Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
4 окт 2018 : Новая песня HATE ETERNAL
8 сен 2018 : Новая песня HATE ETERNAL
15 авг 2018 : Новая песня HATE ETERNAL
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Hate Eternal


« Upon Desolate Sands »



Год
2018

Формат
CD Album

Стиль
Brutal Death Metal


Season of Mist

Оценка
5/10



N Название
1The Violent Fury
2What Lies Beyond
3Vengeance Striketh
4Nothingness Of Being
5All Hope Destroyed
6Portal Of Myriad
7Dark Age Of Ruin
8Upon Desolate Sands
9For Whom We Have Lost
Состав группы->
Erik Rutan Guitars, Vocals
J.J. Hrubovcak Bass
Hannes Grossmann Drums
Информация
Eliran Kantor Artwork
Art Paiz Asst. Engineer

Recorded at Mana Recording Studios.
Mixed at Mana Recording Studios.
Mastered at West West Side Music.



КомментарииСкрыть/показать 6 )

MAX DE SADE


26 окт 2018, 13:27
Жду авторитетного мнения Рассола.

Dichlofos


26 окт 2018, 18:31
Альбом хорош. Уж точно лучше предыдущего.

rassol


4 ноя 2018, 00:00
"Жду авторитетного мнения Рассола."

Перечитай мой отзыв на 2015-й. С поправкой на даты.

MAX DE SADE


14 ноя 2018, 01:08
На самом деле, долбы тут по меркам группы мало, плюс гитары стали разборчивее, за счёт чего повысилась слушабельность. Чот даже говном не хочется обозвать, хотя бессмысленного трёпа по-прежнему хватает.

KILL GRAVE


5 дек 2018, 22:29
^^“Upon Desolate Sands” был прослушан просто от нечего делать еще до выхода альбома^^
Я же глаголил чо мах хейт этернал уважает (не равнодушен).

MAX DE SADE


6 дек 2018, 01:07
Чего?


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Hate Eternal была чуть ли не последней группой, от которой я ждал перемен. Достаточно очевидно, что у Рутана с годами выработалась своя зона комфорта, выход из которой (или же просто шаг за пределы) стал бы шоком. Бластбиты, занимающие практически 100% пространства и гитары, техничность которых едва можно рассмотреть за пулемётными очередями, - вот его родное и тёплое. Мелодические излишества являют себя совсем уж по большим праздникам, и конкретно тут стоит заметить, что Рутан-мелодист явно сильнее Рутана-технаря, в эти моменты хотя бы чувствуется желание созидать, а не тупо лепить по морбидовским шаблонам.

“Upon Desolate Sands” был прослушан просто от нечего делать, все эти “А что, если?” и ему подобные вопросы априори не поднимались, в отличие от ситуации, например, с Deicide, ибо последние хотя бы давали когда-то повод следить за ними и в дальнейшем. Не веря собственным словам, готов сказать, что время было потрачено с некоторой долей пользы. Не назову революцией то, что я услышал, но приятную тенденцию отмечу. Во-первых, это ударные. Они больше не являют собой непробиваемую стену звука, и теперь хотя бы заметно, что играет человек. Не знаю, сам ли Гроссманн тому виной, или это мастермайнд группы отдал команду, но результат налицо – слушабельность заметно повысилась. Во-вторых… Уже достаточно “во-первых”. После того, как ударные зазвучали, как надо (прошу не беспокоиться адептов молотьбы, бластов тут по-прежнему хватает), гитары получили больше пространства, и стало намного проще понять, что Рутан умеет. Принципиально впечатления не изменились – умеет он много, но безлико. Типично морбидовской мощи тут отгружено с достатком, но если в первой половине это ещё хоть как-то слушается, то после главной удачи релиза “All Hope Destroyed” слушать альбом становится в тягость.

К сожалению, поле мелодики и в этот раз оказалось почти нетронутым и всё, что можно было бы отнести к этой категории, находится в последней инструменталке, которая изо всех сил старается закрыть альбом на мажорной ноте. Туда же, в принципе, можно отнести и соло, но это как раз таки отнюдь не находка данного полноформата, ведь Рутан радовал ими и раньше, и это было чуть ли не единственное, за что хотелось материал прошлых лет похвалить, ведь он явно чувствует соло лучше, чем риффы. Стоит ли жалеть, что их мало? Принимая во внимание их некоторую однообразность, думаю, что нет.

Велика вероятность, что “Upon Desolate Sands” является всё же разовой акцией, кратковременным помутнением сознания, поэтому надеждам на продолжение и, тем более, развитие банкета в дальнейшем решительно отказать. Не раз и не два уже на этом попадался.
MAX DE SADE5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/10 5 дек 2018


~



просмотров: 5014    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом