Советую довольно новую команду немецкого трэша Godslave,два альбома,11 и 13 годов,оба зачётные для меня ! Ну и продолжают радовать старички датчане Artillery. Очень вкусно бумбарашат,и вокал своеобразно-необычный для трэша (Power-овый).НО очень впечатлили...молодцы !!!
Ящитаю, что никогда никаких скидок в принципе делать не надо. Меня волнует получившийся результат, а не особенности процесса его достижения. И это, с полом поаккуратнее, а то сейчас феминистки набегут!
One Machine. Проект интересен тем, что на вокале Сандагер из Mercenary, который стал много высоко верещать и напоминать риппера. Это первая его студийная запись аж с 2008-го. Да и гитаристы не лыком шиты: один в biomechanical играл, другой в nevermore и ещё куче всего. На упомянутые группы и похоже в какой-то мере.
А чо? Ранний невермор в струю вполне. Ну, в ритмах, ясное дело, лидерские изыски Лумиса не побить. Музычка сама не понравилась что ли? Альбом неплох, лучше невроз всяких. Хотя можно конечно возопить "ТЫ ЧО СРАВНИЛ ТУТ ПРОГ ПОЧТИ А ТАМ ТРУТРЭШ И ТЕЛКИ!!!".
Коронер - скучная ссанина. Ну то есть те два или три альбома, что я слыхал. А вообще местные любители тхресха находящиеся на слуху группы уже вдоль и поперёк переслушали, так что теперь роются в самых глубинах бэндкампа, ютуба и сосальных сетей.
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
Shmu писал(а):
Коронер - скучная ссанина. Ну то есть те два или три альбома, что я слыхал.
Херню откровенную, пожалуйста, не мели. Я не пытаюсь оскорбить, но... пожалуйста, не надо. Начиная где-то с "Punishment for Decadence" (1988) и вплоть до "Grin" (1993) включительно они претерпели поистине титаническую эволюцию.
местные любители тхресха находящиеся на слуху группы уже вдоль и поперёк переслушали, так что теперь роются в самых глубинах бэндкампа, ютуба и сосальных сетей.
Совсем глубоко рыться точно не надо. Есть вещи, которые забыты совершенно справедливо.
Ну а про Коронер ты правда какую-то ерунду сказал :-з
Я бы так не сказал. Но вот тот факт, что лично меня эти швейцарцы никогда особо не радовали и не вдохновляли, да. Я просто не врубаюсь в их музыку. Технично, навороченно, а вот эмоций никаких не вызывает. Совсем.
Ну а у меня вот вызывает эмоции. Колоссальные. Мне чрезвычайно импонирует в них эта нарочито отстраненная "механистичность" подачи, в случае моего восприятия достигающая своей цели почище иной эмоциональной перенасыщенности. Чертовски нравятся их холодность и "шаманство"; их непросто слушать, и в них действительно непросто въехать — но коли раз проникнешься, потом не спрыгнешь нипочем.
Я этот альбом Коронера очень люблю. Один из лучших вариантов, когда хочется мрачного и вдохновенного урбанистического трэша с критичной, умной и местами отстраненной лирикой. Очень импонирует отсутствие этакого демонстративного перфекционизма в их манере подачи. То есть, обычные такие парни, которые технически просто на голову выше остальных, но не кичатся этим. Для меня Coroner слушается не в пример легче, чем скажем Toxik, Watchtower или Realm.
Эмоциональная палитра Coroner действительно яркая. И у Anacruisis, и Depressive Age, и даже у заумных Donor.
Зарегистрирован: Чт 24.01.2013, 18:24 Сообщения: 168 Откуда: г. Москва
Тут я с Рассолом согласен. Добавить нечего.
В последнее время треш не часто слушаю. Из того, что больше всего понравилось именно в техничном треше - Deathrow-88, Entophyte, Blind Illusion. Ну и End Zone средний. Слушать его каждый день не станешь, но то, что этот альбом просто совершенный - факт.
Skinnypants, а перфекционизм-то потом всё-таки пришел — на "Mental Vortex" (1991), но и там не стал кричащим и самодовлеющим (и уж тем более этого не произошло на финальном лонгплее "Grin", где филигранное мастерство исполнения нисколько не подчинено цели налупить слушателю по башке, как в случае, например, Kreator при всем их моем к ним колоссальном уважении).
Skinnypants, а перфекционизм-то потом всё-таки пришел — на "Mental Vortex" (1991), но и там не стал кричащим и самодовлеющим (и уж тем более этого не произошло на финальном лонгплее "Grin", где филигранное мастерство исполнения нисколько не подчинено цели налупить слушателю по башке, как в случае, например, Kreator при всем их моем к ним колоссальном уважении).
Ну, про Милле довольно точно. Только не по башке, а, скорее, уебать прямо в морду кулаком слёту, чтоб жертва свалилась. А потом этой же мордой повозить по грязному асфальту.
Для меня Coroner слушается не в пример легче, чем скажем Toxik, Watchtower или Realm.
Они с Вотчтавер чисто формальные коллеги, не вижу смысла сравнивать.
Проверил себя по ласту: всё правильно, слушал 3 альбома Коронеруса - селф-тайтлед компиляху 95', 89' и 91'. Ноль эмоций, вообще никак. Мб "не въехал", но 3 альбома? В технопрогах-то секу вроде... Вот Садус норм тема. Риффы как-то поострей, что ли.
Чет из Коронера мне только Грин нравится, спокойный такой трэш, а вот Punishment... как-то наворочено, побольше мелодики бы туда да звук не такой дерьмовый.
Lifestalker писал(а):
Оверкилл по-моему записали лет пять назад сразу десять часов студийного материала и будут его теперь выпускать по кусочкам раз в два года.
Пять лет назад Overkill записали альбом, не похожий на следующий (т.е. предпоследний) ничем: ни звуком, ни атмосферой, ни даже структурой большинства композиций ("The Electric Age" в целом гораздо "прямолинейнее", чем "Ironbound"). Последнего альбома я пока не слышал, но могу сказать, что НИ ОДИН из предыдущих альбомов группы не был копией предшественников: те или иные отличия были всегда. Но ведь если хочешь обосрать Overkill, всё это побоку - лучше брякнуть какую-нибудь эпатажную чушь и безмерно гордиться собственным "остроумием".