|
Автор |
Сообщение |
skolro
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 03:51 |
|
|
MAX DE SADE писал(а): Так-с, по новой:
10)Therion - Vovin, Deggial, Gothic Kabbalah - первые два скудны (хотя Деджиал по-лучше), Каббала вообще шок - не люблю подобное. 11)Anathema - три последних - скучны до нельзя. А че, Gothic Kaballah – довольно таки неплохой диск (аж 2). Vovin – это наподобии Metallica ’91 (старые фанаты ругают, зато такие альбомы способствуют популяризации метал-музыки ). Anathema – удивляюсь железному терпению их фанатов. В моем хит-параде фигурирует как самая занудная группа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 13:20 |
|
|
просмотрев список нелюбимых альбомов, еще раз убеждаешься, что сколько людей, столько и мнений. и Slayer - God hates... , и Anathema (в частности - A fine day...) и Amorphis (Tuonela) - щикарный альбомы, которые лично я очень люблю. и обсуждаемые Lux Occulta туда же. если взять именно любимые группы, то к нелюбимым альбомам отнесу: Black sabbath - technical ecstasy (очень скучно) pink floyd - the wall (вот только не надо из-за этого говно в меня кидать ) the cure - the top (ну не понимаю я его) amorphis - am universum (этот альбом - просто сплошное уныние. ни одной запоминающейся вещи после alone) cradle of filth - thornography (ну тут комменты как бы излишни) ozzy osbourne - the ultimate sin (полностью вторичен и не интересен) ну и хватит пока что
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 13:29 |
|
|
Во, кстати, насчет "The Wall" у Пинк Флойд полностью согласен. Скучная штука. Если б не "Comfortably Numb", то вообще грош цена ему была бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 14:10 |
|
|
Jotun писал(а): Во, кстати, насчет "The Wall" у Пинк Флойд полностью согласен. Скучная штука. Если б не "Comfortably Numb", то вообще грош цена ему была бы. мне больше нравися hey you, и вообще, есть там хорошие вещи, но прослушать весь двойной альбом от начала и до конца у меня редко получается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TLR
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 18:37 |
|
Зарегистрирован: Пн 18.09.2006, 08:47 Сообщения: 953 Откуда: Оренбург
|
А как же Another Brick In The Wall? Вот у Пинк Флойд мне тоже многие вещи нравятся больше Wall - он примерно в серединке, за Animals, The Division Bell, Wish You Were Here.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jens
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 18:47 |
|
|
Trishi, Jotun По-вашему The Wall хуже The Piper at the Gates of Dawn?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlackSpirit
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 19:04 |
|
|
Вот лично у меня "The Piper at the Gates of Dawn" - вообще любимый альбом, чего многим, возможно, не понять. Но и "The Wall" мне очень нравится, я не считаю этот альбом переоцененным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 20:27 |
|
|
Jens писал(а): По-вашему The Wall хуже The Piper at the Gates of Dawn? Как тебе сказать... Если сделать скидку на то, что это был дебютный альбом ПФ, то, как минимум, не лучше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Вт 15.03.2011, 20:29 |
|
|
А вообще ведь у ПФ был еще "The Final Cut", наполненный мутноватыми экспериментами с прогрессивной (как ее видели тогда) электроникой. Вот его я 100% могу назвать самым своим нелюбимым альбомом у этой группы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
skolro
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 00:51 |
|
|
Jens писал(а): Trishi, Jotun По-вашему The Wall хуже The Piper at the Gates of Dawn? Их нет смысла сравнивать - это считай совсем другая группа. А вообще-то, чем плох Piper?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat dAzur
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 00:58 |
|
|
Я присоединюсь к мнению, что с точки зрения музыкальной составляющей The Wall оставляет желать большей выразительности, кроме заглавной темы другие яркие пятна в произведении трудно припомнить. Но значительно больший интерес вызывает созданный на основе произведения фильм - наглядная демонстрация того, как общество, состоящее из не очень плохих тащемта людей превращает других не очень плохих людей в чудовищ. Изощренный пасквиль на действительность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 01:03 |
|
|
Jotun писал(а): А вообще ведь у ПФ был еще "The Final Cut", наполненный мутноватыми экспериментами с прогрессивной (как ее видели тогда) электроникой. Вот его я 100% могу назвать самым своим нелюбимым альбомом у этой группы. Я The Final Cut воспринимаю как сольник Уотерса, чем он, по сути, и является. и да, мне он тоже не нравится. на the wall начался уход от тех сложных с музыкальной точки зрения вещей в сторону более простых аранжировок. к тому же, меня совсем не прельщает вся эта социальная тематика. Piper и вообще Барретовский Флойд я с более поздним не сравниваю. а еще у них есть Atom heart mother, который тот-же Уотерс считает чуть ли не эталоном альбома, которые писать нельзя. и с этим я соглашусь - черезвычайно мутная вещь (имхо) что касается ПФ в целом, то идеальными я считаю 73-77 гг, все остальное хуже в разной степени. но это уже оффтоп
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 02:03 |
|
|
Продолжаю оффтоп - помимо 73-77, обожаю два последних, правда, Division Bell - в меньшей степени. Заканчиваю оффтоп - сопсна о нелюбимых альбомах любимых групп. "Crust" Садистовский - тот случай, когда истеричное исполнение и немотивированные смены ритмических рисунков почти на корню убивают хорошую задумку. "Mindloss" Gorefest - просто банальная бездушная дэтуха, ничего особо криминального в ней нет, но сравнения со следующими альбомами не выдерживает. "Scream" Siouxsie And The Banshees - тоже ничего страшного, но проигрывает в сравнении с последующими альбомами. Ну и все альбомы Abney Park, кроме последних трех - в топку. Группу обожаю, но лишь с тех пор, как они перешли на стимпанковую стезю. Их дарквейв был неимоверно уныл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 02:29 |
|
|
Jotun писал(а): А вообще ведь у ПФ был еще "The Final Cut", наполненный мутноватыми экспериментами с прогрессивной (как ее видели тогда) электроникой. Вот его я 100% могу назвать самым своим нелюбимым альбомом у этой группы. Люблю его все равно, сольник-не сольник, но он мне во многом нравится более гилморовского ПФ 87-ого, острее и меньше постарел. Оттуда одна из любимейших песен, кстати
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 02:33 |
|
|
Jotun писал(а): Во, кстати, насчет "The Wall" у Пинк Флойд полностью согласен. Скучная штука. Если б не "Comfortably Numb", то вообще грош цена ему была бы. Контрреволюционные вещи говорите, Ётун Фениксович! Тьфу! Ну да и что поделать, этим диском нужно жить, слушать его бесполезно при таком подходе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 02:47 |
|
|
Blackknot писал(а): этим диском нужно жить Слишком пафосно, не находите? Между прочим, Вы ведь сами, кажется, предпочитаете 73' и 75'? Да, кстати, скучен "Da Wall" именно по меркам ПФ, для любой другой группы жанра (кроме King Crimson или Yes, может быть), это был бы альбом формата "огого" и "нунифигасебекрутокак".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blackknot
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 06:48 |
|
|
Jotun писал(а): Blackknot писал(а): этим диском нужно жить Слишком пафосно, не находите? Между прочим, Вы ведь сами, кажется, предпочитаете 73' и 75'? Да, кстати, скучен "Da Wall" именно по меркам ПФ, для любой другой группы жанра (кроме King Crimson или Yes, может быть), это был бы альбом формата "огого" и "нунифигасебекрутокак". Для самой любимой группы просто, однажды и по умолчанию (по личным соображениям) - не слишком. Концептуальный альбом должен быть развлекательным?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 07:11 |
|
|
Jotun писал(а): "Scream" Siouxsie And The Banshees - тоже ничего страшного, но проигрывает в сравнении с последующими альбомами. В целом, претензии мне понятны, но следует понимать, что в тот момент этот альбом был абсолютно на своем месте. Это было совершенно логичное начало музыкальной деятельности группы в окружении буйствовавшей панк-сцены. Так что этот альбом и отчасти "Join Hands" следует рассматривать как принадлежащие к несколько иной музыкальной эпохе, и расценивать тоже с этой точки зрения. Но уже на "The Scream" были просто шикарная "Overground" и безумно великолепная "Switch". Насчет ABNEY PARK не могу не согласиться. Забравшись на дирижабль, они стали делать качественно иную музыку. О DIE IRRLICHTER я тут писал уже, но упомянутый мной здесь ранее "Angelus et Virginem" - просто шик и блеск по сравнению с совершенно дохлым последним альбомом. Группа растеряла решительно все, за что я ее любил. Еще чего вспомню - напишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 11:12 |
|
|
Blackknot писал(а): Концептуальный альбом должен быть развлекательным? Только если это предусмотрено концепцией. А вот в данном случае сама концепция предполагала определенный уровень занудства. Вот, кстати, еще по теме: у King Crimson мне очень не нравится "THRAK". С одной стороны, понятно, что это не шедевр разряда тех, что они делали в 70-х, с другой - вроде и сравнивать эти периоды их творчества не стоит... Нет, не могу внятно объяснить свою неприязнь к этому диску. Просто непреодолимое ощущение присутствия чего-то искусственного, вымученного и чужеродного в их дискографии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 11:53 |
|
|
Blackknot писал(а): Концептуальный альбом должен быть развлекательным? не обязательно. но ведь Dark side и Animals - тоже концептуальные, но слушаются куда-как интереснее (имхо) по теме: вспомнились еще Alice Cooper - Dirty Diamonds. из всего его позднего творчества - самый неудачный альбом. Dream Theater - Systematic Chaos. ну с ним тоже все понятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 12:14 |
|
|
"Heretic" Morbid Angel - тот случай, когда старые избитые приемы не цепляют, несмотря на самое изобретательное их обыгрывание, ну а несколько имеющихся в наличии полу-экспериментов если не усугубляют положение, то уж как минимум вызывают вопросы. Например, такой: а зачем там еще и драм-соло в конце впихнули?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 12:18 |
|
|
Кстати, только обратил внимание, что в самом первом посте этой темы абсолютно незаслуженно пнули "Blow Up Your Video". Ничего равного этому диску австралийцы больше не создали, да и до 1988-го немногие их альбомы могли сравниться с этой вещью, или, тем паче, превзойти её.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
YNWA
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 12:38 |
|
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
|
Jotun писал(а): абсолютно незаслуженно пнули "Blow Up Your Video" Да, есть еще незаслуженно пнутые в этой теме: Rolling Stones - Exile On Main Street (1972), например. Или Carcass - Heartwork. Ну а про последние три альбома Anathema я и заикаться не буду. Просто у всех разные вкусы, разные "тараканы в голове" и ничего тут не поделаешь Каждый воспринимает альбомы по разному.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: Чт 13.03.2008, 13:39 Сообщения: 1592 Откуда: San-Francisco
|
1. Alice Cooper - Zipper catches skin - самы слабый альбом Купера. Вообще не запоминается. Одна хорошая песня на весь диск - это не его уровень. 2. Stryper - In God we trust - полсе первых дисков это ооочень большое падение. Без тех дисков, это был бы просто неплохой поп-глэм альбом, но, извините, после To hell with the devil выпускать такое - преступление. 3. Running Wild - The Brotherhood. Конечно, я все альбомы раннингов люблю, и этот тоже, но из всех он самый малозапоминающийся. Хотя Pirate song и Сибирская зима - шикарны. 4. Twisted Sister - Love is for suckers. Как и со Страйпером - вроде и неплохой диск, но не для Систер.
Пока все)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trishi
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 13:38 |
|
|
Nerferoth писал(а): 4. Twisted Sister - Love is for suckers а мне нравится. входит в тройку моих любимых у них. после Stay Hungry и Come Out And Play. хотя, возможно, из-за того, что это был их первый диск, который у меня появился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 13:43 |
|
|
ну не знаю. в мою тройку вместо него входит You can's stop rock-n-roll. По-моему, он гораздо сильнее Сакерз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaplain Godefroy
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: Ср 24.11.2010, 23:38 Сообщения: 611 Откуда: где-то между...
|
1. Moonspell - Memorial. Диск откровенно тупой. 2. ButterflyTemple - Время Мары. Без комментариев. 3. Lamb Of God - Wrath. Буду надеяться, что они исправятся. 4. Rhapsody Of Fire - Triumph Or Agony. Халтура. 5. Nile - Ithyphallic. Вот тут больше из-за звучания, может он мне и понравился бы...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jens
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 14:18 |
|
|
Забытые ранее как страшный сон, всплыли в памяти два альбома Kamelot: Eternity(1995) и Dominion(1996) - таких отвратительнейших воплей я ещё не слышал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 14:43 |
|
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
|
EmilRegis писал(а): 3. Lamb Of God - Wrath. Буду надеяться, что они исправятся. "Я тебе покажу, твою мать!"(с) Полиграф Полиграфович Шариков, из к/ф "Собачье сердце"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jotun
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 14:44 |
|
|
Кстати, да. Чего там исправлять-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: Вс 26.02.2006, 11:57 Сообщения: 1010 Откуда: Switzerland
|
Два последних альбома Stratovarius.Ничего не могу найти в них.Очень расстроилась И последний альбом Пристов - тот который про Нострадамуса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 15:06 |
|
|
Долго не мог въехать в последний диск Хелловин. Потом все-таки зацепило. Но так и не слушаю. Руки сами тянутся к дискам Киперов, Дарк Райд, Хамелион и пр., а грешников как-то не хоцца.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 15:11 |
|
|
Yoda писал(а): И последний альбом Пристов - тот который про Нострадамуса А мне нравится, душевненько ; обычно слушаю его, читая буклет (хотя можно и не читать — всё пропевается предельно отчетливо, да и тексты довольно простые). И смикширован альбом практически идеально, звук просто изумительный. Единственный недостаток, на мой взгляд, — явный переизбыток среднетемповых композиций и всего две «качевые» скоростные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 15:17 |
|
|
Damien писал(а): Yoda писал(а): И последний альбом Пристов - тот который про Нострадамуса А мне нравится, душевненько ; обычно слушаю его, читая буклет (хотя можно и не читать — всё пропевается предельно отчетливо, да и тексты довольно простые). И смикширован альбом практически идеально, звук просто изумительный. Единственный недостаток, на мой взгляд, — явный переизбыток среднетемповых композиций и всего две «качевые» скоростные. Ну да, может быть это моё личное слишком стереотипное восприятие этой группы)) А ещё мне очень предыдущий понравился 2005 года. ну и на его фоне нострадамус не пошёл как то
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 15:39 |
|
|
Его надо прочувствовать, прослушав несколько раз: с наскока не "втыкает" (да и просто как-то непривычно поначалу слышать подобное от Пристов).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Metal Thrashing Mad
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 15:47 |
|
|
Anthrax-Stomp442, volume 8 не могу слышать, и даже не знаю как это называется матькор, гранж, ню Может быть стоит прокрутить еще 30 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaplain Godefroy
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:20 |
|
|
Damien писал(а): Я тебе покажу
Ой, покажи. То есть ткни мне пальцем в тот альбом, который был бы более уныл, скучен и беспросветен. Jotun писал(а): Кстати, да. Чего там исправлять-то? Мозги музыкантам, в основном.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:30 |
|
|
2 MTM:А вот обложка у сего невнятного "блинчика" просто суперская, подлинный шедевр постиндустриализма! 2 ER:Считаю (и далеко не я один) этот альбом лучшим у группы на данный момент и одним из лучших релизов в экстремальной музыке последних лет. А атмосфера на нем действительно давящая и беспросветная — таким он и задумывался изначально; уныния же и скуки, IMHO, нет ни на грамм.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mateas89
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:39 |
|
|
Nerferoth писал(а): Долго не мог въехать в последний диск Хелловин. Потом все-таки зацепило. Но так и не слушаю. Руки сами тянутся к дискам Киперов, Дарк Райд, Хамелион и пр., а грешников как-то не хоцца. По мне так последний действительно крепких и хитовый диск у них был Рэббит)) Ну, не считая перепевок ранних песен в новом ключе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mateas89
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:46 |
|
|
Damien писал(а): Yoda писал(а): И последний альбом Пристов - тот который про Нострадамуса А мне нравится, душевненько ; обычно слушаю его, читая буклет (хотя можно и не читать — всё пропевается предельно отчетливо, да и тексты довольно простые). И смикширован альбом практически идеально, звук просто изумительный. Единственный недостаток, на мой взгляд, — явный переизбыток среднетемповых композиций и всего две «качевые» скоростные. А мне Нострадамус как-то вообще не понравился - это не дело, когда из 2 дисков можно наковырять только 3-4 хита, а остальное - нудятина... Да и Энджел оф Ретрибьюшн не особо понравился, за исключением баллады и Ворс Файтин Фор... Гораздо больше мне нравится Демолишн - оригинально, тяжело и необычно, да и Риппер мне как вокалист больше импонирует...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Chaplain Godefroy
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:47 |
|
|
Damien писал(а): одними из лучших релизов в экстремальной музыке последних лет... ...были два предыдущих диска. Ладно, спорить не буду, у меня не ни слуха ни вкуса, "Врот" Wrath - шедевр, и т.д. закрыли тему. Кстати, по теме - Misanthrope - Sadistic Sex Daemon Последующие ещё не слушал, но что-то мне подсказывает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:51 |
|
|
Mateas89 писал(а): Nerferoth писал(а): Долго не мог въехать в последний диск Хелловин. Потом все-таки зацепило. Но так и не слушаю. Руки сами тянутся к дискам Киперов, Дарк Райд, Хамелион и пр., а грешников как-то не хоцца. По мне так последний действительно крепких и хитовый диск у них был Рэббит)) Ну, не считая перепевок ранних песен в новом ключе А по мне, так и вовсе "The Dark Ride", после которого начались какие-то преимущественно маловразумительные шараханья то в одну, то в другую сторону, вызванные, как мне представляется, в основном идиотской идеей-фикс Вайката сделать из Helloween группу, имеющую самых разных поклонников и по популярности не уступающую Scorpions. Двойной DVD-концертник (2003 или 2004 года, по-моему), впрочем, великолепен; смотрю и слушаю с огромным удовольствием.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Крепкие и хитовые альбомы у Helloween — все после ухода Киске.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mateas89
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:54 |
|
|
Цитата: А по мне, так и вовсе "The Dark Ride", после которого начались какие-то преимущественно маловразумительные шараханья то в одну, то в другую сторону, вызванные, как мне представляется, в основном идиотской идеей-фикс Вайката сделать из Helloween группу, имеющую самых разных поклонников и по популярности не уступающую Scorpions. Двойной DVD-концертник (2003 года, по-моему), впрочем, великолепен; смотрю и слушаю с огромным удовольствием. Ну не знаю - Рэббит тоже очень крепкий диск и песен цепляющих там хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Demon Hunter
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 16:58 |
|
|
Вот мне ещё помню не понравился Arch Enemy 2007 - Rise of the Tyrant.Показался как будто недоделанным. Хотя предыдущие все нравились. Возлагаю надежды на свежий альбом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinsody
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 17:17 |
|
Зарегистрирован: Пт 15.06.2007, 04:54 Сообщения: 203 Откуда: Хабаровск
|
EmilRegis писал(а): 1. Moonspell - Memorial. Диск откровенно тупой. Круче, чем классические Wolfheart и Irreligious, как по мне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 17:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 17:44 |
|
|
Arvinger писал(а): Крепкие и хитовые альбомы у Helloween — все после ухода Киске. А как же Йерихон?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mateas89
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 17:47 |
|
|
Arvinger писал(а): Крепкие и хитовые альбомы у Helloween — все после ухода Киске. По мне так и Киперы очень круты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Нелюбимые альбомы любимых групп Добавлено: Чт 17.03.2011, 17:51 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Nerferoth писал(а): А как же Йерихон? „Йерихон” я не могу слушать. Он клёвый, в нём есть молодецкая удаль, но при том в нём нет отточенного профессионализма и чумовые песни соседствуют с бледными, да плюс техническа реализация, ну прямо скажем, ниже среднего. Но культ, конечно, да. У альбомов с Киске та же ерунда — яркие и эпохальные вещи, но рядом с ними серый балласт. А вот после него (хотя нет. „Хамелеон” уже такой) группа начала делать альбомы, в которых нет ни одной слабой или незапоминающейся вещи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|