 |
 За прилежание и упорный труд эти парни бонусов точно не получат. Третий по счёту альбом за почти уже 15 лет существования банды. Зато сразу становится ясно, что времени на самосовершенствование и отбор материала марки «самый-самый» у них было полно и проходняка они нам не подсунут. Так и есть. Даже если, вопреки ожиданиям, за стеной толстенных (и всё же весьма изящных) трэшевых риффов слышится не тевтонский и не калифорнийский олд-скул, а скандинавский мелодик-дэт. Собственно, ни что иное как Arch Enemy служило этим любителям трэшняка из Кёльна самым важным источником вдохновения. В «United in Demise» это чувствуется как нигде на альбоме, можно было бы довольно точно назвать, из каких хитов "Архи-Врага" были надёрганы риффы. И тем не менее, витиеватые соляки и тяжеленные риффы слушаются довольно легко и свежо. Группе удаётся, тем самым, если не слупить нью-скульный продукт, то разбавить свой заслуженный олд-скул новыми идеям и дельными мелодиями, не скатываясь при этом в скользко-вазелиновое звучание некоторых своих скандинавских коллег.
Особенно хороши «Vengeance», «Plagueraiser», «Maniac Melodies» (фламенко играли многие, но мало кто играл его столь убедительно), да и далее есть не менее симпатичные вещи. Инструментал «Armada», выглядит совершенно ненужным и теряется на общем фоне.
Весьма приятное напоминание о ветеранах немецкого трэш-андерграунда! Порадует любителей и любительниц как MDM, так и трэшатины. |
 |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет