Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Tierra Santa


« Mi nombre será leyenda »



Tierra Santa "Mi nombre será leyenda" Год

2013



Формат

CD Album



Стиль
Hard 'n' Heavy

Оценка

3

/10





N Название
01Mi Nombre Ser Leyenda
02Ms All de la Vida
03Slo se Vive una Vez
04Hroe
05El Cielo Puede Esperar
06Perdido en el Paraso
07Si Ests All
08Genghis Khan
09Hasta el Amanecer
10El ltimo
11Hroe (Versin Acstica)
Состав группы->
Roberto Gonzalo Bass, Vocals (backing)
Ángel San Juan Guitars (lead), Vocals (lead)
Arturo Morras Guitars, Vocals (backing)
David Karrika Drums
Juanan San Martín Keyboards



КомментарииСкрыть/показать 1 )

ВоваУпоров


22 сен 2019, 20:45
Какая бомбежка! 3


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

После реюньона испанской группы Tierra Santa прошло уже почти 10 лет, и за этот достаточно долгий период времени музыканты успели выпустить всего три безликих пластинки. Представленный на них материал настолько скучен и посредственен, что одну из них трудно отличить от другой.

Альбом с пафосным названием «Mi nombre será leyenda» («Мое имя будет легендой»), возможно, и не плох в плане текстов, но в музыкальном плане – это полный провал. Недаром композиции с этого полноформатника сейчас на концертах уже не исполняются – не пользуются они у народа спросом.

Совершенно не запоминающиеся, вымученные мелодии – на этом диске нет вообще ничего, что бы хоть как-то напоминало о славном прошлом этих знаменитых испанцев. Никакого хэви-метала на этом альбоме вы не найдете даже под микроскопом, а вот посредственного харда здесь навалом.

Тем не менее, на общем фоне несколько выделяются две баллады: философская «Más allá de la vida» («За пределами жизни») и «Sólo se vive una vez» («Ты живешь только один раз»), посвященная проблеме гендерного насилия, в которой осуждается любое насилие в принципе. На этом вдохновение, к сожалению, Анхеля покинуло, и когда оно теперь к нему вернется – никому не известно.

Заглавная композиция «Mi nombre será leyenda» на хит точно не тянет. Когда группа исполняла ее вживую на концертах, я частенько ее путала с песней «La leyenda del holandés errante» с предыдущего альбома.

Хардовая вещица «Héroe» («Герой»), на которую, кстати, был снят клип, тоже никаких особых эмоций у меня не вызвала.

Тема «El Cielo Puede Esperar» («Небеса могут подождать») призывает нас задуматься о том, как больно терять того, кто незаменим, и как трудно заполнить эту пустоту.

Композиция «Perdido en el Paraíso» («Затерянный в раю») повествует о человеческой судьбе; она рассказывает о том, что все в этом мире относительно: вы можете подумать, что у вас все ясно, но это может оказаться всего лишь иллюзией.

Песня «El Último» («Последний») рассказывает о последних минутах жизни умирающего, сообщает нам его последние мысли. Вся жизнь проносится у него перед глазами.

Если первую половину альбома еще можно хоть как-то осилить, скрипя зубами (большей частью из-за глубокой философской лирики), то за вторую уж лучше вообще не браться - все настолько грустно и уныло, что уж лучше бы я этого вообще не слышала.

Кстати, один любопытный факт: номер «Si Estas Allí» («Если ты там») – кавер на песню группы Sátira, в которой когда-то играл клавишник команды Хуан Антонио Сан Мартин, а ее автором является его брат и по совместительству продюсер и звукоинженер Tierra Santa - Хавьер Сан Мартин.
Видимо, своих собственных музыкальных идей у Анхеля и Ко не хватило, вот они и решили порыться в старых архивах.

В общем, очень не рекомендую начинать свое знакомство с творчеством Tierra Santa с этого студийника - полное разочарование вам гарантировано 100%.
Elena_Kalistka3/103/103/103/103/103/103/103/103/103/1022 сен 2019


~



просмотров: 3571    

/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом