Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Сб 16.11.2024, 21:35

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт 24.05.2007, 03:05 

silk писал(а):
Цитата:
Эх..а я такой трактат ему в ответ написал...или ей.

Да ладно. :lol: Я достаточно адекватна, чтобы прочитать, даже несмотря на принадлежность к неправильному полу.

Цитата:
Эти большинство мужчин лицемеров и подхалимов –уже не обращает внимание на малолеток – так как малолеток очень просто обмануть им хочется уже обмануть уже постарше. Что там обманывать мелких малолеток?!

Вот именно. Это такое понятное желание - вести игру на равных.

Цитата:
расслабся, мы такими становимся, только когда дело касается женщин (но это только между нами)

Ага, я о том же. :wink: Представь только, на что пошел бы Фрейд, чтоб добиться женщины. Пользуясь всеми своими теоретическими выкладками про фаллические символы - на практике. :lol:

Цитата:
Что-то подсказывает мне что Silk это девушка (причем ранее она была здесь под другим именем).......

Елки, засекли. 8) Пора менять явки.

Да это же Нэви-блю) я её раскусил)) и зачем было маскироватсья? Я половину твоих коментов в очень многих постах прочитал - а ты на меня бычишь? зачем?)

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 24.05.2007, 09:13 

Хех... :) Мне кажется ответить что такое любовь (для каждого конечно она будет своей, не похожей на чью-либо еще), можно лишь в конце своего жизненного пути. Ведь сейчас вы не знаете что будет дальше. То, что считаете любовью сейчас, через некоторое время уже может ею и не быть. :) А так, окинув взгядом всю свою жизнь, поймешь, что (или кто) для тебя было любовью.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 24.05.2007, 10:22 

silk писал(а):
Ага, я о том же. :wink: Представь только, на что пошел бы Фрейд, чтоб добиться женщины. Пользуясь всеми своими теоретическими выкладками про фаллические символы - на практике. :lol:

Думаеться мне у старины Фрейда были бооооольшие проблемы с женщинами........хотя к любови это не имеет никакого отношения

silk писал(а):
Елки, засекли. 8) Пора менять явки.

да ладно.....не все ли равно........ :wink: или тебя уже ищут? (ищут милиция, ищут пожарные :lol: :lol: )

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 24.05.2007, 12:24 

silk писал(а):
Цитата:
Да это же Нэви-блю) я её раскусил)) и зачем было маскироватсья? Я половину твоих коментов в очень многих постах прочитал - а ты на меня бычишь? зачем?)

Поклонник?! :wink:
Зачем? Да не знаю, по штату положено... :lol: Че, обиделся?

вот вам и любовь :lol: :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 24.05.2007, 23:01 

И вообще я имел ввиду про будущих матерей что они должны быть не только красивыми но ещё и немного вменяемыми. Было бы здорово если бы она увлеклась чем то интеллектуальным - то тогда это просто идеальный кандидат на материнство.
[/quote]
Умные девушки сейчас больше думают о карьере, а дети уж потом (или вообще не думают о детях и не собираются их заводить)...Это не я придумала - соц.исследования показали.

Sam писал(а):
А есть ещё вариант если девушка глупенькая, но там симпатичная- то она конечно не воспринимается как мать а воспринимается как объект секс фантазий -но и в этом случае с ней будут общаться и она будет думать что общаются с ней из за того что она такая умная!) ну в идеале когда девушка всё понимает)

Ну, глупенькой девушке далековато до объекта секс-фантазий...(если только фантазия не бедная). Объект секс-фантазий - женщина-вамп, великая обольстительница, а такие девушки чаще всего умны, они всегда знают кого и в какой ситуации обольщают, и заполучить ее мужчине не так-то просто.

Sam писал(а):
Хотя один раз в жизни я был влюблён в некрасивую девушку) Но она много читала, была грустной и сыграла на слух на губной гармошке – в лесу родилась ёлочка- я был сражён на повал))!!!

За это респект! Приятно, что хоть кто-то в наше прагматичное время обращает внимание на душу и мозги...

Artano писал(а):
ее придумали поэты и прочие романтики, дабы победить смерть.....но смерть побеждает все и вся.....

Как готишно сказано - надо бы запомнить!
Говорят, человек перед смертью вспоминает лучшие моменты жизни...Думаю, любовь включает в себя такие моменты... Так что обидно умереть, никогда, никого не любив...
А смерть она всесильна, но мне кажется истинная любовь вечна и обитает в "мире идей"(на небесах, во Вселенной, кому как больше нравиться).

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Сб 26.05.2007, 10:32 

Не совсем по теме, но все же - давненько я так не смеялся. В этом топике получился диалог на уровне комедий Гайдая или что-то рядом с ними. То "Москва слезам не верит", потом Silk стала мужчиной, затем была попытка поженить двух лиц мужского пола и наконец развязка - выяснилось, кто есть кто. Надо сохранить на винт :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
  Что для вас любовь?
СообщениеДобавлено: Чт 24.04.2008, 22:43 

Любовь…она может возвысить человека до небес, а может опустить ниже пола. Может позволить летать, а может разбить жизнь, словно о землю. Кто-то страдает от своей любви…кто-то сходит с ума от чужой, а кому-то это все чуждо. Она может быть наградой, а может стать проклятьем. Любовь может заставить человека вновь поверить в чудеса, стать смыслом жизни.…А может стать и причиной смерти, как бы не звучало, но бывает и так. Любовь и боль – как черное и белое, как жизнь и смерть, отличаются друг от друга, но, тем не менее, не могут друг без друга существовать. Тот, кто не страдал из-за любви, не любил по настоящему. Ведь любовь – это жизнь…и эта жизнь бывает, увы, несчастна…

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 15:27 

Красиво говоришь... Но неправильно. Вот если бы заменить слово "любовь" на слово "страсть" или слово "влюбленность" - тогда все верно. Тут можно и с ума сойти от страсти, умереть от ревности, являющейся следствием страсти, задохнуться от нежности, испытать боль и полет. И все это страсть.
А любовь - это, прежде всего, взаимное уважение. Любовь - это взаимная готовность идти на компромисс. Любовь - это взаимная поддержка. Любовь - это готовность придти на помощь друг другу и при этом взаимно не требовать ничего взамен. Любовь - это ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. Любовь - это ДОВЕРИЕ.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 16:08 

Страсть это часть любви, ты так не считаешь ? Ведь любовь как раз таки и включает в себя и взаимопонимание, доверие, страсть так же...все это одно большое чувство, его стороны

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 16:14 

Скажем так, любовь (если мы говорим о любви между мужчиной и женщиной (мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной)- это все вышеперечисленное (уважение, помощь, понимание и т.д.), о чем я раньше писала, не буду повторяться, связанное с сексуальной симпатией (но не основанное на ней), иначе получится та самая влюбленность.
Но, позвольте напомнить, что любовь бывает не только, скажем так, "сексуальная", но и сыновняя, и материнская, например.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 16:56 

Да, я НЕПРАВИЛЬНАЯ (прошу отнести этот пост к тему "Мы все - чокнутые?"), можете меня подвергнуть остракизму :wink: , но то, что сказано выше есть плод не только опыта, как личного так и собирательного, но и долгих раздумий над плодами этого опыта.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 17:16 

В моем понимании любовь, это когда все кроме одной женщины мира перестают для меня существовать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 17:35 

Sever писал(а):
Да нет, ты напротив - правильная, надежная, эмоционально зрелая, ответственная, стабилизирующая обстановку вокруг себя и искренняя. Одним словом, такая как надо, какой должна быть девушка в идеале.
Случись чего, именно твоему совету я бы доверяла.

Ох, е-мое, ты мне льстишь... Но ТАК ПРИЯТНО это слышать...
" Ну... ты это... если что... обращайся" (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 20:04 

Montage писал(а):
В моем понимании любовь, это когда все кроме одной женщины мира перестают для меня существовать.

И ты готов на все ради нее... Ну вот, это на самом деле достойное виденье чувства . Без критериев и разделов, просто любишь, живешь этим и все...только не всегда получается так как хочешь

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 21:18 

Любовь - найти дорогу к родной земле после долгих скитаний жизни и умереть на ней

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 21:42 

Варяг Ливенский писал(а):
Любовь - найти дорогу к родной земле после долгих скитаний жизни и умереть на ней

Ну это смотря в каком смысле рассматривать слово "любовь" :) Хорошо сказано

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 22:27 

Это не любовь, это - счастье.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 22:48 

Little Angel писал(а):
И ты готов на все ради нее...

В точку...

Little Angel писал(а):
только не всегда получается так как хочешь

Да жизнь жестокая штука,но отчаиваться нельзя я считаю что если искренне верить в любовь то все получится именно как хочешь )

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пт 25.04.2008, 23:00 

Little Angel писал(а):
только не всегда получается так как хочешь

Да жизнь жестокая штука,но отчаиваться нельзя я считаю что если искренне верить в любовь то все получится именно как хочешь )[/quote]

Я полностью согласна с тобой. Главное верить в то, что ты можешь пройти через все проблемы, перешагнуть через многое и обрести счастье с любимым... Главное на самом деле вера....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Сб 26.04.2008, 08:55 

Любовь это МЕТАЛЛ мужыки! :twisted:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Сб 26.04.2008, 13:45 

d2r писал(а):

Интересное заявленьице получается, особенно если между словами "МЕТАЛЛ" и "мужЫки" поставить таки союз "и" :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Сб 26.04.2008, 18:20 

[ quote="d2r"]Любовь это МЕТАЛЛ мужыки! :twisted:[/quote]

У меня такое впечатление, что я на сталелитейном заводе.... :lol:

2Invisible-Shadow: Что за еретические мысли??? :lol: [/b]

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 27.04.2008, 20:17 

Asket писал(а):
2Invisible-Shadow: Что за еретические мысли??? :lol: [/b]

А я никогда и не отличался особой набожностью :)
И давно d2r причислен к лику святых? :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 27.04.2008, 20:58 

ОдержимостЬ

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 27.04.2008, 21:41 

ОдержимостЬ

Одержимость ? Думаешь это болезнь, которая может пройти и проходит со временем ?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 27.04.2008, 21:52 

Обидно, что многие путают любовь и влюбленность... Хотя в действительности различить сложно, ведь грань очень размыта и припрятана. К тому же я считаю, что не все люди способны на любовь (именно на любовь в ее объемлющем и полном смысле). Поэтому и рассуждать о ее истинности довольно сложно..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вс 27.04.2008, 22:16 

Apokrif писал(а):
Обидно, что многие путают любовь и влюбленность... Хотя в действительности различить сложно, ведь грань очень размыта и припрятана. К тому же я считаю, что не все люди способны на любовь (именно на любовь в ее объемлющем и полном смысле). Поэтому и рассуждать о ее истинности довольно сложно..

Но все же люди пытаются найти того, кто поймет, кто будет роднее всех родных, с которым будет ничего не страшно..будь то любовь или влюбленность. Зачастую влюбленность перерастает в любовь..

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пн 28.04.2008, 01:41 

Когда вы влюбитесь, любые прежние рассуждения о любви покажутся детским лепетом и несерьезностью.
все слова пержние мысли ощущения потеряют смысл... восприятие изменится.
Дюбовь - это тайное знание! Север очень хорошо сказала! :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пн 28.04.2008, 06:29 

Invisible-Shadow писал(а):
И давно d2r причислен к лику святых? :)

Да я не про него... Я думал, что тему про геев уже прикрыли... :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пн 28.04.2008, 06:37 

Little Angel писал(а):
Но все же люди пытаются найти того, кто поймет, кто будет роднее всех родных, с которым будет ничего не страшно..будь то любовь или влюбленность. Зачастую влюбленность перерастает в любовь..

Этого я не отрицаю. Да, пытаются найти..и зачастую зависят....
Хотя..кому-то и удается.И это радует..значит, не все так безнадежно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пн 28.04.2008, 08:43 

Любовь это особое состояние энергетики человека. Ничего общего с болью и страданием, падением и другими мучениями человеческого эго и его собственнических замашек не имеет. Точного определения ей дать не возможно, как нельзя дать определение Богу или душе и другим бесконечным явлениям, т.к. человеческий алфавитный язык на духовных планах это азбука Морзе от глухонемого. Можно лишь сказать что любовь проявляется в человеке в таких аспектах как абсолютное приятие полной свободы воли других живых существ, уважение их права выбора, сострадание к ним, чувтсва принадлежности к этому мира и единства с ним, когда человек становится любящим без объекта и изливает свою любовь на любое творение Божье.
Сразу оговорюсь, что такой уровень доступен только очень духовно развитым существам, ну а остальные пользуются заменителями, основанными на инстинктах и эгоизме.

Ответить с цитатой  
  Re: Что для вас любовь?
СообщениеДобавлено: Пн 28.04.2008, 09:03 

Little Angel писал(а):
Любовь…она может возвысить человека до небес, а может опустить ниже пола. Может позволить летать, а может разбить жизнь, словно о землю. Кто-то страдает от своей любви…кто-то сходит с ума от чужой, а кому-то это все чуждо. Она может быть наградой, а может стать проклятьем. Любовь может заставить человека вновь поверить в чудеса, стать смыслом жизни.…А может стать и причиной смерти, как бы не звучало, но бывает и так. Любовь и боль – как черное и белое, как жизнь и смерть, отличаются друг от друга, но, тем не менее, не могут друг без друга существовать. Тот, кто не страдал из-за любви, не любил по настоящему. Ведь любовь – это жизнь…и эта жизнь бывает, увы, несчастна…

Любовь если она есть, присутствует всегда, если ваши чувства трансформируются во что-то другое со временем в зависимости от каких-либо обстоятельств, то любви как таковой не было. Т. к. любовь в своей части энергия созидания и счастье, то она в принципе не может никого унизить, разбить, заставить страдать, стать проклятием - все это проявление незрелой личности, это все делает ваш ум. Человек не обладает чем то и страдает от этого, т.к. отождествлен со своим телом и умом. Это из-за эго и происходят все эти страдания и метания из крайности в крайность. Чеовек находится в состоянии напряжения из-за отсутсвия обладания объектом вожделения и от этого страдает, а любовь это очень сильное, тихое и расслабленое счастье, когда не нужно ни кем обладать, не нужно ничего ни от кого требовать, ничего никому навязывать, ни просить, ни страдать, а просто изливать свою любовь и быть от этого счастливым.
Любовь - это жизнь, согласен, но только если вы сделаете свою жизнь любовью. Любовь и жизнь не бывают несчастными, это человек бывает несчастным чисто из-за своего желания таким быть.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Пн 28.04.2008, 22:19 

Для меня источник боли... надеюсь, что это мне одной так не везет...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 29.04.2008, 07:14 

Invisible-Shadow писал(а):
d2r писал(а):

Интересное заявленьице получается, особенно если между словами "МЕТАЛЛ" и "мужЫки" поставить таки союз "и" :)

Бля, ну вы и прикалываетесь чуваки :lol: , ни каких "и" нах быть не может !

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 29.04.2008, 07:41 

d2r писал(а):
Бля, ну вы и прикалываетесь чуваки :lol: , ни каких "и" нах быть не может !

Ффух...прямо камень с души свалился... :lol:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 29.04.2008, 10:33 

LadyLamia писал(а):

Дело тут не в везении, а втом что чувства ваши не зрелые. Сами себе задайте вопрос - в чем причина ревности? Ответ может быть только один (причем все к нему приходят рано или поздно) - в желании обладать другим человеком. Т. е. вы сделали из человека вещь, которой можно владеть, собственность, и по жизни наблюдаете за ней, как бы кто не украл и не посягнул на нее. А любовь в такой схеме (надзиратель - заключенный) в принципе не возможна. Наиболее понятный пример любви можно привести если представить любовь матери к ребенку в момент когда она ничего от него не ждет, не подчиняет, не строит ему планы на будущее, не запихивает его в свои рамки видения жизни, а просто любит. Настоящая любовь БЕЗУСЛОВНА.
Боли в любви не существует, если вы любите, желаете другому счастья, принимаете его таким какой он есть, уважаете его свободу, то откуда может взяться боль? А боль бывает в случае если вы считаете что человек должен быть ваш, он должен соответствовать вам и вашему мировоззрению, должен проживать жизнь такую какой вы ее себе представляете, должен довольствоваться счастьем которое вы ему приготовили - ан нет вот не задача другой человек этого не хочет и действует исходя из своих соображений.
Вообщем то, такое поведение для человека характерно не только в межличностных отношениях, но и во всех сферах его жизнедеятельности - в отношении к окружающему миру. Если он чем-то не обладает, он сделает все чтобы этим завладеть, подчинить себе. На это нацелена вся наука, образование, внешняя и внутренняя политика и даже религия.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 29.04.2008, 17:11 

Rimanez писал(а):
LadyLamia писал(а):

Дело тут не в везении, а втом что чувства ваши не зрелые. Сами себе задайте вопрос - в чем причина ревности? Ответ может быть только один (причем все к нему приходят рано или поздно) - в желании обладать другим человеком. Т. е. вы сделали из человека вещь, которой можно владеть, собственность, и по жизни наблюдаете за ней, как бы кто не украл и не посягнул на нее. А любовь в такой схеме (надзиратель - заключенный) в принципе не возможна. Наиболее понятный пример любви можно привести если представить любовь матери к ребенку в момент когда она ничего от него не ждет, не подчиняет, не строит ему планы на будущее, не запихивает его в свои рамки видения жизни, а просто любит. Настоящая любовь БЕЗУСЛОВНА.
Боли в любви не существует, если вы любите, желаете другому счастья, принимаете его таким какой он есть, уважаете его свободу, то откуда может взяться боль? А боль бывает в случае если вы считаете что человек должен быть ваш, он должен соответствовать вам и вашему мировоззрению, должен проживать жизнь такую какой вы ее себе представляете, должен довольствоваться счастьем которое вы ему приготовили - ан нет вот не задача другой человек этого не хочет и действует исходя из своих соображений.
Вообщем то, такое поведение для человека характерно не только в межличностных отношениях, но и во всех сферах его жизнедеятельности - в отношении к окружающему миру. Если он чем-то не обладает, он сделает все чтобы этим завладеть, подчинить себе. На это нацелена вся наука, образование, внешняя и внутренняя политика и даже религия.

Понимаешь.. в втоем понимании люди не могут страдать из-за своей любви...что любовь в таком понимании как заключение, но тут упущена некая грать.. Если ты хочешь быть рядом с человеком, это не значит, что ты хочешь чтобы все было по твоему..да блин я даже не хочу сейчас разьяснять свою точку зрения..но во много ты преувеличиваешь. Не все относятся так к любви...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 29.04.2008, 17:33 

Rimanez,фиг знает все люди разные, я лично совершенно не ревнивый,даже если к примеру моя девушка для поддержания веселой обстановки флиртует на моих глазах с каким нибудь парнем я на это никак не прореагирую.Я считаю что все должно быть основано на доверии,и доверяю своей второй половинке во всем и знаю что она не переступит той грани которая поставит под вопрос актуальность наших отношений.Да я доверчивый,но по крайней мере я не ощущаю дискомфорта из-за приступов ревности которых у меня никогда не бывает,какой смысл ревновать, либо ты веришь либо не веришь близкому тебе человеку,если человек своими действиями действиями действительно ставит под сомнение свою искренность то в пору задуматься а нужен ли тебе вобще такой человек?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Вт 29.04.2008, 22:33 

Montage писал(а):
Rimanez,фиг знает все люди разные, я лично совершенно не ревнивый,даже если к примеру моя девушка для поддержания веселой обстановки флиртует на моих глазах с каким нибудь парнем я на это никак не прореагирую.Я считаю что все должно быть основано на доверии,и доверяю своей второй половинке во всем и знаю что она не переступит той грани которая поставит под вопрос актуальность наших отношений.Да я доверчивый,но по крайней мере я не ощущаю дискомфорта из-за приступов ревности которых у меня никогда не бывает,какой смысл ревновать, либо ты веришь либо не веришь близкому тебе человеку,если человек своими действиями действиями действительно ставит под сомнение свою искренность то в пору задуматься а нужен ли тебе вобще такой человек?

Я искренне желаю твоей половинке и тебе счасть в ваших отношения

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 30.04.2008, 08:41 

Little Angel писал(а):
Понимаешь.. в втоем понимании люди не могут страдать из-за своей любви...что любовь в таком понимании как заключение, но тут упущена некая грать.. Если ты хочешь быть рядом с человеком, это не значит, что ты хочешь чтобы все было по твоему..да блин я даже не хочу сейчас разьяснять свою точку зрения..но во много ты преувеличиваешь. Не все относятся так к любви...

Вы опять напираете на отношение к любви. Поймите что, любовь это не взаимоотношения и не сантиметры разделяющие людей! Любовь это качество вас самой. Про всех я уже говорил, что увидел то и сказал.

Little Angel писал(а):

Вы чувствуете себя разделенной и не полноценной?
То что для физического соития необходим другой человек, еще не значит что вы только 50%. Ваша суть это не ваше тело, не ваше имя, не ваши чувтсва и эмоции. Природа человека безгранична, а из-за отождествления себя со своим туловищем человек проживает свою материальную жизнь в страхе смерти и одиночества.
Хотя честно признаюсь я тоже так начинал - с детского сада: она с другим играет, все я с ней не играю.

Montage писал(а):

Я уже говорил что любовь безусловна, в вашем случае имеет место быть ультиматум: либо только со мной, либо наши отношения не актуальны. Это не любовь, а отношения, договор. В чем причина такого поведения? Посмотрите в мире животных и узнаете.
А если будет измена вы будете ненавидеть, а любовь ли это когда при смене условий жизни чувства меняются на противоположные?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 30.04.2008, 14:00 

Цитата:
Я уже говорил что любовь безусловна, в вашем случае имеет место быть ультиматум: либо только со мной, либо наши отношения не актуальны. Это не любовь, а отношения, договор. В чем причина такого поведения? Посмотрите в мире животных и узнаете.
А если будет измена вы будете ненавидеть, а любовь ли это когда при смене условий жизни чувства меняются на противоположные?

Причем тут ультиматум?Я не ставлю никаких ультиматумов перед людьми,скажу простым языком:той которая мне нравится я предлагаю выбор если я тебе нравлюсь то давай встречаться если не нравлюсь то естественно мы не будем встречаться а можем просто дружить.А насчет ''только со мной'' я что то недопонял мысли,' можно привести 2 подробных примера для сравнения когда ''со мной'' и ''не только со мной''?
Если будет измена я никого ненавидеть не буду,измену могу простить,на мой взгляд это весьма стереотипно считать что если человек один раз случайно потерял голову и изменил то все значит он вас не любит.Мы все делаем ошибки в этой жизни такова наша природа,если уж господь прощает людей которые искренне покаяться в убийстве то что мне мешает простить измену?

Rimanez писал(а):
Вы опять напираете на отношение к любви. Поймите что, любовь это не взаимоотношения и не сантиметры разделяющие людей! Любовь это качество вас самой. Про всех я уже говорил, что увидел то и сказал.

Я бы не стал так рассуждать что вот это есть любовь а это не любовь,что есть настоящая любовь не знает никто.Так же как никто не знает что с нами происходит после смерти,никто не знает в чем истинный смысл жизни.И вобще никто не знает есть ли такое понятие как ''настоящая'' и ''ненастоящая'' любовь, может ''ненастоящей'' любви как таковой вобще не существует и она у всех настоящая т.к. этих настоящих может быть просто бесконечно много и для каждого она своя и каждый по своему живет ею,а утверждать что этот живет настоящей любовью а этот нет просто нелепо т.к. как я уже говорил что есть ''настоящая'' любовь не знает никто на этой планете,это точно так же как смысл жизни,у каждого он свой и никто не в праве осудить его и сказать что твой смысл фуфло,надо на самом деле к другому стремиться,а не в праве осудить потому что подкрепить твердыми аргументами это не удастся ведь твердых аргументов в подобных вопросах просто не существует.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Ср 30.04.2008, 15:45 

Rimanez писал(а):
Little Angel писал(а):

Little Angel писал(а):

Вы чувствуете себя разделенной и не полноценной?
То что для физического соития необходим другой человек, еще не значит что вы только 50%. Ваша суть это не ваше тело, не ваше имя, не ваши чувтсва и эмоции. Природа человека безгранична, а из-за отождествления себя со своим туловищем человек проживает свою материальную жизнь в страхе смерти и одиночества.
Хотя честно признаюсь я тоже так начинал - с детского сада: она с другим играет, все я с ней не играю.

Montage писал(а):

О Господи, послушайте, давайте не будем переходить на личности) Я создала эту тему не из-за своей неполноценности, а ради того, что бы узнать другие взгляды, ведь в спорах рождается истина. А мой опыт и мои личные переживания так скажем вас не касаются

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 01.05.2008, 10:47 

Любовь=Ненависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все любять только себя!А вокруг одна ненависть,ненавиииисть ко всему и к себе! :twisted: :twisted: :twisted:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 01.05.2008, 11:16 

Hellveto писал(а):
Любовь=Ненависть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все любять только себя!А вокруг одна ненависть,ненавиииисть ко всему и к себе! :twisted: :twisted: :twisted:

Зачем тогда ты живешь? Наверное, настоящая пытка - жить, каждую секунду ненавидя себя.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 01.05.2008, 11:32 

To Asket,да чувак.Так оно и есть...В этом и заключаеться моя любовь к себе.
"Я любил и ненавидел,
Но теперь моя душа пуста,
И не знает боли в груди осколок льда"(с)Ария

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 01.05.2008, 12:16 

Hellveto писал(а):
To Asket,да чувак.Так оно и есть...В этом и заключаеться моя любовь к себе.
"Я любил и ненавидел,

Я думаю ты просто либо разочеровался в любви, либо ты просто ее не знаешь...да ладно тебе, со временем твой взгляд на это измениться :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 01.05.2008, 13:16 

Hellveto писал(а):
"Я любил и ненавидел,

Ария не рулит ни разу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 01.05.2008, 15:04 

Montage писал(а):
Hellveto писал(а):
"Я любил и ненавидел,

Ария не рулит ни разу.

Если ты так думаешь, это не значит, что все должны быть согласны с твоим мнением :wink:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 01.05.2008, 16:11 

Little Angel писал(а):
Montage писал(а):
Hellveto писал(а):
"Я любил и ненавидел,

Ария не рулит ни разу.

Если ты так думаешь, это не значит, что все должны быть согласны с твоим мнением :wink:

Да я и никого не призываю со мной в этом вопросе соглашаться =))))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: Чт 01.05.2008, 21:40 

Montage писал(а):
Причем тут ультиматум?Я не ставлю никаких ультиматумов перед людьми,скажу простым языком:той которая мне нравится я предлагаю выбор если я тебе нравлюсь то давай встречаться если не нравлюсь то естественно мы не будем встречаться а можем просто дружить.А насчет ''только со мной'' я что то недопонял мысли,' можно привести 2 подробных примера для сравнения когда ''со мной'' и ''не только со мной''?
Если будет измена я никого ненавидеть не буду,измену могу простить,на мой взгляд это весьма стереотипно считать что если человек один раз случайно потерял голову и изменил то все значит он вас не любит.Мы все делаем ошибки в этой жизни такова наша природа,если уж господь прощает людей которые искренне покаяться в убийстве то что мне мешает простить измену?

Я думал мы про любовь, а не про нравится - не нравится, дружить - не дружить, встречаться - не встречаться. Это все к топику отношения не имеет. Когда любишь вопрос измены и предательства вообще не стоит. В любви слово "измена" - абсурд. Понимаете, когда любишь ни самолюбие, ни любовь к другому человеку никакими взаимоотношениями никак не затрагивается. Я говорю не про совместный быт, не про взаимоотношения, а про любовь!

Montage писал(а):
Я бы не стал так рассуждать что вот это есть любовь а это не любовь,что есть настоящая любовь не знает никто.Так же как никто не знает что с нами происходит после смерти,никто не знает в чем истинный смысл жизни.И вобще никто не знает есть ли такое понятие как ''настоящая'' и ''ненастоящая'' любовь, может ''ненастоящей'' любви как таковой вобще не существует и она у всех настоящая т.к. этих настоящих может быть просто бесконечно много и для каждого она своя и каждый по своему живет ею,а утверждать что этот живет настоящей любовью а этот нет просто нелепо т.к. как я уже говорил что есть ''настоящая'' любовь не знает никто на этой планете,это точно так же как смысл жизни,у каждого он свой и никто не в праве осудить его и сказать что твой смысл фуфло,надо на самом деле к другому стремиться,а не в праве осудить потому что подкрепить твердыми аргументами это не удастся ведь твердых аргументов в подобных вопросах просто не существует.

Вы за себя только говорите, если вы не знаете что такое любовь, то это не значит что этого никто не знает. И вопросы типа - в чем смысл жизни? - когда любишь даже не стоят. Потому что это чувство такое всеобемлющее, что ум не может анализировать, искать цель, смысл и прочую чушь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]