Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
8 янв 2017 : PYRRHON на Willowtip/Throatruiner
16 мар 2016 : Новый ЕР PYRRHON доступен для прослушивания
18 сен 2015 : Последний альбом PYRRHON выйдет на CD
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Pyrrhon


« The Mother of Virtues »



Pyrrhon "The Mother of Virtues" Год

2014



Формат

CD Album



Стиль
Avantgarde Death Metal


Relapse Records

Оценка

6

/10





N Название
1The Oracle of Nassau
2White Flag
3Sleeper Agent
4Balkanized
5Eternity in a Breath
6Implant FEVER
7Invisible Injury
8The Parasite in Winter
9The Mother of Virtues
Состав группы->
Doug Moore - Vocals
Dylan DiLella - Guitars
Erik Malave - Bass
Alex Cohen - Drums



КомментарииСкрыть/показать 4 )

Bombadil


10 ноя 2019, 00:10
Как по мне, то Pyrrhon (за вычетом дебюта) - явный маткор. Не знаю, чего их в технодэт пихают.

Darkside.ru Member

Blackknot


10 ноя 2019, 04:14
Волосатые сильно, и краткие бласты запомнились всем.

Reptoid


14 авг 2021, 14:01
Мне, наоборот, у них медленные White Flag и Eternity in a Breath нравятся больше большинства скоростных и среднетемповых (за исключением Sleeper Agent). Хотя в общем-то весь альбом очень даже годный.

Reptoid


14 авг 2021, 14:03
Долго пытался въехать в What Passes for Survival, но чего-то до сих пор не получилось. А тут просто с первой ноты зашло.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruИзвестно, что скучная жизнь претит человеку. Поэтому все чаще хочется диссонансов, звуков с периферии гармонии. Спрос, как известно, рождает предложение. И предложить выведенный собственный вид диссонансного безумия сейчас хватает селекционеров. Очередной гибрид F1, пошедший от Gorguts, носит название Pyrrhon, и это довольно норовистый зверь о 4х головах, транслирующий близкий маткору дэт-метал или же пропагандирующий баллады и джемы шумового рока, часто словно хиппи-времен. Хотя прежде всего это оркестр одного человека – гитариста, другие только принимают его правила игры, его жанровые искания.

В условно быстрых вещах Pyrrhon приятно удивляют готового к любому изуверству слушателя: конечно, материал вроде как старается его отпихнуть, буксует, душит плотностью воя, лязга и скрежета, но при этом в драйве и извращенной хитовости им не откажешь. Немало на диске и неспешных темпов-медитаций ("Eternity in a Breath", заглавная тема), что тоже остужает и умеряет экстремальность. Но как раз эти задумчивые шатания (блюзы, чего уж там) с нескладными сентенциями несомненно подготовленной гитары и завываниями вокалиста затрудняют продвижение по альбому. Болезненным металическим солякам гитарист предпочитает размытые импрессионистские нойз-роковые зарисовки. В скоростных вещах Dylan DiLella вовсю пыхтит над широкими интервалами в своих жеванных риффах... Бас в ряде мест накачивает пружинящего напряжения быстрым чесом или мелодичными, хоть и схоже повернутыми фразами. Барабанщик свободен в масштабах припадачности музыки, темпы невысоки, партии не очень заметны и харизматичны, но бластбитовые выстрелы свое дело делают. Трудными хитами становятся вещи вроде "Sleeper Agent" и "Implant Fever", где переплетаются достаточно вялотекущая, так сказать, хроническая форма шумовых стенаний и обострения. Также удачна мелодическая тема в финале "Invisible Injury", даже что-то не то от Tool, не то от старинного приблюзованного психодела а-ля Хендрикс.

Время обнажить вкусовщину. Вспоминаю пионерские работы конца 90-х и Dillinger Escape Plan, и Gorguts, все они слушаются кто-то больше, кто-то меньше, но замечательно, однако в Pyrrhon я кайфа слышу решительно меньше, в крупицах, картинка адекватного компромисса диссонансам и нойзу слушабельности не ощущается от слова совсем, сплошное потакание собственной акустической извращенности. И медленные темпы для размазывания по тарелке шума тут только помогают. И находятся умники, которые привязывают всю эволюцию дэта и его вершину именно к этому, маткористому эксперименталу. Не хватает записи крепких дэтовых риффов, как пить дать! Ребятки с Металлума могли бы и подсуетиться в фирменном пуризме.
Blackknot6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 7 ноя 2019


~



просмотров: 6533    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом