Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
Astad писал(а):
YNWA А что, по-твоему, такого особенного в Декстере? Герой, похожий на куклу Кена, или растянутый до предела сюжет?
Чем хорош "Декстер"? Это помимо качественного сценария и постановки, отличных диалогов, годного каста? Ну, наверное еще обилием кровушки, трупов, чёрного и не очень юмора. Да, моменты провиса были в паре сезонов, но они компенсировались в следующем с лихвой.
Astad писал(а):
"Лютер", "Граница тени". "Убийство" тоже, в принципе, если вырезать 5-6 серий в середине.
Все это как раз сериалы средней руки. "Тайная комната" вообще состоит из 3 (трех) серий и ее за растянутый до предела сюжет не пнешь, это да.
Orange Is The New Black ("Оранжевый - хит сезона")
Сериал о женской тюрьме от сценаристки "Косяков" Дженджи Коэн. Персонажи колоритнейшие как на подбор, диалоги на высшем уровне, сюжет многогранный и несет в себе порядочно ДРАМЫ, черного юмора в избытке, актерская игра шикарна. Если кто-то скажет "фи", потому что, дескать, "бабская возня", то мои соболезнования. Ну да, тампонов, лесбиянок и женских склок тут хватает, но все это подано жоска, дерска, реска, маторна и с аганьком.
Я, в общем, не смотрела еще, так что для меня это спойлеры, но я собираюсь. Конечно же, интуиция меня не обманывает. даже было бы гораздо хуже, если бы все закончилось хорошо... в данном случае, не поверила бы просто.
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
хоррибль писал(а):
Элис передает привет и спрашивает "YNWA, нож или ствол?".
Хотелось бы сказать по этому поводу следующее: такая отвратительная верхняя, пардон, губа может быть только у одной из сонма мерзких, гнусавых, генетически выродившихся англичанишек, настолько провонявших в своей гордыне, что имеют наглость заявлять, что владелец гребаного счета в России не может заказать на ихнем гребаном велико-британском сайте покупку с гребаной доставкой в Финляндию. Гори они в Аду! Гори они в Гребаном Аду!!!
из новинок доставил бродчерч: детектив с Теннантом, Дарвиллом и неожиданной концовкой. годный саундтрек и атмосфера."Люди непостижимы... Нельзя по-настоящему узнать, что творится в чужом сердце." ненавижу то, как на первом перевели название сериал.
дропнула стар трек на четвертой серии, сериал глупый и не о чем. его можно смотреть только девушкам из-за слэша, и то не известно зачем.
бросила доктора на 47 серии, сериал детский и дико проигрывает недооцененному торчвуду.
У меня на этой неделе выдалась прорва свободного времени, и я успешно потратил его на просмотр 4 и 5 сезонов БромБария (Breaking Bad). Я в принципе сериалы не особенно люблю и смотрю мало, но этот определенно хорош. Концовка сильная. Вменяемое количество серий и вытекающая из этого (и наличия у сценаристов чувства меры и головы на плечах) четкость сюжетной линии позволяет назвать сериал настоящим драматическим произведением, а не ватой для убийства времени. Во как! Кстати, а правда ли это, что существуют люди, которые могут пересмотреть один и тот же сериал несколько раз? Это же вообще головой поехать: я к тому же брекинбеджамину никогда больше не притронусь, хоть он мне и нравится.
Кстати, а правда ли это, что существуют люди, которые могут пересмотреть один и тот же сериал несколько раз?
Да. Тот же Breaking Bad настолько хорош, что если когда-нибудь передо мной встанет выбор - пересмотреть его или посмотреть очередную голливудскую поделку типа "Человек из стали / Хуй из дерева / Гондон из наждачки", я выберу BB. Ну и, к тому же, есть короткие сериалы, на пересмотр которых не уйдет много времени, ну а если хочется вернуться к любимым героям и сценам, то почему бы и нет?
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
"Твин Пикс" я, например, раз в пять лет пересматриваю. Уже раза 2-3. Того же "Декстера" можно пересмотреть (правда, отдельными сезонами). Про Сопрано, я думаю, и заикаться не стоит.
У меня интерес к персонажам теряется, когда история их заканчивается... Всё уже в прошлом, так сказать, зачем разжевывать. В сериалах редко бывают настолько круто снятые сцены, что их хочется пересматривать. Во всяком случае, в тех, что я видел. Мне фильм-то пересмотреть тяжело, за исключением пары десятков любимых, а какой-нибудь длиннющий сериал — тем более. Офигительный вывод: всё зависит от человека, и от того, как он хочет тратить свое время.