокалистом, а композитором, который, может, и тянул группу в свою сторону, но всё же имел чёткое представление о построении вокальных партий, что Тодду удаётся далеко не всегда.

Всё же альбом в целом весьма неплох – качество записи на достойном уровне, в технике музыкантов также нет сомнений (и даже барабанные партии, исполненные Тоддом из-за временной недоступности основного драммера Скотта Рокенфилда, вполне вменяемы), ухо радуют приятные сдвоенные «мэйденовские» гитары, неплохие соло, а вокалист отлично владеет своим широким диапазоном, хотя, надо признать, что «низы» у Джеффа получаются более уверенно, да и некой пластичности Тодду порой тоже не хватает.

Главная беда в том, что запоминающиеся мелодии – в явном дефиците, в результате чего две трети альбома просто не цепляют. Да, яркие моменты есть и помимо вышеумопянутых «Man The Machine» и «Dark Reverie» – открывашка «Blood Of The Levant» радует своим «пристовским» напором, а «Light Years» - сочетанием тревожных куплетов и красивых припевов, а последние два трэка – интересным настроением, громогласно анонсированными проговыми фрагментами и красивыми аранжировками, в основном, клавишами. Но, конечно, от такой группы, как Queensryche, хотелось бы гораздо большего. Таков мой вердикт.

(Диск предоставлен компанией ФОНО).
Educated Scum7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 2 авг 2019


~



просмотров: 4634    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом