Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы

21 сен 2018 : 
Из группы U.D.O. уходит басист

24 авг 2018 : 
U.D.O. представит гитариста в сентябре

18 авг 2018 : 
Видео с текстом от U.D.O.
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10
U.D.O.
Decadent

Год
2015

Формат
CD Album

Стиль
Heavy Metal


AFM Records

Оценка
10/10



N Название
01Speeder
02Decadent
03House Of Fake
04Mystery
05Pain
06Secrets In Paradise
07Meaning Of Life
08Breathless
09Under Your Skin
10Untouchable
11Rebels Of The Night
12Words In Flames
Состав группы->
Udo Dirkschneider (vocals)
Andrey Smirnov (guitar)
Kasperi Heikkinen (guitar)
Fitty Wienhold (bass)
Francesco Jovino (drums)



КомментарииСкрыть/показать 13 )

Blackout 74
23 янв 2015, 01:20
Возвращения к корням, хороший.

ramzas
23 янв 2015, 13:27
Мда....на вкус и цвет товарищей нет.
Альбом мощный, без изъяна впринципе, сведение качество на высоте!НО не зацепило...2 раза слушал
Лично мне не хватает забойный рифов Гера Кауфмана. Те же Dominator, rev raptor, Masrecutor (пусть эти альбомы и обвиняли в самоповторе, пластиковый саунд и т.д) врезались после первого прослушивания, с первых нот прям как кувалдой в голову.
А здесь что то ни как.
Один в поле не воин. У меня после Стиллхамера вообще надежд нету.
Ну опять же это лично для меня. По поводу качества и исполнения ....нареканий нет...

streame
24 янв 2015, 03:20
Как и всегда, отличный альбом! Понравилось.
Но все же, как было верно выше замечено, мне не хватает Кауфманна. У него талант сочинять яркие, запоминающиеся риффы. Забойные, ритмичные, тяжелые, узнаваемые. Здесь такого нет, но ребята берут другим. Но альбом все равно отличный, пусть для меня эра Кауфманна остается лучшей.

artmageddon
27 янв 2015, 19:15
Радует, что снова сменили звук, а не как с 97 по 2011, когда альбомы практически не отличались по звучанию.

dk_98
27 мар 2015, 13:44
Определённо один из лучших альбомов U.D.O – вполне на уровне первых четырёх релизов. После второго распада Accept, качество музыки Udo медленно, но верно спускалось по нисходящей, зато после ухода Кауфманна как-то и песни интереснее стали и пластикового саунда больше нет.

skolro
8 май 2015, 18:09
Улыбнула "Pain" - мелодия очень напоминает "Не оставляй меня любимый" от ВИА Гра

TRASH81
26 окт 2015, 12:18
Очень удивлен, но пластинка понравилась. После возвращения Accept, почему то сам Удо стал выпускать альбомы все хуже и хуже. Не смотря на дико завышенную оценку у Стилхаммера, как по мне, то альбом был полным дном. Так разочаровывался в группе только после Timebomb и No limits. Внезапно, Decadent стал отличной работой. Лучшей со времен man and machine/Thunderball. А если учесть, что удалось избавиться от пластмассового звука пионерского барабана, а именно так звучали ударные на последних трех альбомах, то вообще аплодисменты. Альбом никак не лучше последнего Accept, но хотя бы UDO вернулись на свои вполне крепкие позиции. где то 7/10

Jotun
26 окт 2015, 13:40
Наверное, только в Восточной Европе могут жить ... эммм... пускай будет "чудаки", так вот, чудаки, способные "разочароваться" после прослушивания Timebomb. Великолепный альбом, лучший у сольного Диркшнайдера. "Metal Eater" и "Thunderforce" на том же ласт.фм входят в десятку треков группы с наибольшим числом слушателей, если что.

TRASH81
26 окт 2015, 18:46
Что поделать. В 91 же году и разочаровался. Сколько не пытался полюбить альбом, все заканчивалось ничем. У Джудасов обруталивание с Painkiller получилось на 11 из 10, а Диркшнайдеру тяжелеть противопоказано. Лучшей вещью с пластинки так и осталась Metal Maniac Master Mind. Остальное просто сплошной, прямой как рельса и такой же тяжелый и скучный забой.

Aiming High
12 фев 2017, 20:17
Альбом отличный,и безусловно заслуживает высокой оценки.

vasso
13 фев 2017, 14:31
"Правда его игра не настолько виртуозна, как у ........................Шона Дровера (Megadeth) " - если он виртуоз, то мне пора сменятькирка хэммета в метле)))))))))))))))))))).
Дровер - это как драмер инфлэймса бывший - никто не заметил потерю бойца.

Менца виртуоз, Ломбардо, старый Ульрих, но никак не Дровер. Он из разряда барабанщиков для поддержанияобщей картины.

glyukonaft
11 сен 2018, 12:13
дизлайк на последнюю рецензию поставил нечаянно. Отменить не могу. Прошу считать его лайком

Bombadil
15 сен 2018, 16:22
Шта??? 10/10??? Господа, вы бебанулись.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

Любому музыканту тяжело раз за разом выдавать крупнокалиберные альбомы, особенно если за плечами маячат 30 с лишним лет в индустрии. Удо Диркшнайдер не является исключением, ведь в его карьере было как немало взлётов, так и падений. Вполне вероятно, что частые смены состава служат способом для обновления не только атмосферы в коллективе, но и для перемен в звучании, для введения более модных и новых течений.

С приходом в группу Смирнова и Хейккинена, музыка U.D.O. изменилась, в отличие от предыдущих трех дисков. Если "Mastercutor", "Dominator" и "Rev-Raptor" обладали пластиковым, едва ли не индустриальным звучанием, то "Steelhammer" и "Decadent" возвращают слушателя к более традиционному для гитар звуку. Отдельной похвалы достойны соло-партии, особенно на “Mystery” и “Rebels of the Night”.

"Decadent" делает ставку на бронебойную скорость. Конечно, в трек-листе присутствует несколько отличных композиций со средним темпом, вроде "Mystery" или самой "Decadent", есть чисто Accept'овские песни, вроде "Untouchable", с характерными хоровыми припевами. Но в целом, альбом проносится молниеносно, сродни Блейну Моно, переполненный энергией и мощью Heavy Metal. Особенно впечатляет обилием клавишных трек “Words in Flame”. Идеальная песня для завершения альбома.

Основываясь на материале уже вышедшего "Steelfactory", можно смело говорить о том, что, несмотря на 16 альбомов за плечами, U.D.O. всё еще держат курс на развитие, а главное, до сих пор преисполнены желанием играть Heavy Metal. Я, будучи фанатом коллектива, могу оставаться исключительно довольным, ставя в проигрыватель "Decadent" в очередной раз.
Exceptional10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/10 9 сен 2018

После долгих попыток группой записать что-то оригинальное на протяжении последних 15 лет, U.D.O. таки выдали очень мощную запись. По сравнению с предыдущими работами, на которых порой проскальзывало что-то от Rammstein (особенно это заметно на альбоме "Mastercutor"), на "Decadent" группа начала эволюционировать. В музыке уже нет однообразности и в помине, как это было на "RevRaptor" и "Steelhammer". Она стала более мелодичной, в чём немалая заслуга нового гитариста U.D.O. Андрея Смирнова. Кстати, лично мне очень приятно то, что наш соотечественник принял активное участие в столь серьезной работе известной группы. Порадовала игра нового барабанщика Франческо Джовино. Порадовала тем, что она не прямолинейна. Правда его игра не настолько виртуозна, как у Джина Хоглана (Testament), Шона Дровера (Megadeth) или Дэйва Ломбардо (Slayer, Testament), однако идеально подходит для музыки U.D.O. Остальные музыканты тоже не подкачали во время записи. Хочется отметить ещё одно достоинство альбома - очень качественный звук. Все инструменты звучат идеально. Что касается песен, то, на мой взгляд, проходных вещей на альбоме вообще нет, что является редкостью для альбомов U.D.O. (но это сугубо моё мнение относительно творчества U.D.O.). Первые четыре песни довольно мрачны, но красивы. Первая, "Speeder" ("Лихач") сразу же зацепила своим напором, скоростью и грамотными вставками синтезатора. Заглавная вещь, пожалуй, самая мрачная песня на альбоме. Я, конечно, могу ошибаться, но в ней Удо, похоже, поёт от лица Дьявола. Эдакий Воланд из "Мастера и Маргариты" по-немецки. Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление. Также хочется выделить зловещую "Mystery", в которой манера пения певца довольно необычна. Не обошлось и без баллад - "Secrets of Paradise" и "Words in Flames". Очень красивые песни, в которых поётся о не очень хороших вещах, которые могут произойти с любым человеком. Также очень впечатлили "House of Fake", "Under Your Skin", "Pain" и "Breathless". В музыке последней есть доля романтики. И последнее хорошее, что есть в "Decadent" - это обложка. У U.D.O., пожалуй, давно уже не было столь удачного оформления альбома. Дьявол-бизнесмен с сигарой идеально сочетается с этой музыкой. 10 из 10. Очень надеюсь, что группа и в дальнейшем сможет удерживать столь высокую планку.
АртёмЛебедев10/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1010/1012 фев 2017


~



просмотров: 43889    

/\\Вверх
Talco Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,2228581905365    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом