Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Gravetemple
Impassable Fears

Год
2017

Формат
CD Album

Стиль
Drone Doom Metal

Оценка
8/10



N Название
01A Szarka
02Elavúlt Földbolygó
03A Karma Karmai
04Domino
05Athatolhatatlan Félelmek
06Az Örök Végtelen Üresség
Состав группы->
Attila Csihar
Matt Sanders
Oren Ambarchi
Stephen O'Malley



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Описывать немалый ряд проектов за авторством Stephen'a O'Malley бессмысленно – достаточно сказать, что все они, как минимум, заслуживают хотя бы беглого ознакомления слушателями Sunn O))). Особенной рекомендации заслуживает проект Gravetemple, в рамках которого музыкантами ( опять же, ответственными за Sunn O))) ), раздвигаются существующие рамки жанра drone doom.

В сути своей, в основе «Impassable Fears» по-прежнему лежат характерные игры с гитарой, дополняемые «живыми» барабанами и плотным шумовым фоном электроники. Это не может не создавать ложного ощущения причастности к записи едва ли не десятка музыкантов, одновременно создающих богатую палитру полотна альбома. Инфернальные вокалы Attila Csihar’а звучат в унисон многоголосию инструментальных партий, что, в сочетании с высоким качеством записи, формирует особое впечатление от прослушивания, - и, кажется, что подобное ощущение слушатель будет иметь удовольствие испытать впервые.

Композиции без явной завязки и финала сменяют друг друга достаточно быстро, и к большей части их претензий нет и быть не может. Портить впечатление способны лишь треки на ниве ambient’а, настроение которых совсем не синонимично заявленному в «A Szarka» или «Elavúlt Földbolygó» шторму агрессии и злобы. Быть может, они призваны дать слушателю возможность некого отдыха по ходу действия пластинки? В таком случае подобное решение видится несколько ошибочным, учитывая, в принципе, небольшой хронометраж LP и общий фон предыдущих работ Stephen'a O'Malley, бескомпромиссных к ушам слушателя.

Дальнейшее описание альбома видится чересчур пошлым, ибо выдвижение каких-либо иных дефиниций в этом случае крайне излишне – в альбоме каждый услышит что-то свое, и это «что-то» непременно должно запомниться надолго. Остается надеяться, что с хорошей стороны.
crabvpi138/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1030 мар 2018


~



просмотров: 2573    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,42575907707214    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом