Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
7 фев 2020 : Новое видео AUGUST BURNS RED
11 янв 2019 : Обучающее видео от AUGUST BURNS RED
9 ноя 2018 : AUGUST BURNS RED выпустили новый ЕР
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

August Burns Red


« Rescue & Restore »



August Burns Red "Rescue & Restore" Год

2013



Формат

CD Album



Стиль
Metal Core

Оценка

9

/10





N Название
01Provision
02Treatment
03Spirit Breaker
04Count It All As Lost
05Sincerity
06Creative Captivity
07Fault Line
08Beauty In Tragedy
09Animals
10Echoes
11The First Step
Состав группы->
Matthew Greiner - drums
JB Brubaker - guitar
Brent Rambler - guitar
Jacob Luhrs - vocal
Dustin Davidson - bass
Тексты песен
1. Provision


You give us dreams to wake us up
You say, "Take pride in the provision"
When all we see is the face of defeat you say,
"Take pride in the provision"

My future's finally found me, figured me out
It's painful, it's tough
I never saw it coming
Come as it may
'Cause all of thСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 1 )

Damien


12 июл 2013, 10:42
Брубейкера, а не Брубакера. А голубей на волю вЫпускают.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Если честно, то, по моим ожиданием, очередной альбом August Burns Red не должен был превзойти „Leveler“. После первого взгляда на обложку «Rescue & Restore» меня захлестнула волна пессимизма: слишком уж всё получилось просто. Вот человек с горящим сердцем впускает голубя на волю – абсолютно в духе христианских праздничных традиций. Ни тебе загадок, ни тебе аллегорий, как в прошлые разы. Даже подумать не над чем, всё слишком ясно.

Однако мои прогнозы не сбылись, и снова перед нами достойный внимания альбом, не менее, а может быть даже более интересный, чем предшественник. Ребята, вероятно, руководствуется евангельским принципом, который можно немного переиначить как: жанр для музыки, а не музыка для жанра. Да, конечно, это металкор, но об этом вспоминаешь в последнюю очередь. Главное - это оригинальные композиторские решения, гладкость и логичность связок, необычные и захватывающие мелодии, взятые из разных музыкальных традиций.

После первых прослушиваний мне показалось, что альбом слишком перегружен разнообразными «фишками», слишком много в одной отдельно взятой композиции стилевых трансформаций. Однако такое нагромождение вовсе не напрягает, за счёт создания пресловутой многослойности музыкального полотна. На мой взгляд, это основная заслуга чудо-гитариста ДжейБи Брубакера. Ему удаются удивительные гитарные партии второго плана, которые и создают тот самый контекст, позволяющий связать все эти шатания между шквалом брейкдаунов и паузами, заполненными великолепными соляками и «проповедями» вокалиста Джейка. Конечно, проговая смекалка ударника и основателя коллектива Мэтта Грейнера делает настоящие чудеса. Общие ускорения темпа действуют захватывающе, например, в "Count it All As Lost". Однако приятней всего удивляет использование в двух композициях блэковой мелодики - это «Beauty In Tragedy» и «The First Step». Именно эти композиции несут главную смысловую нагрузку альбома. Особенно мне понравилась «The First Step» с нагнетанием мистической атмосферы при помощи блэкового тремоло, каскадом бластбитов и чтением текста в конце... Впрочем, Джейк читает благодарственные стихи и в «Beauty In Tragedy», они посвящены тому, кто «to make something out of nothing»...

В итоге поставлю 9. С запасом. Можно было бы поставить десятку и „Leveler“, и этому альбому тоже, но не буду — всё лучшее, конечно, впереди!
Demon Hunter9/109/109/109/109/109/109/109/109/109/1011 июл 2013


~



просмотров: 11059    

/\\Вверх
Holy Moses Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом