Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Вокалист DEEP PURPLE считает, что пандемия закончилась 29
*Новое видео AMORPHIS 24
*Новое видео LACRIMOSA 23
*Новое видео BLIND GUARDIAN 16
*Тур MEGADETH + LAMB OF GOD собирал более 7000 человек за веч... 16
[= ||| все новости группы



*

David Ellefson

*



7 дек 2021 : 
DAVID ELLEFSON — о важности разделения карьеры и личной жизни

29 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON стал бароном

28 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON представил нереализованный рифф Ника

22 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON подешевел

19 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON — о включении в ЗСРнР: «А я уже там!»

16 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON — о выборе проектов

14 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON оживит музыку Ника Менцы

12 ноя 2021 : 
Закажи ролик у DAVID ELLEFSON

11 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «Я на своей шкуре познал, что чувствовал Иисус»

9 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «Меня вышибли на обочину»

8 ноя 2021 : 
Пожмёт ли Dave руку? Отвечает DAVID ELLEFSON

4 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «Первыми у меня были KISS»

2 ноя 2021 : 
DAVID ELLEFSON впервые после увольнения из MEGADETH вышел на сцену

27 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «После появления видео я очень нервничал, даже заходя в Старбакс»

25 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON был разочарован решением MEGADETH, но всё равно считает их семьёй

23 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON: «Невиноватый я! Она сама пришла...»

22 окт 2021 : 
Поддержала ли DAVID'a ELLEFSON'a семья?

21 окт 2021 : 
Бывший басист MEGADETH: «Я доволен и счастлив»

20 окт 2021 : 
Басист ANTHRAX: «DAVID — мой корефан!»

19 окт 2021 : 
Бывший барабанщик MEGADETH — об увольнении басиста

12 окт 2021 : 
Семья Ника Менцы поддержала DAVID ELLEFSON

11 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON рад вкладу в MINISTRY

7 окт 2021 : 
DAVID ELLEFSON будет продюсером фильма о бывшем барабанщике MEGADETH

16 сен 2021 : 
Бывший гитарист JUDAS PRIEST выразил слова поддержки экс-басисту MEGADETH

13 сен 2021 : 
DAVID ELLEFSON появился на публике

2 сен 2021 : 
DAVID ELLEFSON намекает
Показать далее
| - |

|||| 21 окт 2021

Бывший басист MEGADETH: «Я доволен и счастлив»



*
zoom
*
* *
Бывший басист MEGADETH David Ellefson, а также три других участника его нового проекта THE LUCID дали интервью в последнем эпизоде "Aftershocks TV". На вопрос о том, чувствует ли он сейчас «свободу» делать всё, что хочет, в музыкальном плане, которой не было до его недавнего ухода из MEGADETH, David ответил:

«MEGADETH всегда будет моим наследием, просто потому что я помог основать эту группу... Так что это другая точка входа. Но, честно говоря, я всегда был свободен и всегда искал что-то новое. Я думаю, что первые 20 лет, вплоть до 2002 года, когда группа официально распалась, всё было ради одной единственной цели. А потом, в один прекрасный день, неожиданно всё закончилось. И я думаю, что мои размышления о том, что ждёт меня в жизни дальше, начались в 2002 году. После этого я не хотел собирать другую группу. Я вообще зарёкся от создания групп. Я сказал: "Всё, хватит. С меня хватит". Я сделал одну. Мы поднялись на вершину. Я знаю, что нужно сделать, чтобы туда попасть. Это много тяжёлой работы, много простого везения, когда ты попал в нужное место в нужное время, и много действительно необъяснимых элементов, благодаря которым всё это происходит. И я подумал: "Это было один раз в жизни. Это никогда не повторится. Если меня попросят присоединиться к кому-то, я подумаю об этом. Но в остальном, я думаю, теперь я буду делать музыку ради музыки и просто делать это, потому что мне это нравится, потому что я получаю от этого удовольствие". И тогда, примерно через год, возникла идея F5. Потом эти ребята пригласили меня на джем с ними, если честно, и мы кое-что придумали и создали вместе отличную музыку. Я сказал тем ребятам: "Не планируйте зарабатывать на этом деньги. Давайте делать это бесплатно, для удовольствия и просто потому, что нам нравится делать музыку". И мне это было нужно, если честно. Мне нужно было просто вернуть радость в музыку и игру и просто вернуться к тому, почему я полюбил рок-н-ролл, играть на басу, собираться в комнате с парнями и снова создавать музыку. А потом, в последние годы или около того, вернуться в большую игру и заниматься этим.

Но, честно говоря, 2000-е годы, когда у меня было время, чтобы переосмыслить и снова влюбиться в музыку, я всегда занимался этим. И я был активен — я активно записывал пластинки и делал что-то в последние несколько лет. И я бы не сказал, что по необходимости, потому что, честно говоря, мне было приятно не заниматься музыкой ради денег, а заниматься музыкой ради удовольствия, что было приятно... Работать с разными людьми по всему миру, делать музыку — я просто делаю это ради удовольствия. Было благословением иметь возможность заниматься этим.
Я думаю, когда ты молод и тебя прижали к стенке, когда у тебя нет других вариантов, это отличная мотивация, чтобы по-настоящему закрепиться и задать жару. И я думаю, нам всем это было нужно, когда мы были моложе. Я думаю, что сейчас мы можем делать это, потому что нам это нравится, и быть немного более избирательными в том, что мы делаем, — это своего рода свобода, которую ты получил благодаря тому, что провёл эти ранние годы, с головой окунувшись в работу.
Что касается меня, я всегда буду заниматься музыкой. И если быть честным с вами, я не заставляю себя это делать. Я оставляю бас, несколько гитар, пианино и прочее здесь, в доме. Иногда я прохожу мимо и говорю: "Эх, сегодня у меня нет настроения для этого", и просто иду дальше. И я не чувствую сожаления. А в другие дни я прихожу, и у меня есть бас, подключённый к маленькому усилителю Marshall, и я просто беру его и чертовски трэшу и зажигаю, пишу материал и записываю его на свой телефон. Я каталогизирую идеи или сижу и пишу лирику и просто поддерживаю поток идей. Потому что всякий раз, когда я прихожу на сессию или в любую другую среду, я люблю приходить с чем-то, что можно показать.

Весело творить ради самого творчества, а не потому, что оно должно быть мотивировано чем-то ещё. Так что я рад тому периоду, где я сейчас. Честно говоря, я абсолютно доволен и счастлив тем, что у меня есть сейчас. Не буду врать — всё прекрасно. Так что у меня всё хорошо».

DAVID ELLEFSON Gives His First Post-MEGADETH Interview:





Like!+7Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 5 )

Rutger


21 окт 2021, 15:57
>>>MEGADETH всегда будет моим наследием, просто потому что я помог основать эту группу..
>>>>Я сделал одну. Мы поднялись на вершину.

Ууууу, плохой признак... Поплыл Джуниор. Начались разговоры про то, что он тоже создатель, про наследие и основание. Раньше за ним такого не водилось.

С такими разговорами он просто обязан выпустить сольник D.W. Deth в компании с Дроверами, например.

father


21 окт 2021, 16:28
Так а что, всё правильно сказал же

resurgamresponses


21 окт 2021, 19:00
на жизнь заработал себе, отчисления будут же идти. а там может и Старший сжалится, время лечит ))))))

а это заебок
""Я сказал тем ребятам: "Не планируйте зарабатывать на этом деньги. Давайте делать это бесплатно..."" сам то мозг Старшему повыносил с судами ))))))))))))))

Denza


21 окт 2021, 20:04
Тут мелкий чет загоняется, Мегадед - это детище рыжего, почти весь материал его, какой он в карликовую звезду основатель, такой же основатель как Кип или Лапоть, не к ночи оные будут помянуты

olly71


22 окт 2021, 09:42
Denza Скажем так . Рыжий капитан корабля а Элефф был на этом корабле старпомом с самого первого дня первые 18 лет . Именно за это и ухватил в своё время 20% от марки .......... которые впрочем благополучно прое.. л в 2011 . Сейчас из за своей глупости он лишился стабильной и высокооплачиваемой работы и эндозерских контрактов но у него остались пожизненые выплаты за альбомы Меги в записи которых он учавствовал и известное имя которое можно ещё монетезировать . Ну и состояние в 5 миллионов долларов заработанное в Меге которого хватит на спокойную и безбедную старость .


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 3180

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом