Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле
 
Подстиль
 
Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*IN FLAMES перестали обращать внимание на критику после выход... 87
*Новое видео SLIPKNOT 71
*MEGADETH отправились в студию 35
*GARY HOLT: «У меня полно материала для EXODUS» 32
*Новый альбом BATUSHKA выйдет в июле 29
[= ||| все новости группы



*

In Flames

*



7 май 2019 : 
IN FLAMES перестали обращать внимание на критику после выхода альбома 2002 года "Reroute To Remain"

3 апр 2019 : 
Бывший гитарист MEGADETH поедет в тур с IN FLAMES

7 мар 2019 : 
Гитарист IN FLAMES о соцсетях, работе с продюсером и совместном сочинении

1 мар 2019 : 
Новое видео IN FLAMES

19 фев 2019 : 
Вокалист IN FLAMES: «Я не собираюсь делать ещё один "The Jester Race" или "Whoracle"»

19 фев 2019 : 
Видео с выступления IN FLAMES вместе с бывшим гитаристом MEGADETH

8 фев 2019 : 
Видео с текстом от IN FLAMES

27 янв 2019 : 
Трейлер нового альбом IN FLAMES

11 янв 2019 : 
Видео с текстом от IN FLAMES

14 дек 2018 : 
Новые песни IN FLAMES

29 ноя 2018 : 
Новый сингл IN FLAMES выйдет зимой

17 июл 2018 : 
IN FLAMES работают над новым альбомом

6 июл 2018 : 
IN FLAMES нашли ударника

22 дек 2017 : 
Фестиваль IN FLAMES пройдет летом

17 ноя 2017 : 
Кавер-версия DEPECHE MODE от IN FLAMES

19 окт 2017 : 
Бывший гитарист IN FLAMES: «Группе стоило бы сменить имя»

28 июн 2017 : 
IN FLAMES выпустили джин

20 июн 2017 : 
Гитарист IN FLAMES надеется, что BRYCE PAUL останется в команде

13 июн 2017 : 
Новое видео IN FLAMES

31 май 2017 : 
Гитарист IN FLAMES: «Мы хотим создавать музыку, которая приносит удовольствие»

11 май 2017 : 
Новое видео IN FLAMES

10 май 2017 : 
Гитарист IN FLAMES: «Новички добавили энергетики»

3 май 2017 : 
BRYCE PAUL поехал в американский тур с IN FLAMES

22 мар 2017 : 
Вокалист IN FLAMES: «Я не хочу писать песни про политику или фэнтези»

6 мар 2017 : 
Фронтмен IN FLAMES спел для нового сингла MARTIN'a RUBASHOV'a

5 мар 2017 : 
Видео с текстом от IN FLAMES
Показать далее
| - |
|||| 19 фев 2019

Вокалист IN FLAMES: «Я не собираюсь делать ещё один "The Jester Race" или "Whoracle"»



*
zoom
*
* *
United Rock Nations недавно поговорили с вокалистом IN FLAMES Anders'ом Fridén'ом — небольшие выдержки доступны ниже.

О новом альбоме:

«О, у меня прекрасные ощущения каждый раз, когда мы выпускаем новую пластинку. Я думаю, что так оно и должно быть. Иначе вы заняты чем-то не тем. Если честно, я ощущаю себя так каждый раз, когда мы создаём музыку, мы записываем музыку тогда, когда нам хорошо, мы отдаем её лейблу, и она от нас уходит. Потом мы начинаем тур и совершенно неожиданно мы хотим играть больше песен, а потом переходим к следующему. Я ощущаю себя очень хорошо. И считаю, что этот альбом представляет IN FLAMES наилучшим образом — такими, какие мы есть на текущий момент. Тут есть все элементы, по которым мы известны: мелодика, агрессивность, грандиозные припевы и всё такое».

О том, согласен ли он с утверждением, что новый диск более гитарно-ориентирован по сравнению с прошлым альбомом:

«Согласен во многих смыслах. Гитар тут столько же, сколько и электроники, просто продакшн другой. Здорово, что вы употребили этот термин — "гитарно-ориентированный". Тут столько же гитар, сколько и на "Battles", но продакшн, сведение — они отличаются. Это было единственным, что мы решили до альбома, потому что не хотели каких-то постоянных серьёзных встреч с обсуждениями, что мы должны делать и чего не должны делать, мы просто шли по течению. Мы решили: "Давайте выведем гитары чуть больше на передний план". Chris Lord-Alge, занимавшийся сведением, проделал прекрасную работу. Howard [Benson, продюсер] и Mike Plotnikoff — они здорово помогли нам с гитарным звуком и всем остальным. Честно, если посмотреть на "Battles", можно понять: он до неприличия хорош. Мы его любим, но он более вальяжный по сравнению с "I, The Mask", это точно».

О продолжающихся дебатах тех слушателей, кто предпочитает оригинальный мелодичный дэт-металл IN FLAMES новому, более современному звучанию:

«О, я слышу об этом во время интервью, когда мне задают эти вопросы, но я не понимаю, что происходит. Конечно, я в курсе, но это не мои дебаты. Я имею в виду, я уже давно сдался. Я знаю, что не могу победить. Я делаю то, что я делаю, и я создаю музыку, и я хорошо провожу время, и если люди любят нас, это здорово, а если это не так — ну и ладно, пусть. Я ничего не могу с этим сделать. Если кто-то что-то говорит, я не могу пойти к нему домой, постучать в дверь и попытаться убедить его, что мой путь правильный. Нет. Я никогда не буду возвращаться и создавать ещё один "The Jester Race", "Whoracle", "Colony" или "Clayman". Это было бы неправильно. Это было бы неправильно для этого альбома. Этот альбом идеален во всех отношениях. Если я попытаюсь вернуться на 20 лет назад и попытаюсь воссоздать что-то из прошлого, имея совершенно другое восприятие мира, это будет совершенно глупо. Получилось бы просто плохо. Не стоит понимать меня неправильно — я люблю эти пластинки. Каждый альбом вёл нас туда, где мы находимся сегодня. Для меня совершенно нормально, если тебе нравится один альбом или только одна песня. По крайней мере хоть что-то. Я же просто не могу этого сделать. То, где мы сейчас находимся, и то, какую мы играем музыку сейчас, — это едино. Это своего рода один и тот же менталитет. Всегда всё дело в мелодии».

На обложке альбома "I, The Mask" переосмысливается давний логотип/талисман группы "Jesterhead":

«Мы все носим маски. Вы, я, они. Наше поведение зависит от определённых ситуаций. Много людей всё делают именно так, и очень мало людей, которые всегда сами по себе, всё время. Мы приспосабливаемся к окружающим нас людям, к ситуации вокруг нас. Мы носим эти маски и не показываем свою истинную сущность. Мы можем носить черную дыру внутри себя или мы пытаемся притвориться, что всё замечательно, потому что мы не стараемся о чём-то рассказать, иногда мы не хотим быть тем скучным, грустным человеком, который тянет всех вниз, говоря: "О, что-то сегодня мне не здорово". Обычно когда ты просыпаешься и кто-то спрашивает, то ты отвечаешь: "Всё в порядке". Ты не объясняешь всего, что у тебя на душе: "Нет, я чувствую себя дерьмом". Я думаю, что очень важно, чтобы мы открылись, узнали о себе и научились тому, как избавиться от этих чувств и создали лучшее — стали лучше как людьми в целом. Мы все носим эти маски, чтобы приспособиться к ситуации. Внешний вид альбома — это история, это "Jesterboy", и он носит эту маску, и вы можете её увидеть, суперклассную историю, которая действительно красиво сделана [художником] Блейком Армстронгом. Мы тусовались с ним, он живёт в Лос-Анджелесе, и когда он слышал первые демо, то сразу же придумывал идеи, и мы с ним общались на эту тему. Он проделал потрясающую работу. Это "Jesterboy", который подвергся насилию со стороны своего отца, и поэтому он хотел отомстить своему отцу, но случайно убил брата, сжигая дом, в котором был его отец. Чтобы справиться с чувством вины и всем остальным, он надел на себя маску шута, и он начинает бороться с демонами, чтобы справиться со всем в своём воображаемом мире. Это первый раз, когда мы вроде как дали "Шуту" тело, но это не тот "шут", вы же понимаете, это просто использование "шута" в качестве маски, чтобы защитить себя от внешней стороны и справиться со всеми плохими вещами, виной и мраком».

Выход альбома "I, The Mask" намечен на 1 марта на Nuclear Blast/Seven Music.



IN FLAMES




Like!+10Dislike!-2


КомментарииСкрыть/показать 13 )

ВоваУпоров


19 фев 2019, 15:16
Чувак, сделай ком кларити 2006?

StygianSaviour


19 фев 2019, 15:50
Не то чтоб ты и мог, как мне кажется.

DarkRoom_0


19 фев 2019, 16:02
Когда уже они распадутся, разбудите меня тогда.

Reflection


19 фев 2019, 16:23
Хоть мне и мало интересны даже первые альбомы, но хипстер правильно говорит.

Basteth


19 фев 2019, 18:58
согласна с комментатором выше. старый добрый мелодэт от огненных был прекрасен, но это в прошлом. их бы еще больше пожирали фанаты и прочие, если бы они тянули лямку олдскула до сих пор, уже не хотя писать в стиле колони или клэймэн.
не люблю новый инфлэймс, но всё сказанное адекватно и честно.
отстаньте от них и не слушайте, последуйте моему примеру

сашашиляев


19 фев 2019, 19:16
Baseteth, как это можно взять и не высрать своё нахуй никому не сдавшиеся мнение,у большинства же словесное недержание?

gravitgroove


19 фев 2019, 19:50
Это нормально - ждать от некогда любимой группы новой порции контента, вызывающий неистовые приливы эндорфинов. Но постаревший "химик" уже не может создать для искушенного наркомана что-то убойное и с тем же эффектом - когда юный мозг получил первую дозу. Все их проклятья - банальная ломка, либо рефлексия в сторону своего былого рациона.

Hromis


19 фев 2019, 21:38
тем не менее новый альбом говно, без сарказма.

UX2


19 фев 2019, 21:44
Я никогда не буду возвращаться и создавать ещё один "The Jester Race", "Whoracle", "Colony" или "Clayman". Это было бы неправильно - да и хер ты сейчас создашь, что-то подобное. Делают откровенное дерьмо.

Petrovich Sexyy


19 фев 2019, 22:23
"Если я попытаюсь вернуться на 20 лет назад и попытаюсь воссоздать что-то из прошлого, имея совершенно другое восприятие мира, это будет совершенно глупо. Получилось бы просто плохо. "

Как просто и честно сказано, но до Хромиса и еще одного комментатора выше, да и до многих других, видимо, никогда не дойдет.

StygianSaviour


19 фев 2019, 23:54
Хромис это вообще своеобразный неупокоенный дух. Он появляется только в темах про Флеймсов, лишь когда восходит полная луна, оставляя единственный комментарий, что "без Йеспера все говно". Я даже сомневаться начал, что он не бот.

Bj?rn Hell


2 мар 2019, 14:40
"The Jester Race" уникальный альбом. Все их последние альбомы полное говнище))

Distlevel


10 мар 2019, 22:07
Чуваки меняются, меняется музыка. Дело говорит Андерс. Согласен, первые альбомы реально шедевральны. А есть тот же Sounds of a Playground Fading, который на мой взгляд просто шикарен. I, The Mask пока не раскусил, но Battles совсем не зашел. Но гитар однозначно стало больше и звук соло совсем не мыльный :)


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).





просмотров: 5520

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2019 © Russian Darkside e-Zine.    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом