Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Armageddon


« The Money Mask »



Armageddon "The Money Mask" Год

1989



Формат

CD Album



Стиль
Christian Heavy Metal

Оценка

7

/10





N Название
1The Money Mask 03:25
2Mercenaries of Unjustice 04:12
3More Than Conquerors 04:03
4Looking Out For You 05:47
5The Ship of Changes 05:29
6(Liberation From) Blazing Wasteland 03:49
7Nightlight 05:48
8Giving It To You 04:27
9The Judge 04:55
10We're Outa' Here 04:02
Total playing time: 45:57
Состав группы->
Mike Vance - Vocals
Robby Lee - Guitar
Robert "PJ" Bussey - Guitar
Dan Wilkinson - Bass
Scott St. James - Drums
Информация
Label: Talkingtown/R.E.X.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Darkside.ruК концу первого десятилетия 2000-х годов среди любителей музыки (преимущественно, американской) обозначилась тенденция откапывать из пыльных шкафов своей памяти диски групп, почивших в бозе 15-20 лет назад. Понемногу возрождается интерес к подзабытому и поднадоевшему всем в 90-е глэму и добротному американскому хэви. Выползают из Богом забытых клубов старички New York Dolls, Ratt и другие представители этого движения, более или менее успешные в свое время. Музыканты активно переиздают старые альбомы, пишут новые песни, кто-то даже записывает новые диски и ездит по миру с концертами. На этой волне интереса к року 80-х нельзя обойти вниманием и небезынтересную плеяду штатовских групп, играющих так называемый христианский металл.
Винил одной из таких групп как раз недавно попал ко мне в коллекцию. Конечно, Armageddon - это андеграунд. Местами альбом сыроват, непричесан, неумыт. Но с другой стороны, сейчас это несовершенство звучит любопытно и очень трогательно. Что касается музыки, она вызвала у меня стойкие ассоциации с ранними Grave Digger: простыми, энергичными риффами и хрипло-визгливым вокалом с хоровыми распевами. Альбом преимущественно состоит из бодрых, крепко сбитых среднетемповых боевиков, которые особенным разнообразием не отличаются. Структура песен проста и не претендует на гениальность – классические рифы, куплеты, припев и неплохие соло. К сожалению, фишек вроде клавиш и спецэффектов в этих песнях очень не хватает. Из общей массы хочется выделить три песни – балладу "The Ship of Changes", боевик "Looking Out for You" и финальный трек "We’re Outa’ Here". Баллада про «Корабль перемен» очень красива – вступление с шумом прибоя и акустическая гитара как раз являются тем, чего не хватает остальным песням. Сама по себе композиция напомнила классические баллады Metal Church, а это все-таки дорогого стоит. "Looking Out for You" очень удивила своим началом: звук перегруженных гитар и низкий вокал (Боже мой, неужели стоунер?), но переход к привычному звучанию и хоровым припевам все расставляет на свои места. Финальная песня у "Армагеддона" получилась просто чумовой – иначе не скажешь. Самая быстрая и мощная композиция с альбома с очень быстрыми гитарами, ярким соло и цепляющим припевом. Единственный минус – захлебывающиеся барабаны, похоже, что ударник на этой песне не совсем справляется с темпом. Но в то же время за этот трек (и за «Корабль») альбому можно простить все его недостатки.
По первому и единственному альбому группы сложно сказать: ждало ли Armageddon большое будущее, или им предстояло сгореть в горниле шоу-бизнеса. Однако и задор, и задатки определенно были. Очевидно, любимым диском "The Money Mask" для вас не станет, но исторически этот материал очень интересен – любопытно же знать, как и что играли в конце 80х андерграундные христианские металл-команды, благо что играли они очень даже неплохо.
Ставлю диску семерку – так как альбом очень неплох и определенно доставит удовольствие любителю американского хэви. Но все-таки были в Штатах группы более талантливые и успешные, которые поэтому и держатся до сих пор на плаву, а Armageddon - все-таки уже история.
Nerferoth Juventino7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1021 сен 2010


~



просмотров: 6244    

/\\Вверх
Korpiklaani, Trollfest Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом