Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Arkenstone


« Dead Human Resource »



Arkenstone "Dead Human Resource" Год

2008



Формат

CD Album



Стиль
Modern Thrash Metal

Оценка

7

/10





N Название
1Fall 04:15
2Psychopath's Salvation 05:42
3Blame 04:21
4Righteous Murderer 05:35
5Forevermore 05:40
6Eyes Of The Dark 05:01
7Majestic Tales Untold 06:07
8World Of Corruption 05:17
9Pain Horror Stigmata 04:33
10Dead Human Resource 08:44
Total playing time: 55:15
Состав группы->
heRck - guitars, vocals
Endal - shouts
Machine - bass
Beast - guitars, vocals
nVital - drums
Информация
Label: Casket Music & Copro Records



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Дебютный альбом коллектива из солнечного критского города Ираклиона, что в Греции – начинали парни в далеком 2000-м со, страшно подумать, пауэра (причем довольно посредственного, судя по отзывам). Об этом темном периоде напоминает название, стянутое, видимо, у Толкина. Но пять лет назад греки одумались и заиграли более серьезную и жесткую музыку. Итогом этого неожиданного просветления стал альбом "Dead Human Resource".
Ныне Arkenstone – не путать с португальскими блэкерами – рубят агрессивный, напористый трэш, разбавленный элементами грува. Это заметно по колючим, ритмичным и отрывистым риффам – вероятно, парни подражают Slayer, а точнее, таким их противоречивым вещам, как "Diabolus in Musica" и "God Hates Us All". Лязгающие гитары и смачные ударные, выдвинутые на передний план, гармонично соседствуют с мелодичными и даже чисто акустическими кусками. Истошный, надрывный вокал – пожалуй, главная изюминка альбома. Возможно, вокалист пытался добиться воплей Тома Арайи – если это действительно так, ему это в какой-то мере удалось. Реже можно услышать партии и спокойного, мелодичного голоса, и даже гроула. Последнего, впрочем, очень мало. Наконец, ухо услаждает сочный, четкий звук – качество записи тоже на высоте.
Пластинка хоть и имеет продолжительность добрых 55 минут, отнюдь не надоедает – материал весьма разнообразен и свеж. Лирика посвящена убийствам, различным психопатиям и тому подобным ужасам. Интересно, что несмотря на подобные тексты (и обложку), атмосфера у альбома вполне себе позитивная. Из композиций особенно запомнились такие вещи: агрессивная, заводная "Righteous Murderer", мелодичная "Majestic Tales Untold" с очень красивой концовкой и волнительная "World of Corruption".
На мой взгляд, "Dead Human Resource" – достаточно яркая работа в современном трэше. Не буду утверждать, что она заткнет за пояс лучшие творения королей жанра, но вот какой-нибудь "Diabolus in Musica", по-моему, – вполне. Без малейших колебаний ставлю твердую 7.
Urfeuer7/107/107/107/107/107/107/107/107/107/1011 мар 2010


~



просмотров: 2969    

/\\Вверх
Hypocrisy Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом