Чота чешу репу и думаю, чо же такое я не люблю? Не знаю даже, всё похуй как-то. Раньше щитал, что рэп это кал, щяс похеру. Раньше не любил тех, кто запрещает мне рочок привозной слушать, щяс поебать. Есть, конечно, некоторые бытовые неудобства, но всё это как-то несерьёзно, преодолеть можно. Нищеброд? Да, только и это тоже пох (зато не разжирею).
Я в последнее время такой расслабленный, как будто упоротый немного, ну и слоупок ещё феерический, хотя не употребляю ничего. Прослушивание упоротых стилей вносит в жызнь свой калорит.
А разве не возможен ли вариант, когда существо женского полу просто присасывается к энергетическим резервуарам субъекта фрэндзоны и нахаляву эту самую энергию сосёт, хотя на самом деле должна сосать не энергию?
Mortebello писал(а):
PS: Предлагаю постить сюда также песни о ненависти.
Одну я уже запостил. Подмывает поместить сюда же одноимённую теме песню ВладимрСемёныча.
Я нелестно думаю как о самом явлении френдзоны, так и о людях, в ней участвующих. Ничего личного, но если кто обиделся, можете смело слать меня к хуям.
Есть что-то в этом явлении, что ниспровергает Венца Творения в какие-то низины дичайшие.
На самом деле, ты просто представь, что такое, когда тебе тринадцать лет, а с тобой начинает всерьёз и с недвусмысленными намёками на горизонтальные отношения общаться дохуя умная (даже щас не спорю с этим) баба, на восемь лет тебя старше, и в которую ты предварительно успел ещё и влюбиться по самые уши.
Потом - привычка, ибо на всех остальных после неё было страшно и смешно смотреть. И до сих пор так. Страшно и смешно, ибо дуры ёбаные без души и искорки.
В какой-то момент я даже думал, что женюсь на ней (с ребёнком, да), а потом, не так давно, кстати, заебало, что ты постоянно и на добровольных началах позволяешь себя возить мордой по асфальту.
Да, мне потребовалось столько дохуя времени просто на то, чтобы это догнать. Хвалиться тут нечем.
Рискую быть осмеянной (что, в принципе, уже наплевать), но не может быть реально никаких других отношений уже, кроме сугубо интимно-физиологических, между м и ж?
Определенно, бОльшая часть из вас ответит НЕТ.
А мне кажется, что кто-то строит иллюзии тщательно, даже без особого повода, вкладывая в них СВОЮ уже энергию, родимую - думая, что вторая сторона ее благодарно примет, будучи сурово поставленной перед фактом. А если нет? Что тогда? Нахуй посылать?
Я не говорю сейчас про откровенных динамщиков, коих миллионы.
просто определите для себя, блин, чего вы хотите. И формулируйте это ясно.
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Domilition писал(а):
А разве не возможен ли вариант, когда существо женского полу просто присасывается к энергетическим резервуарам субъекта фрэндзоны и нахаляву эту самую энергию сосёт.
Тут ты, конечно, сильно преувеличиваешь, ибо в подобной ситуации под допингом находятся обе стороны. В любом варианте, опасаясь за свои кровно нажитые энергетические крохи, исход выбирай один: РВАТЬ КОНТАКТ. Тогда есть шанс получить энергетический откат.
Рискую быть осмеянной (что, в принципе, уже наплевать), но не может быть реально никаких других отношений уже, кроме сугубо интимно-физиологических, между м и ж?
Может. Но только в случае присутствия тех самых физиологических отношений в хоть каком-то их проявлении. Иногда даже присутствия рядом уже достаточно. В противном случае - нет. Иначе это уже мазохизм.
Mortebello писал(а):
А мне кажется, что кто-то строит иллюзии тщательно, даже без особого повода, вкладывая в них СВОЮ уже энергию, родимую - думая, что вторая сторона ее благодарно примет, будучи сурово поставленной перед фактом.
На этом построены все отношения, в которых девушка постоянно срётся с парнем из-за того, что "я вот, дескать, тебя бужу утром рано, а ты мне даже позвонить вечером не можешь!", тем самым ТРЕБУЕТ от него что-то, хотя это противоречит самой идее добровольных соприкосновений. Кто-то отдаёт слишком много сил впустую и из-за этого бесится. Таких пар - большинство, что лишний раз доказывает эгоистичность отношений и людей в принципе.
Mortebello писал(а):
А если нет? Что тогда? Нахуй посылать?
Нахуй послать проще. Перестроиться и понять - сложнее. Поэтому первый вариант более естественен.
Mortebello писал(а):
если речь идет о банальной раскрутке - фиксите это, блин. вас как дураков пытаются использовать. так не будьте ими жэ.
На ошибках учатся. Каждый сам набивает себе граблями шишки. Очень мало кто способен посмотреть на чужую ситуацию и сделать из неё свои выводы, чтобы потом ими пользоваться. Очень мало кто.
Sever писал(а):
Тут ты, конечно, сильно преувеличиваешь, ибо в подобной ситуации под допингом находятся обе стороны. В любом варианте, опасаясь за свои кровно нажитые энергетические крохи, исход выбирай один: РВАТЬ КОНТАКТ. Тогда есть шанс получить энергетический откат.
Опять же, немногие шарят механизмы этих взаимодействий. Даже на интуитивном уровне, не говоря уж о чётком разложении по полочкам. Иными словами, чувствуют, что их высасывают, но не могут ни объяснить причин, ни найти противодействие, тем самым ещё сильнее бесятся и ещё активнее кормят принимающую сторону. А вот о том, всегда ли донор испытывает от этого процесса удовольствие, можно поспорить.
Опять же, немногие шарят механизмы этих взаимодействий. Даже на интуитивном уровне, не говоря уж о чётком разложении по полочкам. Иными словами, чувствуют, что их высасывают, но не могут ни объяснить причин, ни найти противодействие, тем самым ещё сильнее бесятся и ещё активнее кормят принимающую сторону. А вот о том, всегда ли донор испытывает от этого процесса удовольствие, можно поспорить.
угу. я также думаю так: Можно самому открыть ворота Силы и отдавать энергию... ну, если до объекта она так и не доходит (может быть) куда-нибудь в пустоту. Фантазировать. А потом огорчаться, злиться, психовать... Зря это. Если же объект это все видит и продолжает без отдачи подпитываться, тогда первый вариант. Впрочем, отношения бывают разные. и пара донор-акцептор очень часто встречается... для первых это своего рода акт кровопускания, сброс лишней энергии.
Можно самому открыть ворота Силы и отдавать энергию... ну, если до объекта она так и не доходит (может быть) куда-нибудь в пустоту. Фантазировать. А потом огорчаться, злиться, психовать... Зря это.
Все мы уверены, что некоторый человек нам что-то должен уже только за то, что он занял, зачастую против своей воли, определённое место в нашем подсознании. А, поскольку признавать, что твои надежды наебнулись исключительно из-за твоего самодовольства, никто не желает, то и получается, что мы виним в своих бедах только принимающую сторону. Как-то так.
Кстати, Юля, ты там опять что-то такое написала в соседних тредах, что я проникся к тебе неподдельной, чистой и светлой любовью. Бля, будь моей женой. Хочешь, на оба колена даже встану.
Эм, ты меня смущаешь - чтоб ты знал. давайте не будем подставляться, Ромео - наша любовь порвет нас в клочья, да и грифы вооон с того холма не дремлют. К тому же - Мертвая невеста, она же, в сущности, уже умерла... а кругом цветет жизнь. понимаешь? Но я буду говорить чушь, пока говорится.))
я, кстати, вот еще что ненавижу: я практически всегда, в 99,9%, задеваю ногой провод питания ноута, в 56,4% он летит на пол. Как я ни стараюсь, что ни делаю - я всегда делаю это. необъяснимо. Осторожно перешагивать не получается. обходить за версту не получается. Использовать без провода - слишком быстро уходит из него жизнь... Черт знает что.
Посмотрев четвертый сезон Брейкинг Беда и зная из Википедии содержание пятого, ненавижу, когда люди не могут остановиться и поставить жирную точку на самом охуитительном моменте, а несут какой-то бред, надеясь заработать еще больше денег.
Френдзоны какие-то. Просто люди попадаются говнистые, вот и начинают в мозгу роиться всякие мысли нехорошие о том, о сём. Дескать мир не такой, я не такой, отношений нормальных не бывает, все тлен. Просто надо меньше со всяким дерьмом общаться, потому как поганые люди склонны свою поганость проецировать на мировосприятие других и отравлять все вокруг. Цепкие, как клещи. И, вроде, человек шел к какой-то светлой цели, а вынес из этого всего лишь какую-то покалечившую его морально дрянь. И хорошо, если, хватит сил и ума отойти от этого и разобраться в ситуации.
Тоже холод не люблю. На морозе без перчаток пальцы натурально отваливаются.
Nerferoth Juventino, отлично сказано Да, можно очень сильно обжечься, но все равно это не повод записывать сразу всех людей в мудаки и нести негатив дальше - легче от этого уж точно никому не становится. Кстати, именно по этой причине недолюбливаю всяких пикаперов, ультрасов и прочих любителей видеть в людях концентрированный злой умысел, а не личности. Что еще... Наверное снобство, неприятно, когда человек смотрит на вещи свысока. Что-то ничего больше в голову не приходит пока
Нет, это группа Dead Boys, вполне американская, все поголовно снежки. про неправильность знаю тоже, собсна. ну и чо. красиво ведь, как свежесорванная лилия, плавающая в унитазе.