Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  Рекомендуем посмотреть порно с мамой онлайн бесплатно register


Новости группы Альбомы
31 мар 2020 : Концертное видео DEFILED
23 дек 2019 : Новое видео DEFILED
5 дек 2019 : Новый сингл DEFILED
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Defiled


« In Crisis »



Defiled "In Crisis" Год

2011



Формат

CD Album



Стиль
Brutal Death Metal


Season of Mist

Оценка

7

/10





N Название
1From Alpha
2Lethal Agitator
3Retrogression
4Unconscious Slavery
5Paradoxical Chaos
6In Crisis
7Behind You Pray
8Resentment Without End
9Intolerant
10Maze of Nescience
11Revelation of Doom
12To Omega
Состав группы->
Kenji Sato - Vocals
Yusuke Sumita - Guitars
Haruhisa Takahata - Bass
Takahiro Okada - Drums



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Япония за последние три десятилетия совершила колоссальный рывок в взращивании отличных металлических (и не только) групп различных направлений: тут вам и хэви-метал в лице Loudness и Bow Wow, и блэковые начинания Sigh, Abigail, Gallhammer и Tyrant, и нетривиальные трэшевые составы Doom и United, а также отличные Intestine Baalism и Ritual Carnage, и необычные мелодиями Blood Stain Child. Брутал-дэтовая волна начала 90-х не обошла стороной и здешние тихие места. Defiled появились в 1992 году, терроризируя уши благообразных, чистеньких и ухоженных жителей небольшого острова тяжеленным дэтом, и к сегодняшнему моменту стали одними из патриархов стиля в азиатском регионе. Пик активности группы пришелся уже на новый XXI век, когда и была записана большая часть альбомов (всего их четыре). Команде доверяли разогревать известные акты с «большой земли» вроде Cannibal Corpse. Начав с недостатков, сразу скажу, что главный из них – однообразность. Избрав когда-то единственно верный, по мнению музыкантов, курс, начатый Incantation, Vital Remains (разумеется, в значительно упрощённом варианте) и Suffocation, они спустя десятилетия ничего не меняли, не внедряли и не собирались менять. «In Crisis», выпущенный спустя долгих 8 лет после последнего лонгплея, может удивить избалованного модерновым и выхолощенным звучанием слушателя современных брутальных составов ощущением того, будто бы он перенёсся с помощью машины времени лет на 20 назад, и что будто бы не было никаких авангардных, техничных и других инфлюенций в данном направлении тяжёлой музыки. Ещё один, немаловажный недостаток – данные японцы явно подвели в том, что ныне обзывают весьма модным словечком «сонграйтинг». Построение композиций весьма коряво: то ли музыканты пытались добиться «брутальности ради брутальности», то ли ещё чего-то в этом духе. Иногда среди вихря сумасшедших риффов, сокрушающего бластинга и зверского рычания восприятие начинает искажаться, и мозг начинает медленно вытекать из ушей, не улавливая общей целостности. Из ощутимых плюсов нужно отметить несомненную тяжесть и первородную злость, которая спустя 20 лет всё ещё не была утеряна. Да, альбом просто дьявольски тяжёл, и мозги (пускай не ваши, так соседские) точно отобьёт. Нельзя не отметить отличную обложку, напоминающую оформление одного из старых альбомов Destruction. Что ж, в 2011 году, находящемся на данный момент в самом зените, уже вышло много хороших (и даже отличных) альбомов, и этот явно входит в число неплохих. Можно было бы посоветовать этот альбом всем, кто слушает не только power metal, но в наше время тотальной информационной загруженности и её переизбытка, вы вряд ли выдержите эту работу до конца, а потому – только для фанатов олдскула.
Dystopia6/106/106/106/106/106/106/106/106/106/10 5 июл 2011

Самый брутальный, мощный и сверхскоростной релиз японцев, записанный с басистом Харухисой Такахатой (Gotsu Totsu Kotsu).

К сожалению, ничего лучше музыканты так до сих пор и не выпустили и вряд ли еще выпустят. На этой пластинке они, видимо, достигли самого пика своих возможностей.

Материал, представленный на диске, представляет собой органичную смесь Cryptopsy, Yattering и Brutal Truth. Это техничный и замысловатый дэт-метал с элементами грайндкора, с мудреными гитарными партиями и интересными композиционными ходами.

Уж в чем в чем, а в отсутствии богатого воображения и креативных идей парней из Defiled никогда нельзя было упрекнуть. И порой эти самые фантазии такие причудливые и извращенные, что не каждый их может так сразу переварить.

Лирические сюжеты взяты из реальной жизни и не имеют никакого отношения к сатанизму или типичной для таких групп теме каннибализма и всяческих извращений над человеческой плотью.

Однозначно рекомендую данную работу к прослушиванию всем фанатам такого стиля, как Technical Brutal Death Metal.
Elena_Kalistka8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1021 фев 2021


~



просмотров: 7473    

/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом