Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*Новый альбом IRON MAIDEN выйдет осенью 180
*Новое видео RAGE 55
* Гитарист SEPULTURA считает, что отказ от алкоголя был одним... 44
*Умер басист ZZ TOP 29
*Умер бывший барабанщик SLIPKNOT 28
[= ||| все новости группы



*

Slipknot

*



28 июл 2021 : 
Музыканты о смерти бывшего ударника SLIPKNOT

28 июл 2021 : 
Участники SLIPKNOT о смерти бывшего барабанщика

27 июл 2021 : 
Умер бывший барабанщик SLIPKNOT

25 июл 2021 : 
Басист SLIPKNOT: «GUNS N'ROSES проложили мне дорогу в металл»

28 июн 2021 : 
SLIPKNOT думают о виниловом бокс-сете

18 июн 2021 : 
Новые треки от перкуссиониста SLIPKNOT

16 июн 2021 : 
Ещё один трек от перкуссиониста SLIPKNOT

15 июн 2021 : 
SLIPKNOT перенесли тур на год

14 июн 2021 : 
Новые треки от перкуссиониста SLIPKNOT

10 июн 2021 : 
Перкуссионист SLIPKNOT надеется, что новый альбом будет готов к концу июля

5 июн 2021 : 
Вокалист SLIPKNOT: «Да мне плевать на ЗСРнР!

3 июн 2021 : 
SLIPKNOT едут в тур с KILLSWITCH ENGAGE, FEVER 333 и CODE ORANGE

1 июн 2021 : 
У SLIPKNOT есть «масса интересного материала»

24 май 2021 : 
Перкуссионист SLIPKNOT: «Я никогда не слышал такого Corey»

23 май 2021 : 
(В)дуй клоуну!

19 май 2021 : 
Перкуссионист SLIPKNOT собирает материал

6 май 2021 : 
Перкуссионист SLIPKNOT: «Обязательно уколюсь!»

26 апр 2021 : 
Перкуссионист SLIPKNOT — о том, почему группа не даёт онлайн-концерты

20 апр 2021 : 
Пазлы от SLIPKNOT

11 апр 2021 : 
Вопросы о виски SLIPKNOT

30 мар 2021 : 
Перкуссионист SLIPKNOT — о создании масок

29 мар 2021 : 
Вопросы о виски SLIPKNOT

14 мар 2021 : 
Новый альбом SLIPKNOT может быть концептуальным

27 дек 2020 : 
10-летняя NANDI BUSHELL исполняет кавер-версию SLIPKNOT

21 дек 2020 : 
Барабанщик SLIPKNOT — о том, чему научился у отца

8 дек 2020 : 
Барабанщик SLIPKNOT: «Рад, что у нас есть время раскрыть креативность»
Показать далее
| - |

|||| 26 фев 2020

Гитаристу SLIPKNOT нравится представлять дэт-металл-группы широкой аудитории



*
zoom
*
* *
Гитарист SLIPKNOT Mick Thomson недавно дал интервью Andertons Music Co. Выдержки из беседы приведены ниже.

Рассуждая о различиях между текущим европейским туром SLIPKNOT и первыми турами группы, которые они устраивали два десятилетия назад, Thomson сказал следующее:

«Первые несколько туров — это всегда борьба за выживание: тебе не хватает ни еды, ни сна. Это действительно очень и очень трудно, когда ты только начинаешь, особенно когда в твоей команде много людей. Ты получаешь с этого совсем немного денег, и их нужно как-то распределить на оплату по счётам. Ты питаешься кое-как, и у тебя даже нет собственной комнаты в отеле. Тебе приходится пользоваться общим душем, в котором наверняка будет целая куча чужих волос, и всё такое прочее. Сейчас жизнь стала куда комфортнее — борьбы больше нет. Но мы о ней не забыли. Мы до сих пор подходим к тому, чем мы занимаемся, со страстью и полной отдачей. Так что бойцовский дух всё ещё при нас — просто оставшаяся часть дня уже не приносит нам столько дискомфорта, как это было раньше».

На вопрос, как быстро после того как SLIPKNOT начали свою концертную деятельность, группа начала собирать такое количество зрителей, как в этот раз на площадке О2, Thomson ответил:

«Фестивали. Первая такая толпа была на Ozzfest'е в 1999 году. Мы были на второй сцене. Выступления чередовались, поэтому мы не играли на одном и том же месте изо дня в день. Не знаю точно, сколько тогда было народу. Но я знаю, что в целом общее количество зрителей было просто огромным. Не помню точно, был ли это прощальный тур [BLACK] SABBATH. Но сам факт присутствия SABBATH придал фестивалю охренительный масштаб.

Фестивали это вообще здорово, хотя там всё вращается не только вокруг тебя, — фестивали же для всех. Поэтому только когда ты устраиваешь своё собственное шоу, ты начинаешь по-настоящему понимать, чего ты на самом деле добился. Потому что в этот вечер на сцене перед SLIPKNOT играют только две группы, а не 43 на трёх разных сценах».

Mick также рассказал о том, что мотивировало SLIPKNOT создать свой собственный фестиваль. Запущенный в 2012 году Knotfest проводится по всему земному шару, и помимо Штатов в таких странах, как Мексика, Япония и Колумбия. В программе Knotfest в разное время принимали участие такие артисты, как DEFTONES, FIVE FINGER DEATH PUNCH, PAPA ROACH и BRING ME THE HORIZON.

Mick сказал:

«Мне кажется, что это отличная возможность как для фанатов, так и для групп. Мы можем собрать вместе много самых разных команд, с которыми мы хотели бы отправиться вместе в тур, — с теми, с кем обычно поездить вместе не получается. Часто мы хотим добиться широкого признания для тех групп, которые по каким-то причинам не получили достаточного внимания публики. Поэтому я всегда радуюсь, если нам удаётся привлечь что-то из андеграунда или из дэт-металлической среды, — то, что мне хочется открыть более широкой аудитории. По своему опыту преподавателя гитары могу сказать, я многих своих учеников познакомил с дэт-металлической музыкой, о которой они никогда даже и не слышали. Либо я им сыграю что-нибудь из этого, либо они возьмут что-то из моих записей домой, и они такие: "Ни хрена себе! Вот это мясо". А я им: "А то!" Мне нравится делать всё возможное для того, чтобы продвинуть в массы группы, которые я люблю. Так что всё это неплохо этому способствует. Мы вытащили на сцену много крутых команд».

SLIPKNOT





Like!+9Dislike!-1


КомментарииСкрыть/показать 11 )

ElectricRetard


26 фев 2020, 21:36
>DEFTONES, FIVE FINGER DEATH PUNCH, PAPA ROACH и BRING ME THE HORIZON
>если нам удаётся привлечь что-то из андеграунда или из дэт-металлической среды
Ключевое здесь - если.

Red One


26 фев 2020, 22:33
Правильно говорят: 95% людей тупы как пробки. Только баран может догадаться совместить две строчки из разных концов интервью и якобы острить, умиляясь своему якобы сарказму. Мерзость.

ElectricRetard


26 фев 2020, 22:41
Дружище, я глянул составы этих Кнотфестов перед тем как писать. У него ну очень громкие слова про привлечение андеграунда и дэтухи, учитывая что там максимум Carcass один раз вписались и Black Dahlia Murder.
Есть у меня ощущение, что хотели бы они привлечь, по настоящему хотели, там бы немного другие группы побывали. Так что пернул ты мимо.
Меня просто раздражает вот эта попытка вылизанных миллионеров примазываться к той музыке, к которой они уже лет 20 не имеют отношения. Тип ребят, мы все еще здесь, в каждом интервью об этом скажем! Мы такие тяжелые и подпольные, ууу.
Я хорошо отношусь к этой группе, но подобные кривляния вызывают лишь усмешку.

Red One


26 фев 2020, 22:52
Прям в нос тебе пёрнул. И ты вынюхал всё до кубика.
Carcass, Сhimaira, Cannibal Corpse, Behemoth, Hatebreed, Lamb of God, Fear Factory. Ах да, у тебя же свои представления о том что такое настоящий андеграундный дэт-метал. И они единственно верные в этом мире. Само собой, для слипнотов очень важно примазаться к подпольному обрыганству. А то ж стать успешным музыкантом, исполнять охуенный музон и собирать большие площадки - ну эт ж полный зашквар. В мире задротов только так. Презрением к успеху скрывать свою зависть непризнанного гения.

ElectricRetard


26 фев 2020, 23:01
>Сhimaira, Hatebreed, Lamb of God, Fear Factory
Обоссаться просто. Ну тут прям нужно быть знатоком андеграунда и тяжелой музыки вообще. Это просто попсовые по меркам жанра исполнители. Каннибалы и Бегемот еще определенным раком туда-сюда. Но я еще раз говорю, это очень громкое заявление, непонятно зачем сделанное. Он хочет Кнотфестом показать их миру? Да тот же Вакен Каннибалов и Бегемот через раз возит. Ими даже фаната Линкин Парка тяжело удивить. Это абсолютно рядовой по составу фестиваль.

Я понимаю, что ты посыл его слов видишь по другому, может даже ты и прав, но чего ты будучи таким умным, уверенно выходящим за 95%, так реагируешь на мою точку зрения? Которая между прочим была вообще без негатива подана, в рамках шутки?

ElectricRetard


26 фев 2020, 23:05
>Прям в нос тебе пёрнул. И ты вынюхал всё до кубика.
Продолжай, я расчехлился.

Hellg


27 фев 2020, 00:45
Ну помнится, ещё Глен Бентон предъявлял Слипнот, что они пустословы и не приглашают их с собой в тур, при этом упоминая какое влияние оказала на них музыка Deicide. Или же условия тура настолько рабские, что заработать там хоть что-то, можно только торгуя футболками.
Так что тут упрёки весьма к месту.

DarkRoom_0


27 фев 2020, 01:42
Слипкнот и дэт-металл, ммм...

Lifestalker


27 фев 2020, 09:53
Электрик ретард прав, так что настоящий ретард тут — красный один. Ещё и коммунист, наверное.

Alisher


27 фев 2020, 11:28
исполнять охуенный музон
______
Ну ты это, послушай что-нибудь стоящее, что-ли...

gravitgroove


27 фев 2020, 12:41
" Не помню точно, был ли это прощальный тур [BLACK] SABBATH"
Очередной аутист с балалайкой. Варятся во всем этом, но не ведают, что происходит вокруг них, - только в глубь своего брюха мысли погружают.
----------------------
"если нам удаётся привлечь что-то из андеграунда или из дэт-металлической среды, — то, что мне хочется открыть более широкой аудитории."

Ну позвони уже, наконец, Глену Бентону, попроси у него прощение за игнор, и пригласи к себе, пока он не покончил с собой, он ждет!


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 21579

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Рейтинг@Mail.ru

1997-2021 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом