Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Stallion


« Rise and Ride »



Stallion "Rise and Ride" Год

2014



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Speed Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Rise and Ride 04:43
2Wild Stallions 04:17
3Streets of Sin 04:35
4Stigmatized 03:52
5Canadian Steele
6Bills to Pay 04:28
7Watch Out 04:25
8The Right One 03:48
9The Devil Never Sleeps 05:10
10Wooden Horse 04:05
Total playing time: 42:51
Состав группы->
Oli G. - Guitars
Niki - Bass
Äxxl - Guitars
Pauly - Vocals
Aaron - Drums
Информация
Label: High Roller Records



КомментарииСкрыть/показать 2 )

ArmorRat


12 янв 2019, 12:47
Неимоверное говно а не группа.

Любитель олдскула.

ВоваУпоров


12 янв 2019, 13:59
Сталина на вас нет ©


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Всё-таки меня очень сильно радует тот факт, что в последнее время появляется всё больше молодых команд, которые пытаются воскресить славные традиции метала 80-х, и вопреки моде и всем современным музыкальным тенденциям, в наше время играют настоящий олдскул. Респект и уважуха таким коллективам!

Вот и немцы Stallion взялись за это нелегкое дело. За свою недолгую историю существования группа уже успела выпустить два миньона и два полноформатных альбома.

На дебютной пластинке «Rise and Ride» представлен весьма сильный и интересный материал. Нет, ничего нового музыканты, естественно, не изобрели, но они и не ставили перед собой такой задачи. Зато благодаря их стараниям у нас появилась возможность еще раз окунуться в атмосферу 80-х. Поскольку банда стремиться звучать олдскульно, качество записи соответствующее. Если вы являетесь поклонником таких групп, как Skull Fist, White Wizzard, Enforcer, Striker, Speedtrap, то такая музыка вам точно придется по вкусу! Крайне быстрый, в меру жесткий, угарный и башкотрясный хэви-спид в духе 1980-х непременно заставит вас поностальгировать и вспомнить былые времена. Как ни странно, не обошлось тут и без влияния глэма (недаром вокалист Stallion – вылитый глэмер) – кое-где вам могут почудиться отголоски творчества Motley Crue, а в некоторых композициях группа заимствует элементы из таких стилей, как трэш-метал и хард-рок.

Диск начинается с недвусмысленной отсылки к хиту «Port Royal» знаменитых соотечественников Running Wild. Таким образом, Stallion сразу же обозначают свою приверженность традициям и определенную преемственность поколений.
Заглавный трек «Rise and Ride» стоит отметить за великолепную гитарную работу и очень запоминающийся припев. Высокий, немного грубый голос вокалиста Поли прекрасно подходит к музыке банды

Далее следует крайне забойный боевичок «Wild Stallions». После относительно среднетемповой «Streets of Sin» отлично слушается композиция «Stigmatized», в которой быстрые риффы весьма удачно сочетаются с мелодичным припевом.

«Canadian Steele» - еще одна зажигалка, после нее парни решили дать нам немного отдохнуть - вторая половина альбома начинается с хард-роковой качевой вещицы «Bills to Pay».

Но дальше спид-металлическое безумие продолжается – едва ли вы удержитесь от того, чтобы не потрясти башкой под драйвовые номера «Watch Out» и «The Right One».

Самая длинная композиция на альбоме «The Devil Never Sleeps» начинается с мелодичного гитарного вступления и также оставляет о себе приятное впечатление.

Завершает диск заводная песенка «Wooden Horse», которая сразу же врезается в память благодаря хитовому припеву.

В общем, рекомендую данную работу всем любителям олдскула.
Elena_Kalistka7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1011 янв 2019


~



просмотров: 2949    

/\\Вверх
Scorpions Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом