Дарт, что такое маршал акустик?чем кроме тематики песен достигается эта самая "военность"? Все, что я слышал из военщины было достаточно компьютеризированно. Triari, например или H.E.R.R.
Дарт, я с тобой хотел серьезно общаться, без тролльства. ну при чем здесь песня, которую я выложил и Лакри? Ах да, язык один. ну извини, не думал, что ты настолько Лакри любишь, чтобы распространять ее на все немецкоязычное.
Дарт, я с тобой хотел серьезно общаться, без тролльства. ну при чем здесь песня, которую я выложил и Лакри? Ах да, язык один. ну извини, не думал, что ты настолько Лакри любишь, чтобы распространять ее на все немецкоязычное.
Мой предыдущий пост относительно Лакремозы был на полном серьёзе. Дело тут не в языке, а в пафосной фальши и соплях.
не отрицаю, что у правых групп может быть фальшь, сам сталкивался с тем, что музыканты поют одно, а действуют совсем по-другому, но музыка хорошая и для меня это главное. И у этих я фальши никакой не чувствую. Вообще, если глубоко копать - что такое фальшь в искусстве? Все искусство так или иначе условно и приукрашивает действительность.
а тимур не фальшив разве? желание бить себя в грудь и доказывать - нет я не пафосен, я простой парень в тренировочных штанах, как и ты, мой братан-слушатель, не менее пафосно, чем самый пафосный пафос.
желание бить себя в грудь и доказывать - нет я не пафосен, я простой парень в тренировочных штанах, как и ты, мой братан-слушатель, не менее пафосно, чем самый пафосный пафос.
Зарегистрирован: Ср 30.04.2008, 10:38 Сообщения: 315 Откуда: г. Азов Ростовской обл.
Nerferoth писал(а):
я никак не могу понять, чем вам так нравится его творчество? расскажите, интересно же. Я вот в упор ничего хорошего в нем не вижу.
просто Тимур искренен, он поёт о вещах, которые пережил на своей шкуре, и не дай Бог другим пройти через то, что прошёл Тимур. После его песен ясно понимаешь, что эти твои пёрплы и цеппелины - унылые клоуны.
меня интересует музыка, а кто что пережил это не главное. сравнивать его и Перплов просто глупо. Мало кто что пережил - это еще не делает его хорошим музыкантом. Как к человеку я никаких претензий к нему не имею, мне интересна только музыка.
Ну не обломок (хотя можно представить "обломок", как "истытавший облом", тогда да ), а скорее грызун, сбежавщий с утонувшего в дерьме корабля. И моя провальная попытка толстого троллинга как бы намекает, что аватары Тзинча я недостоин.
По теме: да, как минимум одна песенка у Дельфина мне нравится. А ещё мне по нраву были "Браво" с Агузаровой.
Классика (Бетховен, Вивальди, также Энио Мариконе, Альфред Шнитке). Уважаю Николая Носкова ("Дышу тишиной"). Изредка, по настроению, могу послушать и электронику, что-нибудь из джангла, брэйк-бита, также Депеш Мод(техно поп, если не ошибаюсь). Что действительно раздражает слух- рэп и "русский шансон".
Ну не обломок (хотя можно представить "обломок", как "истытавший облом", тогда да )
Вау, я наверняка обладаю даром внушения. Я к тому, что сегодня по дороге на работу решил, что точно разовью тему истинного подтекста употребленного мной слова "обломок", но ты справился сам.