Хелп ! Не могу разобраться, как работает В разделе "Группы" Выбираю только страну - Финляндия. Жму - первая в списке получается группа ... and Ocean справа указаны её стили Black Metal / Death Metal
Теперь пробуем задать поиск по дополнительным параметрам в Подстилях выбираю Black Metal второй оставляю пустой. Основной стиль указываю Metal Страну оставляю Фмнляндия.Жму... Думаете, ... and Ocean снова буде во главе списка ? А вот и нет! Её вообще нет в результатах поиска по эти параметрам. Как не будет, если вторым подстилем выбрать Death
Какие же я должен задать параметры по стилям, что бы поиск опять мне показал группу ... and Ocean
Сюда смотри!!! Вот резудьаь поиска, п ты мне что дал выше ?
Народ! Кто-нить из знающих, подскажите какие-нить группы, исполняющие на норвежском языке. Только не скримом или гроулом, а чистым вокалом. Я, например, Svartediket знаю, у них песни с чистым вокалом. Оч надо.
Cюда смотри!!! Вот резудьаь поиска, п ты мне что дал выше ?
Не тупи. По этому запросу он не показывает ...And Oceans, потому что у них нет в дискографии релизов, помеченных тегом "black death metal". Зато их первое демо помечено как "melodic death metal", поэтому он показывает ...And Oceans как в поиске по "black metal", так и в поиске по "death metal".
Всем привет. Многие наверняка знают про суровый американский мультик - 38 Обезьян (Monkey Dust). В русской озвучке 6-серии 1-го эпизода (на моменте 21:40) есть такой момент: http://www.youtube.com/watch?v=duDX3Ncm9kg Если кто знает, добрые люди, помогите опознать песню! Предвидя вопросы, скажу, что
В официальном саундтрэке этой песни нет, видимо ее туда впихнули ребята, делавшие русскую озвучку. В оригинале звучит песня POD - Alive
Гугление по тексту не дало никаких результатов - поисковые системы ничего не знают об этой песне
Cюда смотри!!! Вот резудьаь поиска, п ты мне что дал выше ?
Не тупи. По этому запросу он не показывает ...And Oceans, потому что у них нет в дискографии релизов, помеченных тегом "black death metal". Зато их первое демо помечено как "melodic death metal", поэтому он показывает ...And Oceans как в поиске по "black metal", так и в поиске по "death metal".
Почему я должен знать, как отмечено их первое демо? Я пишел, ничего не знаю и пробую найти. В общем поиске, которое только по стране, поиск сайта выдает и дэт и блэк, а когда добавляешь в поиск эти подстили группа не попадает в результаты поиска Кто тупит? Я или поиск ?
Други выручайте. Очень хочу найти песню, которую слышал последний раз в 1994 году (мне было 12 лет тогда). Ни названия группы, песни, альбома я, конечно, не помню, так бы давно нашёл. Помню, только начало песни с 1-ой сек поётся " Ла-ла-лала....Ла-ла-лала" дальше текст. Стиль, что то вроде группы Nazareth, сама песня бодренькая. Блин, если найдём я просто офигею от радости
Re: H E L P ! Найти / опознать / посоветовать музыку
Добавлено: Ср 26.02.2014, 18:08
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
garage821 писал(а):
Ни названия группы, песни, альбома я, конечно, не помню. Помню, только начало песни с 1-ой сек поётся " Ла-ла-лала....Ла-ла-лала" дальше текст.
Извини, конечно, но это дичайший Меня, только год "прослушки" и Nazareth заставил усомнится, что это не песня Жанны Фриске.
Я вот что хотел спросить. Пролистывал я тут свою "подшивочку" журнала Classic Rock - почитал историю Genesis в нескольких номерах (раньше я это пропускал - не мое). Чего посоветуете у них послушать до Фила у микрофона, и уже с ним? В журнале было как-то больше глобальное мнение (продажи я и у "Вики" могу посмотреть). Меня больше ваши впечатления интересуют.
Други выручайте. Очень хочу найти песню, которую слышал последний раз в 1994 году (мне было 12 лет тогда). Ни названия группы, песни, альбома я, конечно, не помню, так бы давно нашёл. Помню, только начало песни с 1-ой сек поётся " Ла-ла-лала....Ла-ла-лала" дальше текст. Стиль, что то вроде группы Nazareth, сама песня бодренькая. Блин, если найдём я просто офигею от радости
на ум приходит только Uriah Heep-"Lady in black", да и то с оговорками...
Добавлено: Ср 26.02.2014, 19:20
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
А это случаем не "Hush" от Deep Purple?
Насчет ранних Genesis: альбомы с Гэбриелом, к своему стыду, помню крайне смутно, а вот из альбомов, вышедших в 70-е с Коллинзом на вокале, лично мне больше остальных нравится "A Trick of the Tail" ('75, кажется). Далее же мне, уж извиняйте, куда больше по душе период "опопсения" (весьма, впрочем, условного), начиная с "Mama" ('83) и заканчивая "We Can't Dance" ('91).
Добавлено: Ср 26.02.2014, 19:53
Да, там есть "Лавли!.. Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, лавли!..", но вот сходства с Nazareth нет даже близко (да и у пёрпловской "Hush", кстати, его не шибко-то много).
Зародившиеся вчера сомнения про "Ля ля ля" зрели, зрели... И оформились в еще одно предположение. Bon Jovi - Born to be my Baby (from "New Jersey" -1988) Задорно, попсово. "Ля Ля Ля" присутствуют в избытке. Что еще нужно?
Про la-la-lala. Парни я понимаю, что это всё очень прикольно:) Но это не Deep purple (его то я точно весь знаю), песня по бодрее и сразу начинается с la-la-lala. Не Uriah Heep, я уже на Bon Jovi по надеялся , но оказался не он. Блин, если до выходных не найдём попробую голосом напеть, но это сразу в психодел
Добавлено: Пт 28.02.2014, 20:10
Мне вся эта эпопея с поиском истины уже начинает примерно напоминать сюжет рассказа Чехова "Лошадиная фамилия". Да, и как бы в конце не приплыть к, прости Господи, Лёне Агутину с его "Хоп-хей-ла-ла-лей"...
Про ля-ля-ля Согласен, что смешно, согласен, что не смешно, но, просто, это первая песня, которая мне сильно понравилась, потом куда-то у отца эта кассета пропала, и я больше её не слышал (правда, с 1996 я больше в метальном направлении развивался). Ладно, я тут напел её акапельно, вот ссылка: http://yadi.sk/d/dWhwD8AQJkcvA Пояснения: где поётся ла-ла, там действительно (в песни) поётся ла-ла, а где поётся та-та, там поётся текстом , каким хрен его знает. Бредово, конечно, но вдруг получится, хоть поржёте
Добавлено: Пн 17.03.2014, 01:25
Не знаю, как насчет альбомов, но вот клипы на отдельные композиции разных лет, которые я только и смотрел на сборниках "Monsters of Metal, Part..." от Nuclear Blast, отличаются друг от друга крайне незначительно.
Может кто-нибудь посоветовать неискушенному слушателю качественного атмосферного блэка наподобие "Becoming" Abigail Williams? Желтельно такого, чтоб мурашки по коже и дух захватывало. Буду весьма признателен.
У тебя для любого блэка готов уничижительный ярлычок, не так ли?
Не говори глупостей. Я просто предпочитаю называть симфо- и мелодик-блэк поп-блэком, потому что если смотреть на блэк в целом, то это так и есть. А Выкленк и подобный ему замороченный американский блэк - ну они реально выглядят как хипсторы. В какой-то мере их и блэком-то назвать нельзя.
Добавлено: Чт 08.05.2014, 11:46
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
Меня распирает от нового знания, что икеевские несуразицы это оказывается названия городов, и я не знала куды его присунуть. Почему-то никто не хочет обсуждать мебель.
Приходится изощраться - они мне про козлосодомию, а я им - нна! комодом между ног.
Меня, в общем-то, симфо или мелодик блэк как раз-таки не сильно интересуют. У тех же упомянутых мною американцев на крайнем релизе из подобной хрени имеются, разве что, партии струнных, - замечательные, к слову, партии - тогда как два первых их альбома насколько симфонические, настолько и убогие, за исключением пары композиций. Лимбоник Арт потому и не впечатлили, вероятно.
У человека, один из любимых фильмов которого называется "Бойцовский клуб", вероятно, само слово "Икея" должно вызывать ассоциации самого презрительного характера. Мне лично оттуда эпизод, связанный со сгоревшей квартирой, запомнился больше всего.
Will-o-the-wisp писал(а):
А Выкленк и подобный ему замороченный американский блэк - ну они реально выглядят как хипсторы. В какой-то мере их и блэком-то назвать нельзя.
Насрать на внешний вид? В какой-то мере они trueЪst of trueЪ. И вообще, я знать не знаю, кто такие эбигейл вильямс, но даже если они действительно какой-нибудь диммуборгир... Вдруг, послушав "Dead As Dreams" чувак поймёт, что то, что он слушал ранее, не было "атмосферным блэком"?
У человека, один из любимых фильмов которого называется "Бойцовский клуб", вероятно, само слово "Икея" должно вызывать ассоциации самого презрительного характера.
Это мой любимый фильм, но мне глубоко до пизды идеология, которую вложил в книгу Паланик. Мне просто нравится, как эта история реализована на экране.
Shmu писал(а):
Вдруг, послушав "Dead As Dreams" чувак поймёт, что то, что он слушал ранее, не было "атмосферным блэком"?
Как правило, когда говорят об атмосферном блжке, подразумевают что-то типа Bann, Darkspace или там Lustre, а не изъебы от Выкленка или ДСО. "Dead as Dreams" мне не нравится, но я признаю, что это очень сильный альбом. Вообще, любой блэк можно назвать атмосферным, мне кажется.
У человека, один из любимых фильмов которого называется "Бойцовский клуб", вероятно, само слово "Икея" должно вызывать ассоциации самого презрительного характера.
Да он чуть не у каждого третьего один из любимых, но потреблять от этого никто меньше не начал (и не начнет). Я понятия не имею, как звучит Абигейл Уильямс, и что вопрошающий понимает под атмосферным блэком, но рекомендую послушать A Forest of Stars и Dordeduh, т.к. это крутые перцы.