Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Вт 26.11.2024, 01:42

||

Автор Сообщение
  16.03.11 Спб [Slayer\Megadeth]. Вопрос по СК Юбилейный
СообщениеДобавлено: Вт 15.02.2011, 17:14 

Странно, но в поиске я не нашел темы про этот концерт.

У меня вопрос к людям, что были в СК Юбилейном. Я позвонил в кассы, узнал, что никаких фан-зон нет, только входные билеты (ну и трибуны).

Проблема в том, что в СК Юбилейном я никогда не был. Я бы рад поэкспериментировать, но денег сейчас маловато и стоит вопрос "покупать ли билет?".

Дело в том, что я привык приходить за 4-6 часов до начала концерта, чтобы занять очередь и быть поближе к сцене. Но, во-первых, я посмотрел план зала, он немного не такой, какой я привык видеть. Там все стоящие места вокруг сцены, а не перед ней. А, во-вторых, сейчас морозы, хотя на счет 16 марта неизвестно еще. А это означает возможность стоять несколько часов простоять и померзнуть на улице, а потом еще и с гардеробом драгоценное время отнимать.

В общем, если кто был в этом концертном комплексе. Поделитесь опытом, возможно ли там прийти за несколько часов и занять очередь, дабы быть поближе к сцене. Потому что я предпочту вообще не ходить на концерт, чем заплатить за билет, а потом быть далеко и в "мясе".

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
  Re: 16.03.11 Спб [Slayer\Megadeth]. Вопрос по СК Юбилейный
СообщениеДобавлено: Вт 15.02.2011, 18:51 

Ну прийти-то ты можешь, только за четыре-шесть часов вряд ли начнут пускать (да и смысл? За полчаса до вполне можно комфортно устроиться). Впрочем, концерт будет на малой сцене, а не на большой арене, так что народу будет плотно, наверное...

Ответить с цитатой  
  Re: 16.03.11 Спб [Slayer\Megadeth]. Вопрос по СК Юбилейный
СообщениеДобавлено: Вт 15.02.2011, 19:29 

Arvinger писал(а):
Ну прийти-то ты можешь, только за четыре-шесть часов вряд ли начнут пускать (да и смысл? За полчаса до вполне можно комфортно устроиться). Впрочем, концерт будет на малой сцене, а не на большой арене, так что народу будет плотно, наверное...

неа, разница есть. Ждать на улице - это тоже занять очередь. Первым побежишь... За пол часа уже народу много, а так бы будешь первым возле пропуска стоять.

А то что народу много - как то не замечаешь, когда возле перил стоишь.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]