Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register


Новости группы Альбомы
5 дек 2019 : JEFF WATERS о новом альбоме ANNIHILATOR
28 ноя 2019 : Новое видео ANNIHILATOR
14 ноя 2019 : Видео с выступления ANNIHILATOR
далее
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Annihilator


« Ten Years in Hell »



Annihilator "Ten Years in Hell" Год

2006



Формат

Video / DVD



Стиль
Thrash Metal


SPV

Оценка

8

/10



Купить со 5%	скидкой на cdbuy.ru


N Название
DVD 1:
1Intro (Begin DVD 1)
2Alison Hell
3Release Party
4TV Media One
5Stonewall
6TV Media Two
7TV Media Three
8Backstage
9Fun Palace LIVE
10TV Media Four
11Set The World On Fire
12KOTK back vocals
13King Of The Kill
14Jeff In Japan
1521
16Only Be Lonely
17Syn. Kill 1
18Criteria Rehearsal
19Alison / Homicide
20Oh Canada
21Ultraparanoia
22Pharr LIVE
23Rampage Raw
24End Credits
DVD 2:
25Pre Annihilator era
26Demo Days
27Alice In Hell
28Never, Neverland
29Set The World On Fire
30King Of The Kill
31Refresh & Remains
32Criteria
33Other releases
34Catch ya later
35Mike Mangini
36Neil Goldberg
Состав группы->
Dave Padden - вокал
Jeff Waters - гитары, бас
Tony Chappelle - ударные
Информация
Антология популярной канадской команды ANNIHILATOR. DVD1 основная программа 24 трека. DVD2 основная, программа 12 треков. Официальные клипы, концертные выступления, интервью и даже любительские съемки.



КомментарииСкрыть/показать

Сообщений нет



Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


Поиск Стили Памятка Статистика

Этот двойной DVD должен красоваться на полках каждого уважающего себя поклонника трэш-метала. Как бы тривиально не звучали эти слова, но это действительно чистая правда. Про поклонников группы я даже не говорю - это само собой. Так как видео озаглавлено «Десять лет в аду», то хронологически оно ограничивается альбомом 1999 года «Criteria for a Black Widow». Звуковая дорожка одна – PCM Stereo, но при таком количестве закулисных съемок, я думаю, DTS и не нужен. Хотя обладатели дорогущей домашней стереосистемы со мной и поспорят. Начинается все со ставшего уже культовым клипа "Alice in Hell" и продолжается вечеринкой по случаю его снятия. За официальным клипом «Stonewall» следуют два ролика с телевизионных программ с участием Джеффа и всей группы. После пиратской съемки исполнения «Fun Palace» с концерта, и еще одного отрывка с телешоу, нашему вниманию представлено еще одно официальное видео - на «Set the World on Fire». Ну а потом так же, на всем протяжении диска видео чередуется с закулисными съемками и отрывками с репетиций. Классно было наблюдать? как Джефф на репетиции (Сriteria Rehearsal) «пилит» «Not for Teacher» Van Halen. Ну а видео, озаглавленное «Oh Canada», вообще вне конкуренции: в нем Рэнди Рэмпейджу на лоб «присобачивают» кнопку с канадским флагом, видать, в туровом автобусе пивка было выпито немало. Абсолютный «must see». Заканчивается первый диск "Pharr Live" и "Rampage Raw" - концертными съемками средней паршивости (по качеству картинки и звука) 1990-ого и 1989-ого, соответственно.
Второй диск полностью посвящен истории группы, которую вам рассказывает сам Джефф Уотерс. В начале вы увидите детские фото Джеффа, когда он ходил в музыкальную школу и прочие приятные радости. Периодически к рассказу будут подключаться бывшие участники группы. Главный минус этого релиза, как и большинства иностранных музыкальных видео, выпускаемых в нашей стране - о русской звуковой дорожке можно смело забыть. Но вот хотя бы субтитры-то можно было нарулить! В принципе, знания английского здесь требуется не так-то много, так как разговаривают о наших любимых альбомах, известные нам люди, и понять суть дела не так и сложно, но это в том случае, если в школе вы не прогуливали уроки английского, или еще хуже - не учили немецкий. Самое ценное во втором видео - возможность посмотреть на бывших участников группы и на их род деятельности в настоящий момент. Очень меня удивил Джон Бэйтс – один из основателей группы, певец и автор текстов (именно он пел на первой официальной студийной записи – «Annihilator» в 1985 году, а также написал текст "King of the Kill" и многое другое). Удивил больше не родом занятия (его группа называется Big John Bates), сколько своей прической а-ля Тило Вольф. Приятно посмотреть, как Майк Манджини упражняется на ударной установке. В итоге имеем великолепный релиз общей продолжительностью около 230 минут, минусом которого является отсутствие русской звуковой дорожки (ну или на худой конец, субтитров). Хотя, может, у кого-нибудь будет стимул изучить английский язык поглубже. К минусам можно отнести и хилый буклет. Две странички, где на черном фоне дана краткая история группы, для такого издания все-таки маловато. Тем более, если под рукой имеется великолепный венгерский художник Гуль Хаванчак, оформлявший «All for You», «Schizo Deluxe» и «Metal». Но несмотря на все это, «Ten Years in Hell» - один из лучших видео-релизов в 2006 году.
YNWA8/108/108/108/108/108/108/108/108/108/1020 май 2010


~



просмотров: 8435    

/\\Вверх
Korpiklaani, Trollfest Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом