Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
18 авг 2019 : SLIPKNOT стали первыми
14 авг 2019 : SLIPKNOT могут впервые попасть на первое место в В...
9 авг 2019 : Вокалист SLIPKNOT: «Мы не будем выступать без масо...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Slipknot


« Solway Firth »



Нет обложки или на проверке Год

2019



Формат

CD Single / EP



Стиль
Alternative Metal


Roadrunner Records

Оценка

3

/10





N Название
01Solway Firth
Состав группы->
#6) Shawn "Clown" Crahan – custom percussion, backing vocals
(#5) Craig "133" Jones – samples, media, keyboards
(#7) Mick Thomson – lead and rhythm guitars
(#8) Corey Taylor – lead vocals
(#0) Sid Wilson – turntables, keyboards
(#3) Chris Fehn – custom percussion, backing vocals
(#4) Jim Root – lead and rhythm guitars
Alessandro Venturella – bass
Jay Weinberg – drums



КомментарииСкрыть/показать 24 )

StygianSaviour


24 июл 2019, 22:32
Soit It Out была синглом? Удивлен.
А так конечно ожидал увидеть в рецензии про куски подрезанные у современных металкорщиков которые вообще на Слипов не похожи, про все таки какую-никакую динамику по сравнению с прошлым альбомом и про то, как позднему Слипкноту при мало-мальском увеличении этой самой динамики становится плохо в плане перкусии, ибо ударник ну вообще не могет создавать ту шизу, что была на ранних альбомах.

>«The Negative One» и «Custer»
Не одобряю их кстати. На том альбоме попытки играть в тяжесть были совсем плохи, как по мне.

Ebb


25 июл 2019, 12:05
>ударник ну вообще не могет создавать ту шизу, что была на ранних альбомах
this

Brando


25 июл 2019, 15:43
>ударник ну вообще не могет создавать ту шизу, что была на ранних альбомах
тоже подпишусь

>«The Negative One» и «Custer»
>Не одобряю их кстати. На том альбоме попытки играть в тяжесть были совсем плохи, как по мне.

На этом альбоме ситуцая судя по всему будет аналогичной. Совсем безинтересный долбеж со сливными припевами играть стали.

ВоваУпоров


25 июл 2019, 19:05
Ну кто так делает? Ну кто так делает? Поставь ты 6 заслушенным артистам.

StygianSaviour


25 июл 2019, 19:21
Бери и ставь. Нормальные люди не зывышают оценку за "заслуженность". Если Мейдены запишут парашный альбом, то я им и 2/10 не постесняюсь поставить.

ВоваУпоров


25 июл 2019, 20:15
Это так, но ведь песня неплоха, хоть я её не слушал. Дожидаясь целого альбома.

ВоваУпоров


25 июл 2019, 20:16
Я Мейданов не слушал, так что не ставь их для меня, они не авторитет.

MAX DE SADE


25 июл 2019, 20:27
У Упорова вообще неадекват с оценками, почти всегда ноет, то не тут не так поставили, там выше надо, а аргументация крайне забавная, при этом. Да и в принципе он то ли бухой пишет, то ли ещё хуже.

DJ Galin


25 июл 2019, 20:53
ниче , соседи по цеху корны еще хуже сингл выкатили , а "unsainted" был весьма слушабелен , и нравится мне порядком больше нового сингла , хотя Кори поорал в Солвэе неплохо так , особенно в концовке

StygianSaviour


25 июл 2019, 23:50
>но ведь песня неплоха
Мне она по честному понравилась, но если кто-то назовет ее полным калом, я и секунды спорить не буду. Минусы современных Слипов я описал выше.
Я самой важной вещью в творчестве считаю собственное лицо. Потому считаю Volbeat одной из лучших групп современности. Или вот SOAD. Мне они особо не нравились никогда, кроме одного альбома, но покажите, кто на них похож то? А вот когда группа свое лицо теряет, как здесь, временами звуча то как Стоун Соур, то как высер из NWOAHM, хочется конкретного леща прописать.
Слипы были весьма уникальной группой. Вокал, перкуссия, даже все эти сраные маски, это было круто. И я говорю это не как фанат, ибо лет до 20 вообще их слушать не мог, только недавно проникся ранними записями.
А что сейчас? Да, песня неплоха чтоб потрясти головой, но это вообще не ощущается как Слипкнот. Убери вокал Кори и это даже за подражателей не сойдет.

ВоваУпоров


26 июл 2019, 07:17
Я тебя понял стигиан.
Макс, какой ты проницательный. Внук Ванги? Или Сталина? Я всегда готов постоять за свои оценки!

ВоваУпоров


26 июл 2019, 07:19
Макс, если ты в тайге скажу, хуже бухла ничего нет. Зри в корень.

MAX DE SADE


26 июл 2019, 14:54
Тогда лучше бы ты пил, ей-богу.
А чтобы постоять за свои оценки, их нужно сначала поставить. Не нравятся чужие? Пиши рецы и ставь свои, справедливые, баллы.

Redepsilon


26 июл 2019, 19:12
Кстати, о рецах, - почему никто не пишет про новый альбом Darkthrone?

ВоваУпоров


26 июл 2019, 20:27
Потому что дарктрон в хуй никому не вперься, там нечего слушать.

MAX DE SADE


26 июл 2019, 20:58
Причём, аж со второго альбома.

Brando


26 июл 2019, 21:51
>Причём, аж со второго альбома.

Извинись

Redepsilon


26 июл 2019, 22:42
Со второго? В "The Cult Is Alive", в "Dark Thrones and Black Flags", в "Circle the Wagons" нечего слушать? Да это целое музыкальное путешествие во времени! Продолжайте слушать ванильный Слипкнот...

MAX DE SADE


26 июл 2019, 23:04
>>>The Cult Is Alive", в "Dark Thrones and Black Flags", в "Circle the Wagons" ... Слипкнот

Эскобар.

Altair21


31 июл 2019, 19:06
Вообще не зашла, чувствуется мне всё плохо будет

MAX DE SADE


3 авг 2019, 15:28
Обложку прикрепите.

StygianSaviour


3 авг 2019, 18:51
Максон, тут проблемка... ее нет)

MAX DE SADE


4 авг 2019, 00:42
Вроде есть.

MAX DE SADE


9 авг 2019, 14:30
Песня, кстати, очень хорошая. Так что Крабэ снова не подвёл.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Slipknot выпускают альбомы довольно-таки редко – судя по всему, именно большие промежутки между релизами пластинок объясняют ситуацию, в которой новый материал группы всегда воспринимается слушателями на «ура». Впрочем, ранее с восторгами фанатов сложно было не согласиться. Довольно легко проследить хронологию выпуска синглов к альбомам группы – если в случае дебюта это были «Wait and Bleed» и «Spit it Out», в случае «Iowa» композиции «Left Behind» и «My Plague», то дальше слушателей ждали не менее мощные «Before I Forget» и «Duality», да и в случае четвертой полноформатной пластинки, как можно догадаться, промо было ничуть не хуже. Однако, абсолютно середнячковый «.5: The Gray Chapter» уже не мог похвастаться наличием хитов того же уровня, представив, в большинстве своем, просто проходной материал. «The Gray Chapter» был полон так называемых филлеров, позволяющих дотянуть хронометраж альбома до требуемой отметки. Тем не менее, на альбоме были хотя бы те же «The Negative One» и «Custer», что позволяли говорить, что у Slipknot все еще есть какая-то творческая жилка, что у Slipknot еще не все потеряно.

С «We Are Not Your Kind» ситуация видится уже куда более тоскливой. «All Out Life» (который, все же, войдет в делюксовую версию пластинки) вряд ли может запомниться чем-то, кроме почти блэкового запила во второй половине трека. «Unsainted» отметился почти вызывающими зевоту куплетами и более-менее цельным припевом (что, впрочем, крайне мало для толкового сингла). Стоит ли говорить о том, что сингл – это почти всегда лучший, по мнению лейбла или самих музыкантов, материал? Свежий «Solway Firth» мало чем отличается по настроению и подаче от ранее опубликованных композиций - не имеет ни яркого инструментального наполнения, ни интересных вокальных рисунков. Перкуссионисты и барабанщик отчаянно долбят по своим инструментам, гитаристы лихо наяривают партии, фоном что-то жужжит, свистит и щелкает – но всё это многоголосие видится лишь фоном, серым в отсутствии хоть каких-то красок. Slipknot славились умением выдавать материал, узнаваемый с первых секунд и держащий в тонусе до самого конца – тут же этого, отнюдь, не происходит. И это заунывное (на целую минуту) ambient-вступление, и эти однообразные наминания одного и того же гитарного риффа... Будь он хорош, его бы вывели на главный план в миксе – но гитары тут, ровно как и почти всегда на предыдущем альбоме, задвинуты куда-то в глубину полотна, чтобы почти не выделялись на общем фоне. Да и что там выделять? «Solway Firth» - это не новый хит уровня «Psychosocial» или «Pulse Of The Maggots». Это все тот же филлер, из которых, судя по всему, только и будет состоять новый альбом Slipknot. Группа в очередной раз поедет в мировой тур, в очередной раз будет долбить проверенные годами песни – а «We Are Not Your Kind» послужит лишь поводом для все новых и новых концертов. А ведь кто-то поступает более искренне – за примером System of a Down, расписавшихся в собственном бессилии записать новый толковый альбом, далеко ходить не надо.
crabvpi133/103/103/103/103/103/103/103/103/103/1024 июл 2019


~



просмотров: 9631    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом