Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Angeles del Infierno


« 666 »



Angeles del Infierno "666" Год

1989



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Metal


Warner Bros. Records

Оценка

8

/10





N Название
1Dando por detrбs 03:14
2Estamos todos locos 03:14
3666 03:44
4Si tu no estas aqui 04:27
5Hoy por tн, maсana por mн 02:58
6Todo marcha bien 03:43
7Nada que perder 03:46
8No me cuentes problemas 03:25
9Vives en un cuento 03:57
10Donde estabas tu
Состав группы->
Juan Gallardo - Vocals
Robert Alvarez - Guitar
Guillermo Pascual - Guitar/Keyboards
Santi Rubio - Bass
Toni Montalvo - Drums



КомментарииСкрыть/показать 7 )

Alice Malign


17 окт 2019, 21:52
Вот вы всю рецензию написали, используя нейтральную лексику, а в конце с "полным уг" скатились в интернет-сленг. С точки зрения стиля это ниочень.

Elena_Kalistka


18 окт 2019, 06:54
Alice Malign, может, и не очень хорошо звучит, но зато честно. Если бы я написала, что они скатились в полное гавно, было бы лучше?) А так я и не претендую на профессионализм, мои рецензии - это всего лишь частное субъективное мнение, с которым вы можете согласиться, а можете и не согласиться.

Alice Malign


18 окт 2019, 10:08
Здесь вопрос не в субъективизме, и не в том, что именно написано. Вот вы пишете рецензии, стараетесь, пусть и не претендуя на профессионализм... но ведь если вы регулярно занимаетесь неким делом, есть резон в том, чтобы становиться в нем лучше и лучше.
В данном случае – вопрос стиля (что, в общем-то, применимо отнюдь не только к написанию рецензий прамитол на тематический портальчег). Тут, как говорится, либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Т. е., либо с самого начала выбираем игривый стиль, сыплем сленгом и юморим (мало кто на это способен, впрочем, чтобы не выглядело натужно и плоско и в то же время позволяло читающему составить мнение об описываемом альбоме), либо выдерживаем нейтральный или научно-академический стиль до конца. А вы написали добротную такую, стандартную нейтральную рецензию, а в конце, пардон, "скатились в УГ". Вы бы написали там что-то вроде "... жаль, что дальнейшее творчество группы не представляет совершенно никакого интереса", и стиль был бы выдержан, и все было бы заебись.

Elena_Kalistka


19 окт 2019, 10:38
Alice Malign, ладно, спасибо за критику.) Я приму ваши замечания к сведению.
При желании последний абзац можно вообще отбросить, поскольку он здесь никакой ключевой роли не играет.

ВоваУпоров


21 окт 2019, 09:47
Вот доебался. Лена просто не ровно дышит к спанским мужчинам.

Elena_Kalistka


22 окт 2019, 12:32
ВоваУпоров, далеко не ко всем.)
Хуан Гальярдо точно не в их числе.)

ВоваУпоров


2 ноя 2019, 10:05
Энрико Игло. Я понял.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Помнится, очень долго я в свое время пыталась найти нечто похожее по звучанию на Sinner второй половины 80-х, но так ничего и не нашла.

И вот однажды совершенно случайно наткнулась на альбом культовой испанской группы Angeles Del Infierno «666» и была приятно удивлена. Вряд ли поклонники данной команды назовут этот студийник лучшим в их дискографии, всё-таки ранние работы были пободрее и потяжелее, но лично мне эта пластинка, что называется, сразу легла на душу.

Достаточно мелодичный, в меру тяжелый и действительно красивый хард-н-хэви с испаноязычной лирикой, наверное, мало кого оставит равнодушным. Материал, представленный на этом полноформатнике, чем-то перекликается с материалом таких альбомов немцев Sinner, как «Touch of Sin», «Comin' Out Fighting» и «Dangerous Charm». Нечто подобное мы можем услышать и у Stormwitch на диске «Eye of the Storm». Собственно, и записаны эти пластинки были примерно в одно и то же время.

Самые лучшие номера на альбоме, на мой взгляд, это: одноименная тема «666» с запоминающимся припевом, великолепная баллада «Si tu no estas aqui» с красивыми клавишными; также приятное впечатление отставляют такие задорные композиции, как «Hoy por tí, mañana por mí», «Todo marcha bien» и «Nada que perder». По вкусу мне пришлись рок-н-ролльчик «No me cuentes problemas» и хитовый трек «Donde estabas tu».

В общем, рекомендую эту пластинку всем поклонникам мелодичного хард-н-хэви.

Как видите, даже Испанию затронула волна глэма, что сказалось на облегчении звучания наших героев. Но в данном случае на качестве материала это никак не сказалось. Жаль только, что после выпуска этого альбома группа скатилась в полное уг, но это – уже совсем другая история.
Elena_Kalistka8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1017 окт 2019


~



просмотров: 4786    

/\\Вверх
Combichrist Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом