|
Автор |
Сообщение |
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
|
Да, точно: "перемудрили" — причем настолько, что лично на меня альбом неизменно действует как снотворное (и я даже раз или два засыпал под него в кресле).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 11:06 |
|
|
Я по-моему уже упоминал когда-то давно, но для меня альбом-снотворное на свете только один, "Those Whom The Gods Detest". Стопроцентный результат! Как у ворожей в седьмом поколении. Вот это я понимаю альбом! Мощща!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 11:17 |
|
|
А для меня самый снотворный альбом — заунывнейший концертник My Dying Bride "Ode to Woe" (включал его раза три или четыре, всякий раз засыпал где-то на 3-й или 4-й композиции и так, по-моему, ни разу до конца и не дослушал).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
for example
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 12:33 |
|
|
Я этот концертник один или даже два раза осилил, а вот дивидишку только пощёлкал, но так и не посмотрел Впрочем, у меня 90 процентов DVD лежат несмотренные, всё никак руки не доходят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Twillight_Cruiser
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 12:35 |
|
|
Спасибо за подробный разбор Witherscape.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 12:56 |
|
|
Мне вообще концерты скучно смотреть. Могу быстро перемотать, но так чтобы сидеть и 2 час втыкать - это слишком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 14:16 |
|
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
|
Damien писал(а): имя которому — "труднообъяснимая подсознательная неохота к перемене мест". Я неправ? Нет, у меня как раз большая охота к перемене места. С этим у меня проблем нет. Я в этом плане быстрый и решительный. EvilDeD писал(а): ты же вроде историком был? Ну да. Это я проста траллелъ!11 (про музыку и физ-ру). Trishi писал(а): Мне вообще концерты скучно смотреть. Могу быстро перемотать, но так чтобы сидеть и 2 час втыкать - это слишком. Смотря какой концерт. Некоторые, я даже пересматриваю. "Zoo TV", например.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 17:53 |
|
|
Рассол: Цитата: Что бы ни говорили, а 2013 год выдался весьма и весьма урожайным для поклонников старорежимного дэта. В этой фразе есть небольшой логический изъян. "Улов" был бы лучшей метафорой. Рецензия ОЧЕНЬ СУХАЯ, просто дегидратация. Это, наверное, должно быть хвалимо, но я не могу. На сванье читать пока не буду, мож сам отпишу всё же, хотя уже куча чего лежит с всего-то недорисованными штрихами. А про сепу читать и говорить ничё не хочу: я её толком не слушал. Может, потом прочту уже как любитель грува.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 18:05 |
|
|
Как совершенно справедливо заметил YNWA, концерт концерту рознь. Думаю, не сильно погрешу против истины, если предположу, что мои многострадальные соседи снизу уже чуть ли не наизусть выучили вокальные партии многих моих DVD-шных концертов : таких как, скажем, Iron Maiden (особенно "Rock in Rio", 2001 и "Flight 666", 2009 [второй диск, где только концерт]), Slayer, Rammstein, Depeche Mode или Питера Гэбриэла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: Вс 26.02.2006, 11:57 Сообщения: 1010 Откуда: Switzerland
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 18:38 |
|
|
Шму просто за каким-то хером взял на себя роль здешнего рецензатора рецензаторов. Не, ну ок, конечно - ниша-то не занята. Но мне чото кажется, что для подобного занятия нужно обладать хоть какой-то харизмой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 18:40 |
|
|
Самоутверждается что ли таким макаром?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 18:51 |
|
|
По-моему, он просто высказывает свое мнение. Я согласен не со всем, что он пишет (странной была бы обратная ситуация), но не вижу ничего предосудительного: каждый имеет право.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 18:51 |
|
|
Да ради бога, что мне, жалко?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 19:27 |
|
|
"Самоутверждается" ближе к истине, учитывая менторский тон. Да и вообще несколько раздражает. Взять вот хоть последнее замечание. Shmu писал(а): В этой фразе есть небольшой логический изъян. "Улов" был бы лучшей метафорой. С хера ли лучшей? Во время бесплатных интернетов ни о каком улове и речи быть не может. Улов - это когда ты удачно затарился на Ибэе или в музмагазине, или хотя бы вытянул альбом из редкой раздачи. А тут иди себе по полю и собирай, что выросло. Да, или взять хоть "дегидратацию". Обезвоживание же. А что такое "добавить водички" по отношению к печатному тексту? Смекнули? Типа хотел упрекнуть, а на деле похвалил. Ну и так везде, в общем-то.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 20:13 |
|
|
арсения шайпиев косплеит так же хуево как и карена
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 20:17 |
|
|
Совершенно не стремясь брать на себя роль адвоката Шму, скажу лишь, что я с самого начала воспринял слово "улов" просто в том смысле, что, с точки зрения Шму, уместнее говорить не об обильном "урожае", а о чем-то более скромном по масштабам в контексте изложения — примерно как о карасиках, выуженных из пруда. Уфф, всё! Дальше пускай сам отдувается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 21:47 |
|
|
Jotun писал(а): С хера ли лучшей? Во время бесплатных интернетов ни о каком улове и речи быть не может. Улов - это когда ты удачно затарился на Ибэе или в музмагазине, или хотя бы вытянул альбом из редкой раздачи. А тут иди себе по полю и собирай, что выросло. Да, или взять хоть "дегидратацию". Обезвоживание же. А что такое "добавить водички" по отношению к печатному тексту? Смекнули? Типа хотел упрекнуть, а на деле похвалил. Ну и так везде, в общем-то. В тебе сейчас говорит сам знаешь что. Между тем, это мне стоит испытывать негативные эмоции, а я уже отпереживался. Улов лучше в том смысле, что урожай собирают обычно, чёрт возьми, его взрастившие. А о взращивании метала фэнами можно будет со всей уверенностью говорить только тогда, когда все альбомы будут стартоваться пинком ноги из Интернета. Но и твоя трактовка мной понята, о ментальный монополист. Дегидратация как крайняя форма сухости. Сух он объективно, не будешь же спорить? А "вода" для всех - разное. Всё правильно Д. говорит, высказываю мнение без лишнего мусора. Потому что не всё равно. Потому что рассчитываю на симметрию в отношении. Я же хвалю рецензии здравомыслящего скотовода, ибо хороши. Будут у брянского все как про Мардук - будет и он хвалим. А масштаб, Дима, как верно подмечено рассолом, как раз впечатляющий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 22:00 |
|
|
Shmu писал(а): А масштаб, Дима, как верно подмечено рассолом, как раз впечатляющий. Well, I'm really glad to find out something like that — and to believe in, of course.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 22:10 |
|
|
Shmu писал(а): В тебе сейчас говорит сам знаешь что. Эээ. Логика? Здравый смысл? Цитата: 2013 год выдался весьма и весьма урожайным для поклонников старорежимного дэта. Новыми альбомами разродились такие команды, как Suffocation, Immolation, Hail Of Bullets, Hypocrisy, Deicide. Все правильно. Урожайный год, потому уродилась куча альбомов. У меня вот на даче плодоносит яблоня, которую вырастили люди, даже не бывшие моими предками, например. Поэтому "улов" лучше только тем, что так написал бы ты. Так что твое замечание - полный пиздец. Shmu писал(а): Сух он объективно, не будешь же спорить Буду. Объективная сухость может быть только в физическом плане. Shmu писал(а): это мне стоит испытывать негативные эмоции, а я уже отпереживался. Я так рад за тебя, девочка моя!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 22:13 |
|
|
Damien писал(а): P.S. Наталья Игоревна, ваши непрекращающиеся идиотские смайлики после каждого моего появления в треде (хотя разговариваю я не с вами) должны, видимо, внушить присутствующим, что у вас, как у "одной из тех, с кого начинался Дарксайд", есть тут какие-то особые права. Они должны внушать, что там были посты, которые Наталья, будучи уже не в силах удалить, отредактировала, чтобы не провоцировать... или что-то типа того. Хотя надо сначала думать, а затем писать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 22:35 |
|
|
Jotun писал(а): У меня вот на даче плодоносит яблоня Следовательно, "урожай" лучше только тем, что его защищаешь ты? Сама коннотация слова, из-за которого весь сыр-бор, подразумевает, что это добыто кровью и потом. Твоя яблоня - лишь исключение. А "улов" - напротив, имеет распиздяйский оттенок смысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 22:39 |
|
|
Во вы срач развели, ёбанаврот. И да, Шму, не нравится моя писанина? Пиши сам, ёпта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 22:41 |
|
|
Я смотрю, тебя бог, фатум и летающий макаронный монстр перецеловали в темечко, когда принимали заявку в гении. Перевести пример в общее у тебя не получится, даже не надейся. Shmu писал(а): это добыто кровью и потом Группами? Может быть. А теми, кто пожинает плоды? Shmu писал(а): "улов" - напротив, имеет распиздяйский оттенок смысла. С точки зрения идиотов - безусловно. Чтобы что-то СЛОВИТЬ, блядь, нужно приложить усилия. Несколько БОЛЬШИЕ, чем чтобы просто что-либо СОБРАТЬ, ДОСТАТЬ или ПОДОБРАТЬ. Так что не рой себе яму глубже и просто признай, что сморозил хуйню.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 22:53 |
|
|
Дабы немного сбавить накал нешуточной Битвы Интеллектов : знаете, ребят, если бы нас сейчас почитали те, "у кого всё в жизни уже реально схвачено" (ну, "мерсы" там, яхты гигантские, "бляди отфотошопленные", виллы на жарких островах, контрольные пакеты акций/облигаций и счета в швейцарских или разных там оффшорных банках), то они просто озадаченно почесали бы репу и сказали бы что-нибудь типа: "Вот это я, бля, понимаю — увлеченность".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 22:57 |
|
|
Какое же счастье, что преуспевшие в жизни люди не сидят на подобных форумах, правда, Дмитрий?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:07 |
|
|
Я имела право редактировать свой пост. Так же как и другие высказывать мнение. Видали сколько унижений в одном посте? Причём с привлечением информации, которая к дарксайду не имеет отношения А вы представляете как может унизить этот человек, когда общается вне форума? Короче, оставляю вас в его уютной компании. Это точно всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:10 |
|
|
Счастье скорее в том, что где-то посередине существует активно мыслящая прослойка т.н. среднего класса — не правда ли, Александр?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:15 |
|
|
Если "активно мыслящая" - единственная, или хотя бы главная её заслуга, то счастьем тут и не пахнет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:18 |
|
|
Но последнее, что я прошу у модераторов этого форума - удалить пост Дмитрия, который содержит приватную информацию о моей деятельности, которую ч не хотела обнародовать. Я прошу защиты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:21 |
|
Зарегистрирован: Чт 13.03.2008, 13:39 Сообщения: 1592 Откуда: San-Francisco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:22 |
|
|
Знаете, Александр, не представляй я из себя ничего в плане профессионализма, гнил бы сейчас с алкашами на помойке. Однако, поскольку ситуация прямо противоположная и в целом в жизни у меня всё хорошо, сожалеть мне не о чем и я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. Надеюсь, вы тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:23 |
|
|
Jotun писал(а): Группами? Может быть. А теми, кто пожинает плоды?
И у тех, кто пожинает, с 1991-го никуда не делось взращённое не годами, но веками уважительное отношение к труженикам. Это русский язык, детка. А в мове все эти сакральные коннотации хлеба должны быть ещё сильней, наверное. "для поклонников старорежимного дэта". Во фразе преткновения именно группа лиц означена. И потому предложение выглядит именно так, как выглядит: накланялись на урожай, видимо. Если урожай некоего поля в какой-то момент времени увеличился, сугубые пожинатели плодов тут не при чём. (реквестирую ввод рыночной экономики в трэд как последнего слова королей)Jotun писал(а): Урожайный год, потому уродилась куча альбомов. Оно само как-то. Ветерок надул, не иначе. Jotun писал(а): С точки зрения идиотов - безусловно. Норм аргумент, чо. Вспомни хотя бы пословицу "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Где уж тут огородникам, а тем более, землепашцам, до львов рыкающих, которым посвятили нижнюю планку трудозатратности в народном творчестве. Да, забыл помянуть в первый раз, что помимо распиздяистой окраски в "улове" есть ещё и ощутимое указание на его рандомность. Конечно, олдскульные старички, все дела, но с каких пор это гарантия больших всходов? Короче, у меня к тебе встречное предложение. Просто признай, что обе правды имеют право на. Реально мне кажется про ловлю удачней. Особенно с добавкой вероятностной вариативности. И на всякий случай, вернись к формулировке. "Небольшой логический изъян" - это точно выражение, стоящее всей твоей заполнившей всю страницу желчи? А что касается того, из-за чего ты меня так захейтил - я виноват лишь в том, что выбрал слишком дерзновенную формулировку. Сказал так, как я это думаю. Но тебе это проще простого было перевести в твою неупругую систему понятий, стоило только чуточку захотеть. И да, я раскаиваюсь в своём прегрешении, но от концепции стремления к абсолюту всеми руками и ногами отказаться не могу. Нести "СВЕД ИСТЕНЫ" на ДС впредь повоздержусь, о чём написал тебе ещё тогда: Владимир Ты мудак. Но я твой месседж уловил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:32 |
|
|
Кто такой Владимир?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:35 |
|
|
Сакральные смыслы тебе тоже не помогут. Shmu писал(а): поклонников старорежимного дэта". Во фразе преткновения именно группа лиц означена. И потому предложение выглядит именно так, как выглядит: накланялись на урожай, видимо. Ты хоть понимаешь, до какой степени идиотии ты докатился? Поклонники - кланяться... Первый класс, отлично. Поэтому разжую тебе в последний раз: Shmu писал(а): Вспомни хотя бы пословицу "Без труда не выловишь и рыбку из пруда". Где уж тут огородникам, а тем более, землепашцам, до львов рыкающих, которым посвятили нижнюю планку трудозатратности в народном творчестве. Все это относится к группам, породившим продукт, а не к его потребителям. С точки зрения потребителя это вообще не должно вызывать особых усилий и затрат. Неужели ты и это не способен понять? Shmu писал(а): Да, забыл помянуть в первый раз, что помимо распиздяистой окраски в "улове" есть ещё и ощутимое указание на его рандомность. Ожегов и Даль рыдают кровавыми слезами. Короче, у меня к тебе встречное предложение: давай ты тут вообще никому не будешь указывать, как и что ему писать, а?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:44 |
|
|
Damien писал(а): Знаете, Александр, не представляй я из себя ничего в плане профессионализма, гнил бы сейчас с алкашами на помойке. Однако, поскольку ситуация прямо противоположная и в целом в жизни у меня всё хорошо, сожалеть мне не о чем и я чувствую себя по-настоящему счастливым человеком. И вам спасибо за очередную порцию занимательнейших подробностей из личной жизни. Damien писал(а): Надеюсь, вы тоже. Вот это уж точно здесь никого не касается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:54 |
|
|
Jotun писал(а): Все это относится к группам, породившим продукт, а не к его потребителям. С точки зрения потребителя это вообще не должно вызывать особых усилий и затрат. Неужели ты и это не способен понять? Спасибо мне за подсказку о рыночной экономике в прошлом посте. Все эти "потребители" и "продукты" - понятия из современнейшей эпохи. They've got almost nothing to do with etymology. Jotun писал(а): Короче, у меня к тебе встречное предложение: давай ты тут вообще никому не будешь указывать, как и что ему писать, а? Где я указывал? Пальцем тыкни. Даже с полгода назад, когда всех дичайше покоробило, что мои зерцала что-то коробит, начальные посыл не был никаким указанием к действию. Вы все такие чудные, эти утрированно взрослые, судорожно цепляющиеся за свою взрослость люди. Одни и те же симптомы, только степень развития болезни. И доктор Хаус, то есть я, поставил свой самый неудачный диагноз Уж этот-то - дивно, мол, широких взглядов! Ах... То, что ты импортировал мою неудачную реплику из приватной переписки в свой глобальный шаблон восприятия, тебе чести не делает бтв. И существование самого шаблона в такой тяжеловесной форме - тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:55 |
|
|
Jotun писал(а): Вот это уж точно здесь никого не касается. Да? А я почему-то так и вижу в своем воображении какую-то захламленную, давно не прибранную "хавиру", обитатель которой за неимением других занятий со смаком отвешивает пиздянок виртуальным врагам. Мое предыдущее предположение не содержало ни грана злобы или цинизма. "Не касается"? Тогда и сами в душу не лезьте с этими вашими "Не правда ли, Дмитрий...".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: О рецензиях Добавлено: Пн 18.11.2013, 23:58 |
|
Зарегистрирован: Чт 13.03.2008, 13:39 Сообщения: 1592 Откуда: San-Francisco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 00:02 |
|
|
Damien писал(а): Да? А я почему-то так и вижу в своем воображении какую-то захламленную, давно не прибранную "хавиру", обитатель которой за неимением других занятий со смаком отвешивает пиздянок виртуальным врагам. Ну это из-за засранности твоего сознания, видимо. Возможно, усугубленного обильным потреблением алкоголя. Иначе откуда те самые два - или сколько там - разводов. Слава богу, твоя мама хотя бы срача в доме не допустит. Так что я вполне представляю, что тебе может быть абсолютно невдомек, как можно сгонять негатив в виртуале, а с близкими быть милым и пушистым. Shmu писал(а): Все эти "потребители" и "продукты" - понятия из современнейшей эпохи. Ага, а дэт-металл - видимо, понятие старинное, да? И его точно выращивают на земле или ловят в пруду, правда? Shmu писал(а): Где я указывал? У тебя точно какие-то проблемы с воспринятием всего буквально. Shmu писал(а): Вы все такие чудные, эти утрированно взрослые, судорожно цепляющиеся за свою взрослость люди. Одни и те же симптомы, только степень развития болезни. Спасибо, я и так догадывался, что ты до сих пор не перерос типаж бунтующего подростка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 00:11 |
|
|
Один, всего один развод. Спокойной ночи, Александр, меня жена заждалась — и вполне справедливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 00:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 00:30 |
|
|
Jotun писал(а): Ага, а дэт-металл - видимо, понятие старинное, да? И его точно выращивают на земле или ловят в пруду, правда?
Канешна, эта сАмЫЙ ХТ0Нi4ЕСКИЙ МЕтАЛл! Jotun писал(а): Спасибо, я и так догадывался, что ты до сих пор не перерос типаж бунтующего подростка. Самый примитивный вывод из базовых посылок как всегда, фе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 00:33 |
|
|
Нет, свести "к я так и знал" или "такой предсказуемый" у тебя тоже не получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 00:38 |
|
|
Да я просто забил после Цитата: сгонять негатив в виртуале и прочей херни Если у чувака стоит цель "оставить за собой последнее слово" вместо какой-либо ещё, это шерсть и халва однозначно. Чё значит "не получится"? Мои обобщения и выводы пока под моим контролем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 00:41 |
|
|
И тебе тоже удачи. Можешь даже чо-нибудь там снизу написать, не принципиально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lifestalker
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 08:40 |
|
|
Jotun писал(а): сгонять негатив в виртуале Ага! Вот в чем суть!!! Это многое объясняет. Надо тоже этим заняться. И смайлики начать ставить Хотя нет, это слишком. Дискуссия у вас тут вообще огонь, хаха. Уловы какие-то, урожаи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shmu
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 09:41 |
|
|
Lifestalker писал(а): Дискуссия у вас тут вообще огонь, хаха. Уловы какие-то, урожаи. Ты зачем ник сменил, зар-раза?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 15:13 |
|
|
Да, вот раньше были добротные ники, не то, что сейчас - сплошной отстой. Только некоторые ветераны еще держатся, а маладеш что-то вообще не в жилу пошла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lifestalker
|
Re: О рецензиях Добавлено: Вт 19.11.2013, 20:14 |
|
|
"Ваш ник может быть использован против вас на форуме" И вообще, форум этот не кишит оригинальными именами и прозвищами. Shmu писал(а): Lifestalker писал(а): Дискуссия у вас тут вообще огонь, хаха. Уловы какие-то, урожаи. Ты зачем ник сменил, зар-раза? Старый надоел. И вообще, постоянный ник — скукотища. Я, разумеется, понел суть вашего языкокопательного спора, но это не делает его менее потешным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|