Последние минут двадцать по осмысленности происходящего наравне с "Мачете убивает". Только ещё и на серьезных щщах. Ужас.
Киношный трэш - это когда всё настолько плохо, что это даже хорошо. Мачета - это полнейший пиздец и аборт мозга. У Бессона же - просто хуйня какая-то вышла с претензией на философичность.
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
Просто блевать хочется после таких вот новостей. http://www.kinopoisk.ru/news/2434522/ Этот Петр Федоров актер всея России, что ли? Больше снимать некого? А про Женю Малахову, по совместительству жену Давлетьярова, я вообще молчу.
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
"С нашей точки зрения, это будет новое прочтение, но речь не о маргинализации сюжета, никаких экзотических трактовок событий не будет".
Что ж, ловлю, как говорится, на слове. (Но мне почему-то кажется, что получится, как обычно, "в духе времени" беспардонная глумливая ху ня, где, в частности, пресловутая сцена в бане будет занимать уже как минимум полчаса и в ней уже не обойдется без мужика-командира, а все последующие события будут просто резонировать от звенящих либидо всех участников действа, включая немецких диверсантов. Буду рад ошибиться.)
Видели мы уже "новые прочтения" много чего. Результат известный. Не, ну к 70-летию могли бы взять и отправить в общероссийский прокат оригинальную ленту. Я бы сам пару раз сходил. А на это говно, я даже не собираюсь деньги тратить.
Если же говорить максимально серьезно, то самое страшное, что, скорее всего, и произойдет, можно с большой долей вероятности описать так: "Совершенно незрелищное, абсолютно убогое и невнятное, но при этом чрезвычайно пафосное кино, снятое, похоже, исключительно для потворствования амбициям его создателей".
А я вот хочу глянуть "Судью" и "Рога". C удивлением обнаружил, что кинцо про викингов с вокалистом Омон Омарта попадает в российский прокат. Надо будет сходить поржать!
Русская зима — страшное дело, особенно если она наступает в середине июля.
Вдоль по улице метелица метет, за метелицей… что-то страшное идет! Московский журналист Константин и дочь местного олигарха Искра прячутся в хозяйственном магазине, капитан Игорь Князев заводит единственный оставшийся на ходу танк, а его возлюбленная Даша убегает от разъяренного мужа, который, узнав об измене, намерен с компанией своих братков разделаться и с женой и с любовником не взирая ни на какую погоду…
И пока самоотверженный оператор Влад фиксирует странные события на пленку а приходской священник отец Михаил достает из сундука свой верный топор… Где-то там, среди метели поднимает свою уродливую голову Русский Зомби — бессмысленный и беспощадный!
Если уж хоца посмотреть трэшак, то лучше "зыбать" забугорный. Там хотя бы его делают с любовью Рекомендую дичайше смищной фильмец "Buck Wild". Комедийный-ужос в лучших традициях VHS 80-ых.
Посмотрел "Исчезнувшая" на первом же сеансе. Даже не заметил, что фильм идет 2 с половиной часа. Финчер бох11!! И как экранизация, фильм удался. Хотя к Розамунд Пайк я как-то настороженно относился, но тут она просто великолепна. Я прямо под впечатлением. Бэтмент Бен тоже молодец. Уже "юзаю" OST Трента и Аттикуса.
Хранители это именно эталон экранизации комикса, даже круче ГГ.
смотрю в случайном порядке вотчмен. слишком много жести. слишком. в гг она гротескная, в вотчмен... в вотчмен смердит пoрно и гуро, не уверен, что это хорошо.
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Потрясающее кино посмотрела, совершенно не ожидая этого: Узел Дьявола. По какой причине в фильме, явно не рассчитанном на большой прокат, незатейливом в своей полудокументальной манере изложения, могли бы сыграть дуэтом Риз Уизерспун и Колин Ферт, так это, я думаю, только из благотворительности. Ведь все реальные прототипы истории живы, и их взгляды по сию пору устремлены в ту вопиющую Бездну, что разверзлась под ногами.
Чудовищный выброс демонических сил, многократно усугубленный обыденностью этого Присутствия в мире, Ад здесь и сейчас, в сонном американском городке.
Прошлой ночью впервые, к своему стыду, посмотрел фильм-катастрофу "Пик Данте" (1997) про извержение вулкана (реж. Роджер Дональдсон, в гл. ролях Пирс Броснан и Линда Хэмилтон). Был просто потрясен качеством съемок и местами буквально вжат в диван ощущением леденящего ужаса и нахождения на краю могилы. Это реально круто и жутко, дамы и господа!
"Percolator" в значении "кофеварка" или "детонатор"? (Я просто запамятовал этот момент.)
Фраза "Лучше подожги этот запал и найди мой черный костюм" при всей своей энергетике не вызывает ровным счетом никаких эмоций, если не знаешь контекст.
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Mortebello писал(а):
Sever писал(а):
Ад здесь и сейчас, в сонном американском городке.
ну, он собсно давно уже там... Твин Пикс и прочая.
Да при чём здесь Твин Пикс и прочая? Это не фантазия, трех реальных восьмилетних мальчиков истязали, насиловали, изувечили, выкачали кровь и погребли на дне ручья вместе с их маленькими велосипедами. И трех реальных подростков посадили пожизненно на основании того, что они слушали рок и смотрели ужастики. А вы говорите, Энтео...
YNWA, я смотрел как телесериал, так и в разы ужатую киноверсию, которая у меня есть на DVD. Просто не помню уже всех перипетий, слишком давно это было. (DVD смотрел два раза, на большее меня не хватило: я не очень люблю такое кино, мне от него становится по-настоящему дурно.)
Болезненно-потустороннее, в котором градус психологического негатива (в данном случае - очень характерного для Линча какого-то мертвенно-безысходного давления на психику) местами откровенно зашкаливает.
Да при чём здесь Твин Пикс и прочая? Это не фантазия, трех реальных восьмилетних мальчиков истязали, насиловали, изувечили, выкачали кровь и погребли на дне ручья вместе с их маленькими велосипедами. И трех реальных подростков посадили пожизненно на основании того, что они слушали рок и смотрели ужастики. А вы говорите, Энтео...
"тихий американский городок" = место где обитает Зло. Хорошее место. возможно, что-то подобное скрывается и в российской глубинке. Я сама видела.
про тинейджеров знаю, это позор, но их же вроде в итоге выпустили после стольких лет?
По-моему, у тех, кому "Твин Пикс" нравится решительно во всех своих аспектах, уж извините, немного не все дома (как, впрочем, и у Дэвида Линча).
Гораздо хуже недиагностированные шизофреники, бродящие среди нас, чем старина Дэвид Линч и его фантазии. И, например, православные активисты вроде Энтео. Жизнь, как всегда, краше самых смелых наших вымыслов.
Damien писал(а):
По-моему, у тех, кому "Твин Пикс" нравится решительно во всех своих аспектах, уж извините, немного не все дома (как, впрочем, и у Дэвида Линча).
Это можно отнести к любым культовым фильмам. Все, кому нравится "Твин Пикс" или, скажем,"Большой Лебовски", ЕЖЕГОДНО собираются в определенном месте и кайфуют от этого... Короче, скорее это с тобой что-то не так, а не с теми, кому эти фильмы нравятся.
Mortebello писал(а):
YNWA, у вас, мсье, хороший вкус!
Спасибо! Я знаю.
Sever писал(а):
очемты?
О прямо цитируемом сообщении, которое ты оставила.
Цитата:
Это не фантазия, трех реальных восьмилетних мальчиков истязали, насиловали, изувечили, выкачали кровь и погребли на дне ручья вместе с их маленькими велосипедами. И трех реальных подростков посадили пожизненно на основании того, что они слушали рок и смотрели ужастики. А вы говорите, Энтео...
Мне безумно нравится "Большой Лебовски" - это фильм для стопроцентно психически адекватных людей, в отличие от "Твин Пикс". А вот с тобой точно что-то не так, детина безапелляционная.