![](/img/blank.gif)
![||](/img/forum-vul.png) |
Автор |
Сообщение |
-Moonchild-
|
Добавлено: Сб 08.11.2008, 19:28 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): "...ей типа грустно за окном вьюга хочет в гости за*балась скучать приехала красивая дунули дал ей в голову хорошо глатает не проливая дунули нюхать мой небодяженный первый не хочет сучка говорит берегу нос завтра ей в школу от кокоса у неё понос но не бережёт ж*пу дунули налил ей столичной ставлю раком одел гандон насыпал ей в п*зду дох*я кокса и задвинул свой корень она ох*ела ей 15 еб* сладко у нее узко она прётся реальная перегрузка..." Крэдлы со своей графиней бэтори просто прикуривают...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
antoner
|
Добавлено: Сб 08.11.2008, 22:55 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): -Moonchild- писал(а): почему Девкам туда и дорога? не спорю, на фоне Пёплов, Раш и Джетро Талл их музыка... ммм... несколько однообразна, но фигня в том, что другим командам до музыки уровня Мэйденов - тоже пахать и пахать. так что рано Девок удалять ещё. Блин, всех кого ты тут перечислил, мне подавно не осилить. Всех в топку, вместе с мэйденами!!! :twisted:
Это тебя в топку С Ц У К А ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif) ,но сначала на вилы ,а потом в железные ножи мясорубки!!!! :twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
зщшгне
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 00:17 |
|
Зарегистрирован: Пт 03.10.2008, 18:50 Сообщения: 142 Откуда: Санкт-Петербург
|
coa-cuki, ровно то же самое про "некого еврея Айзеншпица" загонял некий субъект в контакте в группе rock R.I.P. в комментах к фотке Цоя... с весьма нелестными отзывами в адрес самого усопшего Вечно Живого и в адрес его почитателей... не ты случайно? ![Confused :?](./images/smilies/confused.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Invisible-Shadow
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 00:59 |
|
|
А не скатывается ли эта темка к банальному сральничку?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 02:03 |
|
|
Invisible-Shadow писал(а): А не скатывается ли эта темка к банальному сральничку?
Разве? А хде?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 02:07 |
|
|
antoner писал(а): Это тебя в топку С Ц У К А ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif) ,но сначала на вилы ,а потом в железные ножи мясорубки!!!! :twisted:
"...бобры будьте добры не ерепеньте свой мех
я знал вас всех!" (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Affect
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 02:16 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): coa-cuki писал(а): ...всякие кровостоки походу продукт для тринадцатилетних девочек, ну типа спонтам злая музЫка, но только в меру (с коммерческим душком) ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) Да, ты прав, Цуки. Выложу-ка я еще текстик для 13-и летних девушек от Кровостока! "...ей типа грустно за окном вьюга хочет в гости за*балась скучать приехала красивая дунули дал ей в голову хорошо глатает не проливая дунули нюхать мой небодяженный первый не хочет сучка говорит берегу нос завтра ей в школу от кокоса у неё понос но не бережёт ж*пу дунули налил ей столичной ставлю раком одел гандон насыпал ей в п*зду дох*я кокса и задвинул свой корень она ох*ела ей 15 еб* сладко у нее узко она прётся реальная перегрузка..."
нда, а ведь кто-то реально это слушает
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 02:41 |
|
|
Affect писал(а): нда, а ведь кто-то реально это слушает
Как ни странно, но да. Но меня больше удивляет, что есть такие товарищи, которые умудряются слушать даже Кредлов.
...P.S. Я, кстати, слушаю и тех и других. ![Embarassed :oops:](./images/smilies/redface.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Zluka
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 16:30 |
|
Зарегистрирован: Вт 21.10.2008, 19:13 Сообщения: 155 Откуда: Somewhere I belong...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
-Moonchild-
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 16:50 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Affect писал(а): нда, а ведь кто-то реально это слушает Как ни странно, но да. Но меня больше удивляет, что есть такие товарищи, которые умудряются слушать даже Кредлов. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) ...P.S. Я, кстати, слушаю и тех и других. ![Embarassed :oops:](./images/smilies/redface.gif)
я лично слушаю не всех Крэдлов, только с 1996 по 2004 год. первый альбом - плохие аранжировки, последние два - слабоватые мелодии (там, где они есть).
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 17:16 |
|
|
Не, я только "Cruelty And The Beast"(98) слушаю. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
-Moonchild-
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 17:33 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Не, я только "Cruelty And The Beast"(98) слушаю. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) а у меня это любимый их альбом. думаю, ты уже их целиком переслушал и давать совет, какие два альбомца тоже неплохие, нет смысла?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Invisible-Shadow
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 22:01 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Invisible-Shadow писал(а): А не скатывается ли эта темка к банальному сральничку? Разве? А хде?
Да здесь где-то видел я банальнейший сральничек, а совсем рядом с ним эта темка валялась. Но сейчас подул свежий ветерок и ее отнесло от него. Но если здесь опять появится один труЪ товарищ, то он темку снова туда затолкает ногами, предварительно насадив ее и ее участников на вилы и пропустив все это сквозь железные ножи мясорубки ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Вс 09.11.2008, 22:16 |
|
|
Эм...А я вообще профессионально занимаюсь хип-хопом и балетом, потому классику и поп слушаю на каждой тренировке слушаю по сто раз.
А так вообще рок, панк...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
зщшгне
|
Добавлено: Пн 10.11.2008, 01:31 |
|
Зарегистрирован: Пт 03.10.2008, 18:50 Сообщения: 142 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sineta-Yakuza писал(а): Эм...А я вообще профессионально занимаюсь хип-хопом и балетом, потому классику и поп слушаю на каждой тренировке слушаю по сто раз Заниматься начала до выхода "Шага вперёд" или после?
По сабжу: а Lunenfart прётся от Максим! *демонстративный тык пальцем вкупе с ехидной улыбочкой* :twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Sineta-Yakuza
|
Добавлено: Пн 10.11.2008, 01:39 |
|
|
Maximilian писал(а): Sineta-Yakuza писал(а): Эм...А я вообще профессионально занимаюсь хип-хопом и балетом, потому классику и поп слушаю на каждой тренировке слушаю по сто раз Заниматься начала до выхода "Шага вперёд" или после? :)
сильно до...очень сильно! 10 лет незад...тогда еще никакого "Шага вперед" и не подразумевалось! ))) Кстати, очень люблю этот фильм! )
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Пн 10.11.2008, 08:42 |
|
|
-Moonchild- писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): Не, я только "Cruelty And The Beast"(98) слушаю. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) а у меня это любимый их альбом. думаю, ты уже их целиком переслушал и давать совет, какие два альбомца тоже неплохие, нет смысла?
Не, тот альбом мне по своему дорог, т.к. лет десять назад я с него первого услышал Крэдлов и от него перся не по детски. Потом послушал более ранние работы и как бы разочаровался. А вот начиная с Мидиана я от них вообще плююсь и не слушаю совсем. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
js0000
|
Добавлено: Пн 10.11.2008, 09:59 |
|
|
А вот у меня как-то с другими жанрами не складывается. Или интересно, но не хватает драйва, динамики, или вроде живенько, но совершенно неинтересно :) Плюс к тому, околометаллическая субкультура достаточно обширна для того, чтобы заинтересовываться новыми командами намного быстрее, чем успевать прослушивать старые :)
Таким образом, изо всех 'неметаллических' остаются, по большому счету, панк (выборочно), хард, прог, эмбиент (разный), всяческие окологотские эксперименты да, эпизодически, старый русский рок.
А вообще фигня все это, конечно. Не в жанрах счастье.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Alice Malign
|
Добавлено: Пн 10.11.2008, 11:57 |
|
|
Affect писал(а): нда, а ведь кто-то реально это слушает
Я, например. И прусь. Дарт, слышал у Красного Дерева тему "Гидрогаш"? Там с Мишей Краснодеревщиком Шило из Кровостока читает.
А тот труЪ-товарищ...ну что ж, я уже говорил, безмозглого быдла везде полно...и никуда от этого не деться.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Пн 10.11.2008, 12:31 |
|
|
Не, эМСи Аскет, не доводилось... я вообще так пару групп только еще слушал вроде АК-47, "Солдаты бетонной лирики" и еще что-то, не припомню. Ну, в общем, то что мне накидали друзья рэперы-гопнички (Блэк Даймонда на меня нет). ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
antoner
|
Добавлено: Пн 10.11.2008, 22:12 |
|
|
Asket писал(а): Affect писал(а): нда, а ведь кто-то реально это слушает Я, например. И прусь. Дарт, слышал у Красного Дерева тему "Гидрогаш"? Там с Мишей Краснодеревщиком Шило из Кровостока читает. А тот труЪ-товарищ...ну что ж, я уже говорил, безмозглого быдла везде полно...и никуда от этого не деться.
Безмолвного быдла......Ты о чем тело???А ты не быдло- )))??? И что в твоем понятие слово- быдло??? Если ты о мне, я не товарищ тебе епт!!!! ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif) !!!
P.S. И не смей смердить на метал сайте,своим дерьмом!!! ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif) Включай свой ебанный кровосток своей тупой
телке,если таковая имеется или своему дружку :twisted: перед тем как будешь трахаться,и подумай какие
дети у тебя будут, и какое будушее будет у них!!!!! Или лучше включи их в уборной,когда будешь срать или дрочить
и почуствуй себя крутым,смекалистым,продвинутым ганстра реппером и уличным поэтом своего города номер 1.
P.S. Всем солидарным с этим телом,тоже предлагаю задуматся о судьбе тяжелой музыки,о судьбе людей
с неокрепшей детской психикой,которые слушают мерзкое,фикально-бливотное дерьмо кровосток,и о судьбе
своей Страны ![Question :?:](./images/smilies/question.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
-Moonchild-
|
Добавлено: Пн 10.11.2008, 23:30 |
|
|
js0000 писал(а): А вот у меня как-то с другими жанрами не складывается. Или интересно, но не хватает драйва, динамики, или вроде живенько, но совершенно неинтересно ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Плюс к тому, околометаллическая субкультура достаточно обширна для того, чтобы заинтересовываться новыми командами намного быстрее, чем успевать прослушивать старые ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) Таким образом, изо всех 'неметаллических' остаются, по большому счету, панк (выборочно), хард, прог, эмбиент (разный), всяческие окологотские эксперименты да, эпизодически, старый русский рок. А вообще фигня все это, конечно. Не в жанрах счастье.
я тебе ликбез сделаю, ты не против?
ЖАНР - это общее понятие для видов произведений: песня, кантата, соната, симфония, скерцо, бас-соло, прелюдия, увертюра, ария и т.д.
а металл, рок, классика, джаз, кроссовер, прогрессив, гор, электро, транс - это СТИЛЬ.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 00:23 |
|
Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38 Сообщения: 315 Откуда: г. Азов Ростовской обл.
|
antoner писал(а): Asket писал(а): Affect писал(а): нда, а ведь кто-то реально это слушает Я, например. И прусь. Дарт, слышал у Красного Дерева тему "Гидрогаш"? Там с Мишей Краснодеревщиком Шило из Кровостока читает. А тот труЪ-товарищ...ну что ж, я уже говорил, безмозглого быдла везде полно...и никуда от этого не деться. Безмолвного быдла......Ты о чем тело???А ты не быдло- )))??? И что в твоем понятие слово- быдло??? Если ты о мне, я не товарищ тебе епт!!!! ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif) !!! P.S. И не смей смердить на метал сайте,своим дерьмом!!! ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif) Включай свой ебанный кровосток своей тупой телке,если таковая имеется или своему дружку :twisted: перед тем как будешь трахаться,и подумай какие дети у тебя будут, и какое будушее будет у них!!!!! Или лучше включи их в уборной,когда будешь срать или дрочить и почуствуй себя крутым,смекалистым,продвинутым ганстра реппером и уличным поэтом своего города номер 1. P.S. Всем солидарным с этим телом,тоже предлагаю задуматся о судьбе тяжелой музыки,о судьбе людей с неокрепшей детской психикой,которые слушают мерзкое,фикально-бливотное дерьмо кровосток,и о судьбе своей Страны ![Question :?:](./images/smilies/question.gif)
блин, а мне показалось, что это меня Asket окрестил Ъ-быдло. Я уже и устыдиться успел, что кровосток презрел. Уже в воспитательных целях переслушал Каратэ Смоки-мо и Нагано заценил, уже и 1000 слов на закачку поставил с Ёлкой. Это что же, зря что ли, требую уточнить, кто стал объектом праведного гнева ![Exclamation :!:](./images/smilies/exclaim.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 07:43 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Блэк Даймонда на меня нет ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Оппаньки, кажется здесь на меня найдется и кто покруче. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 07:48 |
|
|
antoner писал(а): ...смердить на метал сайте...
На "метал сайте"? Так мы вроде к вам туда и не лезем, не "смердим"...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 10:20 |
|
|
coa-cuki писал(а): блин, а мне показалось, что это меня Asket окрестил Ъ-быдло
Тебя-то за что? Ты-то адекватен, в отличие от некоторых троллей.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 10:28 |
|
|
А, до меня доперло ![Idea :idea:](./images/smilies/idea.gif) "Антончег" - это Цукин бот. Цуки, нука прекращай хулиганить. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
-Moonchild-
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 10:38 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): А, до меня доперло ![Idea :idea:](./images/smilies/idea.gif) "Антончег" - это Цукин бот. Цуки, нука прекращай хулиганить. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) да-да-да, мои мысли читаешь. прада я не допёр, чей он бот. надо у Виза спросить, ведь модеры видят айпишники?
по сабжу: Maximillian, не надо меня разоблачать. да, я торччу от Макsим, мне её голос очень даже нравится. и что? кстати, Макsим делает боле качественные альбомы и поёт лучше, чем всякие блестящие сливки - вот уж действительно г...!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 10:59 |
|
Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38 Сообщения: 315 Откуда: г. Азов Ростовской обл.
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): А, до меня доперло ![Idea :idea:](./images/smilies/idea.gif) "Антончег" - это Цукин бот. Цуки, нука прекращай хулиганить. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
и эта сущность обвиняет меня в разведении ботов, курам на смех
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:01 |
|
|
-Moonchild- писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): А, до меня доперло ![Idea :idea:](./images/smilies/idea.gif) "Антончег" - это Цукин бот. Цуки, нука прекращай хулиганить. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) да-да-да, мои мысли читаешь. прада я не допёр, чей он бот. надо у Виза спросить, ведь модеры видят айпишники? по сабжу: Maximillian, не надо меня разоблачать. да, я торччу от Макsим, мне её голос очень даже нравится. и что? кстати, Макsим делает боле качественные альбомы и поёт лучше, чем всякие блестящие сливки - вот уж действительно г...!
модераторы вам не помогут, ибо в кибер просранство я выхожу как с домашнего компьютера, так и с машин клиентов, я неуловим как мститель :twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
-Moonchild-
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:11 |
|
|
coa-cuki писал(а): -Moonchild- писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): А, до меня доперло ![Idea :idea:](./images/smilies/idea.gif) "Антончег" - это Цукин бот. Цуки, нука прекращай хулиганить. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) да-да-да, мои мысли читаешь. прада я не допёр, чей он бот. надо у Виза спросить, ведь модеры видят айпишники? по сабжу: Maximillian, не надо меня разоблачать. да, я торччу от Макsим, мне её голос очень даже нравится. и что? кстати, Макsим делает боле качественные альбомы и поёт лучше, чем всякие блестящие сливки - вот уж действительно г...! модераторы вам не помогут, ибо в кибер просранство я выхожу как с домашнего компьютера, так и с машин клиентов, я неуловим как мститель :twisted:
тем самым ты подписался под тем, что у тебя есть несколько профилей на Дарксайде )))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:13 |
|
|
-Moonchild- писал(а): coa-cuki писал(а): -Moonchild- писал(а): Darth KIA Cacophonyx писал(а): А, до меня доперло ![Idea :idea:](./images/smilies/idea.gif) "Антончег" - это Цукин бот. Цуки, нука прекращай хулиганить. ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif) да-да-да, мои мысли читаешь. прада я не допёр, чей он бот. надо у Виза спросить, ведь модеры видят айпишники? по сабжу: Maximillian, не надо меня разоблачать. да, я торччу от Макsим, мне её голос очень даже нравится. и что? кстати, Макsим делает боле качественные альбомы и поёт лучше, чем всякие блестящие сливки - вот уж действительно г...! модераторы вам не помогут, ибо в кибер просранство я выхожу как с домашнего компьютера, так и с машин клиентов, я неуловим как мститель :twisted: тем самым ты подписался под тем, что у тебя есть несколько профилей на Дарксайде )))))))))
призумция (не знаю как пишется) невиновности имеет вас всех (в хорошем смысле этого слова) ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:15 |
|
|
вообще-то у меня есть ещё один профиль на ДС, просто cuki, только я забыл пароль и ящик, на который его регил
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:16 |
|
|
Правильно пишется "презумпция".
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:18 |
|
|
Asket писал(а): Правильно пишется "презумпция".
где ж ты был всю мою жизнь, я за этом слове столько раз лажался!! Один раз даже стипендии чуть не лишился ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cry.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:23 |
|
|
Что ж, учись, пока я жЫв ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:45 |
|
|
coa-cuki писал(а): ...курам на смех
Цуки, не надо смеяться над аскетовыми ботами. Некоторым ботам тоже не чужды человеческие эмоции. Обида, например. ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cry.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
-Moonchild-
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 11:54 |
|
|
обижаться над тем, что люди смеются над тобой?.. они суть всего лишь люди...
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:00 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): coa-cuki писал(а): ...курам на смех Цуки, не надо смеяться над аскетовыми ботами. Некоторым ботам тоже не чужды человеческие эмоции. Обида, например. ![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cry.gif)
ну не обижайся, Какафоня, а скажу своему боту, он тебе песенку споёт ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:13 |
|
|
Ну вот и договорились, бот Куци споет песенку боту Аццкета, и все помирятся. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:18 |
|
|
Кстати, учтите господин Судцуки, что песня обязательно должна быть матершинная. ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:22 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Кстати, учтите господин Судцуки, что песня обязательно должна быть матершинная. ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif)
Ну знаете, мистер Каково-фанит-здесь, я уже дал директиву, надо было раньше шевелиться ![Exclamation :!:](./images/smilies/exclaim.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:22 |
|
|
Нет, она будет труъ-металльная, ибо его бот - труЪ!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:24 |
|
|
решено, будет Ария Графа Дракула из сказки Секторра Газа, там и Ъ-митол имеется, и озорные маты и даже немного кровостоков ![Idea :idea:](./images/smilies/idea.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Fungoid
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:30 |
|
|
coa-cuki писал(а): Ну знаете, мистер Каково-фанит-здесь, я уже дал директиву, надо было раньше шевелиться ![Exclamation :!:](./images/smilies/exclaim.gif) Ну знаете, сеньор Кавасаки, не надо было спешить раздавать директивы, не уточнив стиль обсуждаемой песенки. Ввиду того, что выше данного сообщения уже имеется чуть ли ни целая страница оффтопа. Аскет в лице своего бота требует песенку от "Антошки" в стиле ганста-рэп, напичканого нецензурной бранью. ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:33 |
|
|
Darth KIA Cacophonyx писал(а): Аскет в лице своего бота требует песенку от "Антошки" в стиле ганста-рэп, напичканого нецензурной бранью. ![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/evil.gif)
Да, и такую музыку мы тоже слушаем.... Жги, Онтожка!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:38 |
|
|
Есть такая буква в этом слове, реальные пацаны из Грозного научат вас сука реальным темам :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:45 |
|
|
Только если это чоткие патсаны!
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
coa-cuki
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 12:49 |
|
|
чёта бот дрочит, не работает
а ну ка держите реальный рап :twisted: :twisted:
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Alice Malign
|
Добавлено: Вт 11.11.2008, 13:13 |
|