Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Kruger


« No компромисс »



Kruger "No компромисс" Год

2004



Формат

CD Album



Стиль
Heavy Thrash Metal

Оценка

8

/10





N Название
1Последняя Битва
2No Компромисс
3Время Крушения Иллюзий
4Власть Толпы
5Безбашенный Рок'Н'ролл
6Се ля ви
7Королевство Порочной Любви
8Мы делаем Яды
9Стальное Братство
Состав группы->
Хамер - гитара, вокал
Джина Рок-н-Ролл - бас, вокал
Дизель - барабаны
Тексты песен
ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА

Злотворный хрип пустоты вырвался из голодной пропасти ненасытной бездны,
Оскалившись жёлтыми клыками кровожадных черепов, освободившихся от ненужных
Лохмотьев плоти.
Через пустые глазницы смотрело хищное тело вечного жала смерти!
Паршивые псы трусливо пятились.
Ядовитая слиСкрыть/показать



КомментарииСкрыть/показать 10 )

ВоваУпоров


16 авг 2019, 11:22
Ну опять двадцать пять.

Analcunt


16 авг 2019, 13:18
Чё то мало он поставил. Сдаёт.

Analcunt


16 авг 2019, 13:19
Говнари форевер!!!111

YNWA


17 авг 2019, 18:27
Видимо, альбом совсем говно, раз такая оценка)

Redepsilon


18 авг 2019, 15:28
Облога - ядерный огонь. Интересно, эти музыканты на чистом глазу выдают такое или стебутся?

Exceptional


18 авг 2019, 18:19
Облога - типичный CD-Maximum тех лет. Да и по качеству, не хуже каких-нибудь Rough Silk или Stormwitch. Да и не самая стрёмная обложка у Kruger.

Whiterey


18 авг 2019, 19:14
Название альбома на обложке прочитал сначала как "кокомпромисс"

Benji Marshall


19 авг 2019, 12:36
пафоса маловато на лицах участников

kordax


19 авг 2019, 19:01
Пиздец какой-то :(

Alice Malign


26 авг 2019, 11:30
Человек, который способен такими объемами жрать говно, воистину исключителен.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





Поиск Стили Памятка Статистика

Путь, по которому Kruger шагают еще с конца 80-ых, был тернист и ухабист. Честно скажу, что мне очень сложно рассуждать о качестве альбомов группы за период 91-02, потому что для меня очевидны многие проблемы, с которыми коллектив сталкивался в то время: развал СССР и сопутствующие этому событию бонусы коснулись даже тех, кто уже имел крепкую почву под ногами.

Альбом "Вера и религия" открыл для Kruger новую главу, когда наконец-то устаканился состав участников, появилась возможность качественной записи... да и аудитория уже прекрасно понимала что такое Heavy Metal, почему музыканты носят длинные волосы и т.д. Всё, что нужно было коллективу - это удержать ситуацию под контролем. Я не говорю о том, что музыканты стали какими-то важными персонами или звёздами, это не так. Речь о том, что коллектив выбился из ветра перемен на прямую дорогу постоянства, и было очень важно удержаться, чтобы не скатиться в прежнюю яму.

Новым домом для группы стал лейбл CD-Maximum, на котором Kruger задержатся еще надолго, выпустив свой бэк-каталог, а также будущие релизы. Это был правильный выбор, потому что примерно тогда на лейбл пришли даже такие корифеи, как Кипелов, Мастер, Ария и др. Вопрос стоял только в поддержании поднятой на “Вера и религия" планки.

Название "No компромисс" очень четко отражает музыкальную линию, которую Kruger избрали в 2004-ом году для построения всей своей дальнейшей карьеры и фан-базы. Этот альбом начисто лишен экспериментов, но содержит только лучшее, что было на предыдущих пластинках группы. Ставка была поставлена исключительно на тяжесть, скорость и кристально чистый звук, а также на сильные мелодии и текст.

Избранная формула не создала контраста на фоне предыдущего альбома, хотя я и не могу сказать, что какая-то определенная песня меня поразила до глубины души. Все 9 треков умудряются сохранить нужный настрой, чтобы альбом можно было переслушивать, но выделить что-то конкретное не хочется. Я не могу сказать, что на альбоме нет хитов, наоборот, альбом в общем и целом является для меня одним монолитным хитом.

Что любопытно, примерно по такой же схеме двигались Мастер на "33 Жизни" или Ария на "Армагеддон", но в отличие от них, у Kruger заметен яростный энтузиазм. Музыка группы цепляет не потому, что правильно написана и сведена, не чистым звуком, не воодушевляющими текстами, а именно своей страстью. Как мне кажется, такие альбомы писались как раз в 80-ые, когда жанр был новым для всего музыкального мира, и с течением времени исполнители просто перестали воспринимать Heavy Metal с такой же любовью, как воспринимают его Kruger на "No компромисс".

И всё же альбом нельзя назвать прорывным для коллектива, как и нельзя сказать, что в то время Kruger могли бы позволить себе расслабиться. Да и конкуренция на ниве Heavy Metal в 2004-ом году еще была солидной, а команды воспринимались, как амбициозные и подающие надежды. Но что касается Kruger, то впереди музыкантов ждали еще несколько таких же крепких, но всё таких же ровных альбомов, но это уже совсем другая история...
Exceptional8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1015 авг 2019


~



просмотров: 10425    

/\\Вверх
Mr. Kitty Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом