Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
Pyraweed
Green Jinn

Год
2018

Формат
CD Album

Стиль
Stoner Doom Metal

Оценка
8/10



N Название
1Mist
2Dusk
3Dust
Состав группы->
Bass / Vocals - Nijat Hasanzadeh.
Drums - Ramin "Ramirez" Sadikhov
Sampling / Effects / Vocals - Sadig Alizada
Информация
Recording / Mixing / Mastering - Stage Star Studio - (fb.com/stagestarstudio/)
Cover artwork - Alexey Klyuykov (crewagainstpeople.org)

To pre-order tapes: townerrecords.bandcamp.com/album/green-jinn
credits
released February 12, 2018

Thanks, Anar Aliyev (Stage Star Studio), for the record.

Thanks, Aleksey Klyukov, for the artwork.
Тексты песен
1.

Renunciated half-corpses are locked in the room of addiction.
The wall of mist accepts the lost ones to the troops of green army.

Transferring feelings with words became useless.
Transferring feelings with words became useless.
Useless.
Useless.
Useless.
Useless.

The ugly tСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 15 )

Frostauskas
4 мар 2018, 08:55
Да, не со мной. Но это только пока.

KILL GRAVE
4 мар 2018, 22:54
Ну и пусть. Ты силуэт, то ни там то ни тут.

Jotun
6 мар 2018, 17:46
Сочный образный текст Вакима минусуют.
Охуительный рассказ про легенд брутал-дэта Пестиленц плюсуют.
Дарксаед такой даркса... деграднул, на самом деле, и неслабо.

KILL GRAVE
7 мар 2018, 13:28
Всего то один минус, и то зеленый джинн наверное поставил.

Jotun
7 мар 2018, 18:08
Это сейчас один минус, после пары плюсов минимум.

KILL GRAVE
8 мар 2018, 06:02
Опля, а сейчас уже ноль.
Обложка альбома кстати впечатляющая, токсичная с гидропоником, все как люблю. Но слушать конечно не буду, а тянет, ой как тянет :)

Alias
8 мар 2018, 13:35
"Сочный образный текст Вакима минусуют."
У нас вроде не литературный кружок, нет? Как-то повелось, что рецензия должна быть информативной в плане того, что ожидать слушателю от музыки. Вся эта образность как дополнение к основному тексту - пожалуйста. Но где вы видели фонтан подобной образности в таких изданиях, как те же Metal Hammer, Terroriser, к примеру? И хотя текст рецензии сам по себе хорош, но излишняя образность и литературные изыски не должны подменять суть.

KILL GRAVE
8 мар 2018, 18:59
Тут и так понятно что ожидать от музыки, троекратного зеленого джинна и экзотики восточного порока.
Я против таких рецензий, ибо ни дую я, и нихера не понятно, и расчерченной информации нуль, но оценка большая, значит похвалили.
Какой группа и альбом, такая и рецензия.

СтаканМарьиванны
8 мар 2018, 20:42
О да, тягучий дым и такая же медленная текучая музыка из колонок. Приятно расслабиться вечером под сладжевую палитру звуков.

Oakim
8 мар 2018, 21:31
ебучий альбом, всем саветую ащще

Alias
8 мар 2018, 21:41
ну да, Эл Сиснерос порадовался бы

KILL GRAVE
10 мар 2018, 00:10
Стакан, ты бы постеснялся с своим ником такую музыку слушать, так и до греха не далеко

Jotun
12 мар 2018, 14:02
Откровенно говоря, аргументы разряда "не литературный кружок" доебали. Если я захочу ознакомиться с отписками задроченных жизнью рецензентов, вынужденных верстать по 40-50 текстов в месяц и банально времени не имеющих во что-то вникнуть - пожалуйста, я оценю авторов Метал Хаммер или Террорайзер (хотя после пятерок овенжыд севенфолдам я бы их в руки брать не стал). Слава богу, у меня есть свои мозги, чтобы оценить релиз по метрике "дерьмо"/"не дерьмо". Рецензия буквально должна заставить послушать/купить, буквально продать мне альбом. И тут я всеми шестнадцатью руками за эту рецу или соседнюю на Оушенс оф Сэднесс. От таких не отмахнешься.
К тому же, по этой реце прекрасно понятно, "что ожидать слушателю от музыки". Не говоря уже о том, что плашка "стоунер" сама по себе оставляет немного вариантов.

Jotun
12 мар 2018, 14:14
И да, если кто вдруг до сих пор не понял, у нас здесь именно что литературный кружок. Собрание непрофессиональных рецензентов-энтузиастов. Какой в нем был бы смысл, будь здесь текста по подобию металхаммера?

Oakim
18 мар 2018, 08:54
ваким ваще пишет как царь не крошыте ботон

бля, забыл в ётуна перелогиницца


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Жара, гам и насилующее рецепторы буйство восточного базара, кипящего и трепещущего, термитника и улья, изрыгающего тысячи красок водоворота, огромной кружки с неправильным чаем, крупинки которого не дают друг другу покоя, лишают сил, испивают остатки веселья. Но вот опричь всего раздается зычный призыв к Игре. Наперсточник, чьи руки порхают над медью и слоновой костью, чей крик оглашает всю базарную площадь, отражаясь от изъевших скалы фасадов, ожидает новых игроков, охочих до гиблой удачи да шальной надежды. Кожа его дрябла и отдает зеленью (?), из-под полы бесформенного халата виден край затертой лампы – узилища для проигравших ему, что обречены исполнять Его желания в той степени и мере, что ему угодны (а пределов его угодиям не сыскать).

Игра примитивна, каждый из играющих уверен в себе, ведь вот он, он видит, как шарик слуха скачет между наперстками «Mist», «Dusk» и «Dust», каждый из которых прост и не таит подвохов (или?): пара риффов на песню, смачная, но не перегруженная аранжировка – князья-басы (почти близнецы, но, как и положено близнецам, все же совершенно разные, если познакомиться с ними получше) да визири-клавишные ( куда более явно меняющие, чести ради признаться, маски ликов при каждой встрече, прикидываясь то оргАном, то ретроволновым модником, иными личинами покрывая себя), да кузнец, отстукивающий ритмы дыма и песка, при них; как вдруг понимает незадачливый игрок, что не видел он ничего, шарик, мельтешащий в клетке пальцев с обломанными ногтями – его выеденный скарабеями череп, и нет для него выигрыша, хоть стократ заучи он траектории партий, что каждый раз открывают что-то новое (притом, что ничего не прятали до того, и скрывать от него ничего и не думали), да и быть не могло.

Мантра звучит в ударах бочки, отдается бесконечным эхом под сводами игрального черепа, при каждом столкновении с отполированной стенкой медного наперстка, скользящего по зеленому сукну по велению своего зеленого господина, чья лампа пополняется неустанно:

«…Все боли и блаженства этого дряхлого мира – всего лишь царапины и грязь на стенках зеленой колбы (цвета морской воды, цвета травы, цвета пылающего хлора). Её властелин, её истекающий облаками сладкого дыма повелитель грядёт, истина его абсолютна, суд его – беспощаден. Лишь дым в легких – клеймо праведника – единственный шанс на спасение, когда наступит час Едкого Киямата. Струящиеся когти располосуют трезвых и правильных, змеящийся язык откроет истину хихикающим беззаботным детям дыма и травы. Малым числом они останутся на руинах мира, осколках городов, обрывках автострад, и недолгим будет их век, пусть и познали они запах истины, пусть и миновали их лезвия колышущегося царя. Но встретят они последний рассвет и проводят последний, утопающий в зелени, закат, со спокойствием и радостью.
Ведь всё блаженство и вся боль – лишь грязь и царапины на зеленом стекле, вросшем в окаменевший песок навеки замершей пустыни...»

Присядь. Отдохни. Сыграй. Ведь удача сегодня с тобой?
Oakim8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 2 мар 2018


~



просмотров: 5905    

/\\Вверх
Hellfest 2018 Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,41434907913208    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом