Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новый альбом IRON MAIDEN доступен для прослушивания 345
*IRON MAIDEN проиграли Дрейку 328
*Новое видео HYPOCRISY 53
*Новое видео IRON MAIDEN 41
*ROSS THE BOSS назвал нынешнюю версию MANOWAR посредственной,... 36
[= ||| все новости группы



*

Metallica

*



16 сен 2021 : 
METALLICA и CARHARTT собрали $377,450

15 сен 2021 : 
METALLICA и MILEY CYRUS: Видео. И ELTON JOHN

15 сен 2021 : 
SLASH — об альбоме METALLICA

10 сен 2021 : 
METALLICA и MILEY CYRUS: Аудио

10 сен 2021 : 
Кавер-версия METALLICA от RODRIGO Y GABRIELA

9 сен 2021 : 
Фрагмент нового релиза METALLICA

8 сен 2021 : 
Барабанщик METALLICA — о «Чёрном альбоме»: «Это было средоточие различных энергий, собравшихся вместе в нужное время»

7 сен 2021 : 
METALLICA выступит с MILEY CYRUS

7 сен 2021 : 
Новая линейка виски METALLICA

2 сен 2021 : 
KAMASI WASHINGTON исполняет METALLICA

1 сен 2021 : 
Оригинальная инструменталка от басиста METALLICA

30 авг 2021 : 
JASON NEWSTED — об эмоциях от первого прослушивания "...And Justice For All"

28 авг 2021 : 
Сингл METALLICA стал первым в Германии. Все средства будут направлены на благотворительность

27 авг 2021 : 
Фрагмент нового релиза METALLICA

26 авг 2021 : 
METALLICA пожертвовали $50,000 Гаити

26 авг 2021 : 
Концертное видео METALLICA

26 авг 2021 : 
Лидер MEGADETH — о ревности к METALLICA

26 авг 2021 : 
METALLICA выпустили на виниле песни Криса Корнелла

24 авг 2021 : 
Концертное видео METALLICA

19 авг 2021 : 
Кавер-версия METALLICA от ROYAL BLOOD

19 авг 2021 : 
Концертный трек METALLICA

18 авг 2021 : 
JASON NEWSTED вскрывает бокс-сет METALLICA

13 авг 2021 : 
Альтернативный вариант "Nothing Else Matters"

13 авг 2021 : 
TAMA выпустили фирменную линейку METALLICA

12 авг 2021 : 
METALLICA и BODA SKINS выпускают новую коллекцию

8 авг 2021 : 
HALOCENE исполняют METALLICA
Показать далее
| - |

|||| 17 ноя 2020

Барабанщик METALLICA: «В своей модели мы ориентируемся на GRATEFUL DEAD»



*
zoom
*
* *
В рамках беседы с CNBC Evolve Summit барабанщик METALLICA Lars Ulrich ответил на вопрос, дал ли коронакризис возможность для большего контроля и лучшего взаимодействия с поклонниками:

«Я думаю, что есть два способа ответить на этот вопрос. Что касается METALLICA, у нас есть свой собственный звукозаписывающий лейбл. Мы в основном стараемся контролировать все различные элементы нашего маленького пузырька и нашей маленькой экосистемы. У нас есть сделка с Universal на изготовление и распространение альбомов в Европе, но мы стараемся максимизировать и делать лучшее, что можем, во всех различных частях мира. И поэтому мы любим контролировать весь процесс. Мы финансово независимы.

Мы как бы моделируем наше существование в некоторой степени, на основе того, как это было у GRATEFUL DEAD, которые действительно считали себя живущими вне мейнстрима и просто [функционировали] в своем собственном мире. И это было нашей мечтой — быть просто независимыми, автономными, уметь создавать музыку, никому не быть должными и просто оставаться независимыми во всех смыслах этого слова.

Так что когда вы спрашиваете о том, кто всё контролирует, нам нравится думать в нашем пузыре, что мы всё держим под контролем, но безусловно нам также очень повезло в том, что мы можем направить успех, за который мы так благодарны, в область финансовой независимости».

Lars также заметил, что теперь каждый может выпускать музыку самостоятельно, что дало некоторым артистам больше контроля и прозрачности в их творчестве, но также привело и к перенасыщению рынка:

«Очевидно, что технологические и медийные компании имеют невероятный контроль. Для меня всё сводится к контексту разговора. Итак, когда вы говорите о контроле, что он на самом деле означает, какие цели и мотивы у вас есть?

Это невероятно, что в 2020 году, если мы с тобой захотим записать альбом вместе, мы сможем записать его благодаря чудесному Zoom, через несколько недель мы сможем выложить его на YouTube, мы сможем выложить его на SoundCloud, мы, вероятно, сможем выложить его на Spotify, если мы действительно этого захотим. Так что у нас есть независимость и возможность быть гораздо большими творцами своей собственной судьбы. В то же время 20, 30, 40, 50 лет назад звукозаписывающие компании могли профинансировать твой альбом, они могли поддержать его, они могли продвигать его, они могли его рекламировать, и они могли сделать каждую вещь выделяющейся таким образом, чтобы она появилась в поле зрения людей.

Так что если бы мы с тобой сделали запись вместе, есть большая вероятность, что о ней мало бы кто услышал. Но в эпоху звукозаписывающих компаний они могли бы продвигать его, платить за видео на MTV и заниматься рекламной деятельностью и т. п.

Хорошая новость в том, что эти носители доступны гораздо большему количеству людей. Плохая новость в том, что нет ничего, что на самом деле бы выделялось, потому что стало гораздо больше контента. И в этом кроется обоюдоострость. На какой ты стороне? Ты за полную независимость и самостоятельность как творческой личности? Потому что у звукозаписывающих компаний, очевидно, была функция, которая заключалась в том, что они могли выводить ваши творения в поле зрения большого количества людей».

METALLICA





Like!+5Dislike!-3


КомментарииСкрыть/показать 2 )

TRASH81


18 ноя 2020, 10:26
Во имя господа нашего Иисуса Христа, о какой экосистеме говорит этот человек, когда Металлика рубит доходы из любого канала, словно медиа комбайн, пожинающий все вокруг. Им до НЕ мейнстрима уже как минимум на 35 лет назад надо.

olly71


18 ноя 2020, 13:06
Чувак с личным состоянием в 400 миллионов долларов не выходящий из своего поместья никуда без личной охраны сравнивает себя с хипарями безсеребрениками которые радовались тому что есть бабло на бутылку пива и косячок .


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 11943

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом