Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
25 май 2019 : Видео с текстом от DIVINER
5 май 2019 : Видео с текстом от DIVINER
7 апр 2019 : Новое видео DIVINER
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Diviner


« Fallen Empires »



Diviner "Fallen Empires" Год

2015



Формат

CD Album



Стиль
Power Heavy Metal

Оценка

8

/10





N Название
1Fallen Empires 04:24
2Kingdom Come 04:40
3Evilizer 04:40
4Riders from the East 05:56
5The Legend Goes On 04:30
6Come into My Glory 04:38
7Seven Gates 04:53
8The Shadow and the Dark 04:17
9Sacred War 04:46
10Out in the Abyss 06:43
Total playing time: 49:27
Состав группы->
Yiannis Papanikolaou - Vocals
Herc Booze - Bass
Fragiskos Samoilis -Drums
George Maroulees -Guitars
Thimios Krikos - Guitars, Vocals (backing)
Информация
Label: Ulterium Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Честно говоря, не знаю, радоваться или плакать от того, что у великого и ныне покойного Ронни Джеймса Дио появилось столько последователей - Нильс Патрик Йоханссон (Astral Doors), Джо Амор (ex-Nightmare), Диего Вальдес (ex-Helker), Ронни Ромеро (ex- Lords of Black)… А сегодня речь пойдет о Яннисе Папаниколау - еще одном вокалисте, который, без сомнения, вдохновлялся творчеством отца хэви-метала.

Греки Diviner не особо известны в наших краях, да и образовалась эта группа относительно недавно – в 2011 году. В дискографии команды на сегодняшний день насчитывается всего один альбом, но зато какой!

«Fallen Empires» - прекрасный образец того, как классический хэви 80-х должен звучать в наши дни. Крепко сбитый, среднетемповый, с жесткими, чуть ли не трешевыми риффами, и с довольно сложной структурой самих композиций – этот диск цепляет буквально с первого прослушивания. Весь материал довольно хитовый, сложно выделить какие-то отдельные треки.

Открывающая пластинку эпичная вещь «Fallen Empires» сразу же врезается в память благодаря запоминающемуся припеву.
Следующая за ней «Kingdom Come» также очень хороша, она во всей красе демонстрирует невероятно мощный и немного грубоватый голос Папаниколау.
Под номером три идет достаточно забойная песенка «Evilizer», а распевная «Riders From The East» - без сомнения, одна из самых лучших композиций альбома.
Еще два стопроцентных хита – «The Legend Goes On» и «Come Into My Glory». Если бы эти гимны увидели свет в 80-е, то у Manowar точно появились бы серьезные конкуренты.
«Seven Gates» и «The Shadow And The Dark» на звание шедевров не претендуют, но слушаются с интересом и желания перемотать вперед не вызывают.
А вот дальше нас ждет еще один приятный сюрприз – хитовая вещица «Sacred War». Стоит всего один раз услышать эту песню, и её припев еще очень долго будет крутиться в вашей голове.
Закрывающий альбом длинный эпик «Out In The Abyss» также оставляет весьма положительное впечатление и навевает воспоминания о знаменитых немцах Running Wild.

В общем, мой вердикт таков: если вы уважаете хард-н-хэви старой школы, то вы точно пришли по адресу. Любителям же современных пауэрных соплей эта пластинка вряд ли придется по душе.
Elena_Kalistka8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1012 апр 2019


~



просмотров: 7431    

/\\Вверх
Onkel Tom Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом