Некоторые выводы Demon Hunter о подстиле и особенностях некоторых указанных коллективов несколько опрометчивы, скажем так
Например, вот:
Demon Hunter писал(а):
Гама Бомб ... они какие-то слишком умные для спид трэшеров
Это вряд ли. Классический набор штампов. Хотя группа неплохая, конечно.
Demon Hunter писал(а):
Хорошее развитие идей дебютника Металлики: сик анд дистрооой!!
По Warbringer: не слышу такого.
Demon Hunter писал(а):
Классический трэш типа Ексодус, но грусненький какой-то, - пессимист же! Хотя за счёт этого очень прогрессивный трэш.
Ну, в трэше название, как правило, никоим образом на настроение исполняемой музыки влияния не оказывает. Кроме того, грустный - значит прогрессивный?
Demon Hunter писал(а):
Готишненький трэшак. ничотак, но мне такой как-то не очень...
"Готишненький"? Не слыхал подобного ни разу. Более того, мне делается дурно только от одного представления "gothic thrash metal"... Хотя идея концептуальная!1111 Ну, и конечно же, Suicidal Angels как раз самый что ни на есть кондовый трэшак. Чем он принципиально отличается от отмеченных выше Pessimist и Hexen, мне не очень понятно.
Demon Hunter писал(а):
ну как же трэш и без политики! Свежий релиз от Виолатор.
Хороший дисочек.
Не сочтите, пжлст, что я решил доебаться и показать свой Ынтилект.
Кстати, да: по настроению "Outcast" очень близок к готике – мегатонны обреченности и бичевания себя и всего на свете. Этот альбом мне еще очень напоминает пласт Dimmu Borgir того же года выпуска.
Зарегистрирован: Вс 09.09.2012, 10:36 Сообщения: 182 Откуда: Краснодарский край
Кто-нибудь котирует Red Harvest? В далеком 92-м они выпустили отличный прог-трэшевый дебютник. Правда, в приличном качестве в сети его отыскать проблематично. А начиная со второго полноформата, эти норвежцы углубились в индустриальные дебри и добились впечатляющих результатов.
Зарегистрирован: Вс 02.11.2008, 05:56 Сообщения: 50 Откуда: Красноярск
Dystopia писал(а):
Да, отличная группа. В комментариях на YouTube все рассыпаются в похвалах.
Да, и если обратить внимание - основное количество отзывов на английском
А я еще бы вспомнил из очественных команд тех лет - Valkyria 1993 Вал'кирия http://www.metal-archives.com/albums/Вал'кирия/Valkyria/14377 и End Zone 1995 First Bequest, мое ИМХО... тк сказать...
Зарегистрирован: Вс 02.11.2008, 05:56 Сообщения: 50 Откуда: Красноярск
Dystopia писал(а):
Бешеный, истеричный трэш, смахивающий на Dead Head. Тоже нидерландский.
Не Не в качестве - против, а в качестве - за, однако сие есть дэт-трэш, где однако дэта будет поболе, на истину не претендую, но Morbid Angel при более мягком и мелодичном материале, однозначно причисляется к Death...как-то так...
Зарегистрирован: Чт 24.01.2013, 18:24 Сообщения: 168 Откуда: г. Москва
Этот Волкопидар случайно оказался моей единственной записью в плеере на долгое время. Более отстойного паверного дрочева и механическими ударными я что-то не припомню.
Да и не как вокалистка. Что-то меня в последнее время попытки найти в неотрэше что-то действительно стоящее, а не переигрывание одного и того же банального старья на стотысячный раз, в уныние вгоняют.
Новая песня LS. Материал более ладен и сложен, чем на дебютнике, но задорные ритмы сохранены. Показалось, будто вокалист поёт слишком "натужно" - вероятно, сказался крайне продолжительный тур в поддержку первого альбома и (предположительно) срыв голоса. Они попали "в струю", и лейбл не успокоится, пока не выдоит из них все соки, и это печально. Песня неплохая, но не более того.