Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*ROB HALFORD: «Не читал я и не слушал бывших...» 384
*Новая песня DARK TRANQUILLITY 65
*Вокалист JUDAS PRIEST: «Материала — хоть ж... жуй!» 48
*Вокалистка SKUNK ANANSIE: «С приходом Трампа и Брекзитом рас... 41
*Вокалист RATT прокомментировал слова вокалиста LINKIN PARK о... 35
[= ||| все новости группы



*

Kid Rock

*
| - |

|||| 14 июл 2015

TED NUGENT и KID ROCK записали новую песню "Kiss My Rebel Ass"



*
zoom
*
* *
TED NUGENT и KID ROCK объединились для записи песни в поддержку флага Конфедерации, получившую название "Kiss My Rebel Ass", выход которой запланирован на 17 июля. Все вырученные от продажи трека средства будут направлены в адрес американской Партии Свободы (American Freedom Party).

Этот трек был сочинён и записан после того, как Nugent связался с Rock'ом и выразил поддержку его посылу в задницу всех, кто требовал прекратить использование флага на его выступлениях.

«Когда ты получаешь сообщение от Nuge'a, то понимаешь, что всё делаешь правильно», — смеясь, говорит Rock.

Nugent добавляет: «Рок-н-ролл не должен быть милым — он должен бить тебя по башке монтировкой, именно так, как ударит эта песня».

Rock описал этот трек как «любовное послание Югу и средний палец в адрес политкорректного общества».

Вопрос о флаге Конфедерации вызвал очередные эмоциональные обсуждения после убийства девяти чернокожих граждан белым стрелком в церкви Charleston, South Carolina, в прошлом месяце. На фотографиях экстремист и убийца Dylann Roof держал флаг Конфедерации перед тем, как совершил свой акт.

Некоторые видят во флаге провокационный символ наследия рабовладельческого юга, в то время как другие видят в нём символ региональной гордости, отмечающий с уважением солдат Юга, погибших в Гражданской Войне.

Nugent выступил с защитой флага в ходе визита в "World Positive Thinkers":

«Я верю в то, что мы в состоянии смотреть на всех вне символизма, и считаю, что мы должны быть честны. Если мы сегодня сожжём все флаги Конфедерации, остановит ли это убийства в Чикаго? Если мы сегодня сожжём все флаги Конфедерации, разве мы сможем защитить священные города от предоставления пристанища для убийц, насильников и прочих безумцев?»

Несмотря на то, что Южная Калифорния и основные компании по всей стране отказались от любой своей связи с флагом Конфедерации, KID ROCK хочет продолжить использование спорной символики.

На прошлой неделе отделение National Action Network протестовало перед историческим музеем Детройта, где проходит выставка KID ROCK'a. Они выступают за прекращение того, чтобы музыкант использовал флаг Конфедерации на своих выступлениях.

KID ROCK обратился с заявлением через Fox News: «Пожалуйста, скажите людям, которые протестуют, чтобы они поцеловали меня в задницу!»

TED NUGENT And KID ROCK Record New Song 'Kiss My Rebel Ass'



Like!+0Dislike!-0


КомментарииСкрыть/показать 2 )

YNWA


14 июл 2015, 10:47
Kid Rock в своем репертуаре ))

for example


16 июл 2015, 10:47
Ну хоть кто-то ещё не зашкварился политкорректностью.


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).


просмотров: 1904

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2020 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом