Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
30 дек 2019 : SLASH: альбом METALLICA "Garage Days" — «Один из л...
7 ноя 2019 : SLASH: «Последний тур был лучшим!»
13 сен 2019 : Фрагмент концертного альбома SLASH FEATURING MYLES...
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Slash


« Apocalyptic Love »



Slash "Apocalyptic Love" Год

2012



Формат

CD Album



Стиль
Hard 'n' Heavy

Оценка

5

/10





N Название
01Apocalyptic Love
02One Last Thrill
03Standing In The Sun
04You’re A Lie
05No More Heroes
06Halo
07We Will Roam
08Anastasia
09Not For Me
10Bad Rain
11Hard & Fast
12Far And Away
13Shots Fired
Состав группы->
Slash – lead & rhythm guitars
Myles Kennedy – lead vocals, rhythm guitar
Todd Kerns – bass, backing vocals
Brent Fitz – drums

Информация
Eric Valentine – production, engineering, mixing
Frank Maddocks – album artwork



КомментарииСкрыть/показать 1 )

die Person


8 июл 2012, 13:44
Наконец, прослушав этот альбом от начала до конца, я понял, что от былых Ганзов в творчестве Слэша не осталось ничего. Но кто сказал, что это плохо? "Зачем нам две одинаковые группы?" - подумал мистер Соул Хадсон и решил сделать звучание менее прилизанным и попсовым.

Пластинка получилась очень живой и современной. Качество записи очень добротное - звонкие резкие гитары, отчетливая и простая ритм-секция, звучание безупречного вокала Майлза Кеннеди, который во время своих партий не затмивает остальные инстументы, как это часто случается на других пластинках, а дополняет их, - все вместе это звучит очень здорово.

Самыми слабыми песнями можно назвать Hard & Fast и Shots Fired. Хотя, нет - они не слабые, они просто не заставили меня погрузиться в них целиком и полностью, а лишь слегка попросили постучать в ритм пальцем по коленке.

Остльные песни я считаю прекрасными: крутые боевики Apocalyptic Love, One Last Thrill, You're A Lie и Halo справляются со своей задачей на все 100% - раскачают даже самого нудного слушателя; среднетемповая We Will Roam погружает нас в атмосферу Америки конца 60х в эпоху хиппи.

Также есть 3 песни, которые заставляют задуматься о многом. Такими являются: Standing In The Sun, No More Heroes и гениальнейшая Anastasia.

Две баллады также очень хороши собой, но большего о них не скажу.

В итоге мы полочаем очень качественный материал, который точно попадет в TOP 10 лучших альбомов этого года.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Если два года назад на именной пластинке Слэша пели Игги, Килмистер и Ферджи, то на второй все ожидали услышать как минимум Боуи, Шилдса и Капитана Бифхарта. Причем, дабы попасть в тренд сезона, последнего планировалось оживить для тура в виде голограммы. Ходили слухи, что по этой же технологии на сцене к Хадсону присоединится и Джими Хендрикс. Только представьте себе: дуэль двух крутых парней в боливарах. Ну, они еще и на гитарах играть будут!

Но что-то пошло не так в маркетинговой стратегии, и самый кудрявый парень "города Ангелов" решил обрести голос. Отнюдь не неповторимый, конечно, но, тем не менее, единственный. Обрел он его, впрочем, уже на предыдущей пластинке, а если конкретнее - на 13 треке. Однако отметить вступление в должность официально Майлз Кеннеди может с выпуском "Apocalyptic Love". При этом понятно, что публике по большому счету все равно, кто там выводит трели на альбоме маэстро гитары и богемного рок-н-ролльного образа жизни. Так уж получилось, что кто бы ни выступал на одной сцене с Хадсоном, на коне остается уроженец британского Хампстеда. Это альбом сами-знаете-кого - и этим все сказано.

Зато теперь у нас есть потрясающее времяпрепровождение в попытке отмахнуться от неуемных жалоб всего рода человеческого, что мы, мол, прокрастинируем да и только. Итак, мы можем сравнивать Кеннеди с кем, догадайтесь? Верно – с Роузом. А вдруг талантливый? А может еще и петь умеет? Но нас не проведешь! Те, кто следит за гламурной голливудской тусовкой, знают Кеннеди по Alter Bridge, где он успешно занимает позицию ритм-гитариста/лид-вокалиста аж с 2004 года. Как быстро летит время!

Впрочем, мы отвлеклись. На повестке дня "Apocalyptic Love". Заголовки треков на альбоме – отдельная история. Любой лингвист подтвердит: люди не любят слово "нет". И вообще, любые отрицательные частицы и прилагательные с негативным оттенком повергают их в депрессию. А Слэш и Кеннеди собрали цветник: "One Last Thrill", "No More Heroes", "Not For Me", "Bad Rain", "Far and Away". Где же Ваши рок-н-ролльные оптимизм и жизнерадостность, господа?

Впрочем, содержание важнее. И здесь... Hard-rock revival и привет из 80-х - вот что вас ожидает, ребятки. Головокружительные риффы и неповторимые соляки, разбросанные вдоль тропинки, которую не просто протоптали - вытоптали мастодонты жанра, встречаются на альбоме так же часто, как хипстеры в ЦПКиО им. Горького. И, простите мне каламбур, горько не только осознавать это, но и слышать. Пожалуй, мне не хватает музыкального образования, и вообще, медведь станцевал на ушах – я различаю между собой только композиции групп вроде Boris или Sunn O))). Слэш же так и останется для меня загадкой. Как можно не заметить, что целый альбом играешь одну и ту же песню? Такое ощущение, что в записи участвовали ребята из Nickelback. Они придерживаются той же стратегии уже несколько альбомов, и ничего, собирают положенные стадионы и покоряют чарты.

Итак, что же мы имеем в итоге? Крепко сбитый, продуманный, технически насыщенный и выполненный по всем канонам хард-рок альбом, заслуживающий валяться в бардачке и быть прослушанным в дороге, в фоновом режиме или когда все остальное уже наскучило.
v_potemkah5/105/105/105/105/105/105/105/105/105/1026 июн 2012


~



просмотров: 20206    

/\\Вверх
Эрик Клэптон | Ледовый Дворец Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом