Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новая песня SCORPIONS 31
*Гитарист SLAYER прикупил квартиру 27
*Фронтмен IRON MAIDEN заявил, что группа планирует исполнить ... 24
*METALLICA помогла уличному музыканту 19
*TESTAMENT расстались с ударником 18
[= ||| все новости группы



*

David Ellefson

*



20 янв 2022 : 
DAVID ELLEFSON и JEFF YOUNG собрались вместе

13 дек 2021 : 
DAVID ELLEFSON продаёт то, что связано с MEGADETH

7 дек 2021 : 
DAVID ELLEFSON — о важности разделения карьеры и личной жизни

29 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON стал бароном

28 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON представил нереализованный рифф Ника

22 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON подешевел

19 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON — о включении в ЗСРнР: «А я уже там!»

16 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON — о выборе проектов

14 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON оживит музыку Ника Менцы

12 ноя 2021 : 
Закажи ролик у DAVID ELLEFSON

11 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «Я на своей шкуре познал, что чувствовал Иисус»

9 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «Меня вышибли на обочину»

8 ноя 2021 : 
Пожмёт ли Dave руку? Отвечает DAVID ELLEFSON

4 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «Первыми у меня были KISS»

2 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON впервые после увольнения из MEGADETH вышел на сцену

27 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «После появления видео я очень нервничал, даже заходя в Старбакс»

25 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON был разочарован решением MEGADETH, но всё равно считает их семьёй

23 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «Невиноватый я! Она сама пришла...»

22 окт 2021 : 
Поддержала ли DAVID'a ELLEFSON'a семья?

21 окт 2021 : 
Бывший басист MEGADETH: «Я доволен и счастлив»

20 окт 2021 : 
Басист ANTHRAX: «DAVID — мой корефан!»

19 окт 2021 : 
Бывший барабанщик MEGADETH — об увольнении басиста

12 окт 2021 : 
Семья Ника Менцы поддержала DAVID ELLEFSON

11 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON рад вкладу в MINISTRY

7 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON будет продюсером фильма о бывшем барабанщике MEGADETH

16 сен 2021 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST выразил слова поддержки экс-басисту MEGADETH
Показать далее
| - |

|||| 9 ноя 2021

DAVID ELLEFSON: «Меня вышибли на обочину»



*
zoom
*
* *
DAVID ELLEFSON в рамках недавнего интервью обсудил недавней сексуальный скандал и свои попытки обелить имя:

«Вот почему я высказался по этому поводу в тот же вечер, когда это было опубликовано. Несмотря на то, что одна сторона говорила "не надо" (очевидно, он имеет в виду лагерь MEGADETH), мой адвокат сказал: "Я думаю, ты должен. Я думаю, ты должен просто бежать навстречу пулям, взять меч, разобраться с этим, просто решить эту проблему", что я и сделал. И всё было сделано, и всё закончилось. А на следующий день, когда другая сторона начала выкладывать свои объявления, это раздуло пламя... То, чего они не хотели, как раз и произошло. И тогда я поплатился за это. Теперь меня нет в группе. Вот так вот».

После того, как ведущий Джереми Уайт сказал, что он считает лидера MEGADETH Dave'a Mustaine'a виновным в том, что эта история получила «продолжение» в СМИ, выпустив заявление, в котором он сказал, что «есть очевидные аспекты личной жизни David'а, которые он скрывает», Ellefson согласился с ним, сказав:

«На сто процентов. Всё это было основано на страхе. Это не было основано на реальности. Они говорили, что будут выслушаны все стороны, но, честно говоря, не было выслушано ничего. Потому что в течение двух недель я прошёл через процесс, который, как я им сказал, я собираюсь пройти, чтобы просто пройти необходимые процедуры и потом спокойно сказать: "Эй, это полная чушь", и я это сделал — я сделал свою часть. И я признался в своих... Слушайте, меня поймали на "Скрытой камере"; от этого не скрыться. Так что ты просто отвечаешь. Ты берёшь меч. Ты разбираешься с этим. Это было неловко. Извините за случившееся. Идём дальше. Вот и всё. Я отбился от [обвинений]. [Я сказал] "Это чушь". И тогда я сказал [лагерю MEGADETH]: "Послушайте, они бросили коктейль Молотова в мой дом и сожгли его. Не могли бы вы мне помочь? Не могли бы вы поддержать меня? Мне бы сейчас не помешала помощь". А в ответ меня просто вышвырнули на обочину дороги, чтобы я справлялся с этим сам. Так что всё, типа, в порядке. Что ж, теперь мы знаем, какова цена лояльности. И теперь мы двигаемся дальше».

На вопрос, почему он считает, что лагерь MEGADETH так с ним поступил, он ответил:

«Я точно не знаю, потому что с тех пор я больше ни с кем не общался. Но я могу только вспомнить, что 20 лет назад я подал иск [против Mustaine'а], что я не был согласен просто сделать ремикс на каталог... Я уверен, что на меня давно обиделись, и тут появилась возможность свести счёты. Ну что есть, то есть.

Правда в том, что когда ты в группе, когда ты в любых отношениях — братских, супружеских, каких угодно — ты должен соглашаться на несогласие, потому что ты не всегда в чём-то согласен. И я думаю, что когда 20 лет назад всё было пересмотрено — это больше не была группа; это больше не было партнёрством; это был его [Dave'a] путь или никакого иного. Всё было предельно ясно. Вот почему меня не было в группе 20 лет назад, когда это случилось. [Тогда Mustaine по сути сказал]: "Мы будем делать всё именно так. Никаких переговоров. Либо как я сказал, либо ехай"».

На вопрос о том, был ли он «в некотором роде наёмным работником Mustaine'а» в течение десятилетнего периода после его воссоединения с MEGADETH, Ellefson ответил следующее:

«Последние 10 лет я был наёмным работником. И это забавно — сказать, что меня уволили... Я имею в виду, что я не получал зарплату от MEGADETH с сентября 2020 года, когда мы провели фотосессию для [нового альбома MEGADETH]. Так что сказать, что меня уволили, я думаю, немного... Опять же, это не то же самое, что получать зарплату каждую неделю. Не наняли снова для тура? Да, конечно. Я соглашусь с этим. "Мы не берём вас на работу в турне". Хорошо. Вполне справедливо. Я не получал еженедельную зарплату от группы. Когда мы работали, мне платили. Когда мы не работали, я ничего не получал. Именно поэтому я создал кофейную компанию, звукозаписывающую компанию и всё остальное, чтобы заполнить пробелы, поддержать себя, создать собственное наследие для своей семьи и иметь что-то подобное. Конечно, всё это, полагаю, не прошло мимо руководства, я думаю, они видели, что если я не собираюсь быть... Вы не можете ожидать, что кто-то будет обязан компании, если вы не получаете зарплату от этой компании в "свободное" время. Не думаю, что Dave'y это нравилось. Но это, типа, роялти покупают преданность, чувак. Когда ты весь в работе и тебе за всё платят, тогда, эй...

Послушайте, первые 20 лет существования группы я никогда ничего не делал [на стороне]. Я написал книгу и стал соавтором одной песни на пластинке FLOTSAM AND JETSAM. Я ничего не делал, потому что когда ты целиком в группе, ты полностью погружён в процесс. Но когда группа распалась, а она распалась в 2002 году — это не был перерыв, это не был отпуск, это был очень чёткий роспуск — и когда это произошло, мы все были предоставлены сами себе. И так продолжается по сей день. Каждый сам за себя. Когда я вернулся 10 лет назад, я был рад там оказаться, я был согласен быть в ней, я был счастлив быть тут ради фанатов, играть песни, быть частью наследия. Ну и сами знаете, я залил в бак ещё бензина на 10 лет. Так что всё было хорошо. И это всегда было моей позицией: делать это ради любви к музыке, ради того, чтобы просто быть рядом со всеми. И я с нетерпением ждал продолжения, конечно. Но, думаю, сейчас они этого не хотят».

Кроме того, он затронул вопрос о том, что большинство фанатов ошибочно полагают, что наёмные музыканты в группах такого уровня популярности, как MEGADETH, получают зарплату, даже когда они не гастролируют и не записываются:

«В Нэшвилле принято, что когда гастроли заканчиваются, люди подают заявления на пособие по безработице, это обычное дело. А в рок-н-ролле это не так распространено. Слушай, в какой-то мере ты вроде разнорабочего — тебя вызывают, чтобы починить трубу и прочистить раковину, а когда работа закончена, ты уходишь. Последние 10 лет, когда я работал, мне платили. Когда я не работал, я ничего не получал. Вот вам и ответ, почему я занимался столькими делами помимо MEGADETH».

DAVID ELLEFSON Says He Was





Like!+15Dislike!-4


КомментарииСкрыть/показать 5 )

father


9 ноя 2021, 13:21
Интересные подробности

Rutger


9 ноя 2021, 14:00
>>>Но я могу только вспомнить, что 20 лет назад я подал иск [против Mustaine'а], что я не был согласен просто сделать ремикс на каталог... Я уверен, что на меня давно обиделись, и тут появилась возможность свести счёты>>>

Ого, с этого места поподробней. Ремиксы Мастейна я считаю редкостным дерьмом, слон залез в посудную лавку. Хорошо, что позже появились нормальные ремастеры многих альбомов, в частности RIP и CTE. Думаю, Рыжий сам осознал, что нельзя так топорно обходиться с классикой. Интересно, Джуниор в то время так же считал и ли мотив протеста был другой.

olly71


9 ноя 2021, 14:19
Интересно было бы глянуть на фотки с фотосессии от сентября 2020 но думаю мы их вряд ли увидим теперь. . И кстати завтра 10 ноября у Элеффсона концерт в Австралии в Брисбене . Кто там рядом можете сходить билет всего 20 австралийских долларов.

dark_medieval_times


9 ноя 2021, 14:24
интересно, интересно

NickAfon


10 ноя 2021, 07:42
идиот, что еще скажешь. но за подробности спс
а ведь вроде не бухает чел,


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 6334

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2022 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом