Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Pyraweed


« Stuck in the Universal Swamp »



Pyraweed "Stuck in the Universal Swamp" Год

2016



Формат

CD Album



Стиль
Stoner Doom Metal

Оценка

8

/10





N Название
1Flight of the Mind
2Touchdown
Состав группы->
All Instruments / Vocals - Nijat Hasanzadeh
Информация
Recording / Mixing / Mastering - Elgun Atakhanli
Cover artwork - Alexey Klyuykov
Тексты песен
1. Flight of the Mind

Assault of mad creatures
Hundreds of eyes were stuck in eternity
Night in the desert of time
Where people are sleeping in their thoughts
Skies will burn
Humanity will make first step into the void
Green explosion in the centre of consciousness
Skies will burn
The groСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Сфинксы, как известно, любят загадки (за исключением тех, что связаны с лягушками и кухонными комбайнами). Но загадка, сопровождающая выход свежего альбома ныне- one-man-band’а PYRAWEED, не по зубам ни одному сфинксу, а тем более – бородатому об…босу с обложки: какого черта, когда свет видит такой вот убойный стафф, во всех отношениях правильный (с любой точки зрения Канона) и при этом не вправленный безразличной рукой в наработанный и сводящий скулы зевотой шаблон; стафф, полный мыслью своего создателя, виртуозно вплетающего в сотканное по британским лекалам (весьма затертым, а оттого трудно читаемым – недолго сделать по такому образцу совсем не то, что в нем указано) полотно конопляного ковра веками бурлящие в крови азиатские узоры, коими любовались шахи, хранящие расцвет Востока, да несколько ниток прогрессива (если так можно назвать кратковременные заигрывания с размерностью); так вот, когда такие ништяки сами валятся в руки, вместо затягивания седьмой части суши сладковатым туманом слышатся недовольные вопли про стремное («слишком острые барабаны») сведение и неподходящий («слишком жесткий», а по факту - просто в русле Screamo) вокал?

Впрочем, когда-то давно знавал я мудреца, медитировавшего над этой проблемой на дне крошечной колбы, выполненной мастерами древности из зеленого (цвета воды, омывающей волосы утопленников у морского дна) стекла тысячу и один день. Он постиг ответ и сообщил его мне, ну а поскольку я не связан обязательством хранить это в секрете, то вот вам: десятки тысяч подписчиков в тематических пабликах doom’а, stoner’а и sludge’а – ничто, фантомы, хамелеонческие сущности, наполняющие своей пустотой базальтовую чашу интернета; они меняют челки на бонг, уже подумывая, как бы махнуть дудку на бороду с очками в роговой оправе. Понимают, не понимая; любят, не любя. Я бы мог написать что-то вроде «Побери Old Scratch их конъюнктурные души», да знаю, что старина таким побрезгует.

А вот этим альбомом он точно обслушается до обрыва седых волос на хвостатой заднице.
Oakim8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/10 2 апр 2016


~



просмотров: 10150    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом