Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
19 сен 2018 : Видео с выступления ALMANAC в Португалии
14 авг 2018 : ALMANAC в Корее
18 янв 2018 : ANDY B. FRANCK ушел из ALMANAC
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Almanac


« Tsar »



Almanac "Tsar" Год

2016



Формат

CD Album



Стиль
Symphonic Power Metal


Nuclear Blast Records

Оценка

6

/10





N Название
01Tsar
02Self Blinded Eyes
03Darkness
04Hands Are Tied
05Children Of The Future
06No More Shadows
07Nevermore
08Reign Of Madness
09Flames Of Fate
Состав группы->
Andy B. Franck - Vocals
David Readman - Vocals
Jeannette Marchewka - Vocals
Victor Smolski - Guitars
Armin Alić - Bass, Fretless Bass
Michael Kolar - Drums
Enric Garcia - keyboards, Piano

feat. Orquestra Barcelona Filharmonia



КомментарииСкрыть/показать 7 )

Aiming High


9 авг 2016, 10:56
Альбом "Tsar" номинирован на премию Metal Hammer Awards 2016 в категории "Лучший дебют" - "Best Debut"! Церемония награждения состоится 16 сентября 2016 года в Берлине.

ein schwein


24 янв 2019, 11:52
альбом неплохой, я раз пять послушал, где-то на 7очку

GeraldFromRivia


24 янв 2019, 15:45
Блин, автор, перечитывай иногда, что пишешь. Нахрена столько сложносочиненных предложений с громоздкими словесными конструкциями, в которых теряется смысл повествования, которого иногда нет вовсе?

GeraldFromRivia


24 янв 2019, 15:47
"Величественность ещё со времён прихода Смольского в Rage уже тогда довольно сильно сгладила звучание команды, теперь же белорусский музыкант в полной мере отыгрался в собственном проекте." - че, каво, зачем, о чем?
"С дебютным альбомом “Tsar” этого относительно не произошло, это знакомая дорога, которая была проложена уже так давно, да и путь ещё не забыт. Довольно примечательно, что творцу видней куда идти, но здесь же, пускай и ярко, но не основополагающе были сделаны шаги, которые со временем сотрутся во множестве." - ???

Tular


25 янв 2019, 12:40
Тоже ни хера не понял, что в рецензии написано.

Darkside.ru Member

The Sinner


25 янв 2019, 23:56
Отличная была группа, пока состав не разбежался. Не очень убедительно видимо все таки

Moomrick


5 фев 2019, 16:41
Неплохо альбом... второй, кстати, весьма лучше качеством. Портит впечатление только чудовищный акцент вокалистов... но с музыкальной составляющей все в ажуре!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Некогда покинув Rage, Виктор Смольский, недолго думая, собрал весьма убедительный коллектив под названием Almanac, являющийся примером качественного европейского стандарта пауэр-метал. Как раз таки здесь и кроется довольно понятная мысль, о том что уйдя из одной команды, пускай и талантливый гитарист в принципе не изменил своему музыкальному курсу. С одной стороны, конечно же, похвально, ведь узнаваемость - это фирменная особенность любого музыканта с профессиональной точки зрения, но в то же время Смольский остался в прежнем звучании, какое он, собственно, и выдавал в компании Пиви Вагнера.

Дебютник “Tsar” - это классический пауэр с великолепным звучанием. Безусловно, возможности записи безграничны в наше время, когда материал пишется не из-под полы, но в то же время, с приходом прогрессивного развития, пропало стремление вдыхать жизнь в свои работы, и если такое случается, то скорее как некое чудо. А так то, что ожидаешь, то и получаешь. Касательно пластинки “Tsar” ситуация именно такая - материал безукоризненен, гитарная техника отработана максимально, вокала пускай местами и не хватило на верхах, но тем не менее, планка уровня выдержана. Но что конкретно не имеет здесь своего места, так это, собственно, своеобразность материала. Нет того, что, возможно, и не ожидали от Смольского, воспринимая работу команды Almanac. Стоит учесть, что коллектив собран из довольно укоренившихся музыкантов на метал-сцене, но работа совершенно проносится на коне мимо поля битвы, так и не успев снести головы с плеч.

Величественность ещё со времён прихода Смольского в Rage уже тогда довольно сильно сгладила звучание команды, теперь же белорусский музыкант в полной мере отыгрался в собственном проекте. И не сказать что плохо, ведь по сути пластинка получилась довольно акцентной, и проблески колорита, который Виктор Смольский попытался преподнести, вроде бы словно дождевые капли проступают на окне. Но всё же не столь важно как и что ты делаешь, более ценно что ты способен продемонстрировать своё Слово, особенное, благодаря чему оставишь след в мире. С дебютным альбомом “Tsar” этого относительно не произошло, это знакомая дорога, которая была проложена уже так давно, да и путь ещё не забыт. Довольно примечательно, что творцу видней куда идти, но здесь же, пускай и ярко, но не основополагающе были сделаны шаги, которые со временем сотрутся во множестве.
Антон Пеганов6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/1024 янв 2019


~



просмотров: 15430    

/\\Вверх
Pain Of Salvation Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом