|
Автор |
Сообщение |
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 03:16 |
|
|
Истинный ариец писал(а): Можно узнать какие шоу он поставил?? Я лично не одного достойного шоу отечественной группы не видел...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Истинный ариец
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 16:20 |
|
|
Раньше все выступления Коррозии Металла отличались своим ярким шоу. Сначала это были просто голые деффки, потом на сцене появились рыцари в доспехах, устраивающие побоища, всяческие зомби, летающие гробы, карлики и прочие инопланетяне. Со временем и sex-шоу развернули во всю ширь и вместо двух танцовщиц, на сцене плясали 20! Сцена была соответствующе оформлена декорациями, просто о задниках, свете и пиротехнике я не говорю.
Я не совсем правильно выразился в предыдущем постинге. И если быть точнее, Игорь Архангельский делает постановку для съёмки шоу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 16:38 |
|
|
Истинный ариец писал(а): Раньше все выступления Коррозии Металла отличались своим ярким шоу. Сначала это были просто голые деффки, потом на сцене появились рыцари в доспехах, устраивающие побоища, всяческие зомби, летающие гробы, карлики и прочие инопланетяне. Со временем и sex-шоу развернули во всю ширь и вместо двух танцовщиц, на сцене плясали 20! Сцена была соответствующе оформлена декорациями, просто о задниках, свете и пиротехнике я не говорю.
Я не совсем правильно выразился в предыдущем постинге. И если быть точнее, Игорь Архангельский делает постановку для съёмки шоу. Голые девки на сцене-это не шоу))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glop
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 16:52 |
|
|
А вы, Андрей, проведите опрос среди ваших слушателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
giga
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 17:10 |
|
|
Андрей_Ковалев писал(а): Истинный ариец писал(а): Раньше все выступления Коррозии Металла отличались своим ярким шоу. Сначала это были просто голые деффки, потом на сцене появились рыцари в доспехах, устраивающие побоища, всяческие зомби, летающие гробы, карлики и прочие инопланетяне. Со временем и sex-шоу развернули во всю ширь и вместо двух танцовщиц, на сцене плясали 20! Сцена была соответствующе оформлена декорациями, просто о задниках, свете и пиротехнике я не говорю.
Я не совсем правильно выразился в предыдущем постинге. И если быть точнее, Игорь Архангельский делает постановку для съёмки шоу. Голые девки на сцене-это не шоу)) Какая разница!? Голые девки - это круто. И это самое главное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dystopia
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 18:34 |
|
|
Да, с шоу группы Коррозия Металла никто не сравнится, даже такая православная группа, как Пилигрим. Больше угара, ребята!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rosamaxa
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 18:36 |
|
|
giga писал(а): Какая разница!? Голые девки - это круто. И это самое главное. Голые девки..Голые девки с содраной кожей..Сиськи в тесте...А посреди-влагально-менструальный ансамбль ,,Пилигрим".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Истинный ариец
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 20:57 |
|
|
Ну, тогда давайте так. Что такое шоу? Это то, что привлекает внимание публики или ещё больше усиливает её внимание. И если девки привлекают публику, то значит это и есть шоу. Вкупе, с рыцарями, карликами и т.п. У кого на сколько хватит фантазии. Если кто-то хочет сделать чисто музыкальное шоу, то наверное, для начала, надо быть Пинк Флойдом или хотя бы Жан-Жаком Жарре. Где-то так, как мне кажется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
giga
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 21:33 |
|
|
Истинный ариец писал(а): Ну, тогда давайте так. Что такое шоу? Show - показывать. Голые девки определенно чтото показывают, и это определенно шоу. шоу ми ёр бубс, бейби.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rosamaxa
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пн 25.10.2010, 21:37 |
|
|
Истинный ариец писал(а): надо быть Пинк Флойдом или хотя бы Жан-Жаком Жарре. Где-то так, как мне кажется. Жан-Жак был-Руссо.Жарре-Жан-Мишель.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Вт 26.10.2010, 06:19 |
|
|
Истинный ариец писал(а): Если кто-то хочет сделать чисто музыкальное шоу, то наверное, для начала, надо быть Пинк Флойдом или хотя бы Жан-Жаком Жарре. Где-то так, как мне кажется. Чисто музыкальное шоу вполне может иметь место, при условии, что фронтмен дичайше харизматичен. Как Сьюзи Сью, например, или Нина Хаген. В случае с ВИА Пилигрим это, мягко говоря, не так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Вт 26.10.2010, 15:02 |
|
|
Asket писал(а): Истинный ариец писал(а): Если кто-то хочет сделать чисто музыкальное шоу, то наверное, для начала, надо быть Пинк Флойдом или хотя бы Жан-Жаком Жарре. Где-то так, как мне кажется. Чисто музыкальное шоу вполне может иметь место, при условии, что фронтмен дичайше харизматичен. Как Сьюзи Сью, например, или Нина Хаген. В случае с ВИА Пилигрим это, мягко говоря, не так. Какое отношение имеет харизма к шоу???Кинчев супер харизматичен,а на сцене задник с названием группы и вентилятор ,который развивает его шарф))) И все!!! Шоу -это декорации,световые эффекты,машинерия (когда у Слипкнотв вращается барабанная установка,или у Металлики разъезжаются гробы,или у Кисс летает солист,про Рамштайн уже промолчу))) Различные персонажи,участвующие в шоу,танцоры,каскадеры ,может симфонический оркестр)) различные спецэффекты,дождь с потолка,фонтаны и тд//И каждый год режиссеры по всему миру придумывают новое и новое))Хотя харизма тоже нужна конечно))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
+HomunculuS+
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Вт 26.10.2010, 15:18 |
|
|
без харизмы участников шоу превратится в банальнейший набор спецэффектов, не более того... и плюс к этому, шоу - это ведь, буквально, представление! здесь как и в театре, действие создают не декорации, а актёры, которым сцена - эдакий инструмент для более убедительной реализации основного замысла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dystopia
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Вт 26.10.2010, 16:28 |
|
|
Что не сделаешь ради дополнительной завлекаловки?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Истинный ариец
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Вт 26.10.2010, 23:27 |
|
|
Звиняйте, поздно было, мозги уже в другом направлении работали. Конечно же, Жан Мишель Жарре. Но от перемены мест, как говорится... Либо фронтмен "берёт" публику своей харизмой, либо музыка группы с помощью спец эффектов. Тем не менее, Коррозия, яркий пример?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 01:05 |
|
|
Даже у тех кто не сможет посетить клуб Пипл 25 декабря,сохраняют возможность оценить харизму группы Пилигрим и крутизну шоу)))Будет снят очень качественный ДВД))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Истинный ариец
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 14:50 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 16:39 |
|
|
На нашем сайте http://www.piligrim-rock.ru в разделе "Песни" добавлена композиция Ruskey feat. Пилигрим – Спокойная Ночь. Композиция вошла в проект компании Монолит, посвященный памяти Виктора Цоя. Отечественные рэп-исполнители записали свои версии его песен. Вот что говорят о "Кинопробах" идеологи проекта: "Идея проекта заключается в том, чтобы привлечь внимание молодежи к творчеству группы Кино. Не было цели состязаться с песнями Виктора Цоя. Очевидно, что лучше него никто не сделает. Это дань уважения и собственный взгляд на творчество Цоя от тех, кто вырос на его песнях".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Senet
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 16:55 |
|
|
Андрей_Ковалев писал(а): На нашем сайте http://www.piligrim-rock.ru в разделе "Песни" добавлена композиция Ruskey feat. Пилигрим – Спокойная Ночь. Композиция вошла в проект компании Монолит, посвященный памяти Виктора Цоя. Отечественные рэп-исполнители записали свои версии его песен. Вот что говорят о "Кинопробах" идеологи проекта: "Идея проекта заключается в том, чтобы привлечь внимание молодежи к творчеству группы Кино. Не было цели состязаться с песнями Виктора Цоя. Очевидно, что лучше него никто не сделает. Это дань уважения и собственный взгляд на творчество Цоя от тех, кто вырос на его песнях". Интересный способ привлечь: привлекаем к бездарной группе внимание с помощью бездарной музыки. Хотя кроме недорэперов с Ковалёвым уже никто не хочет работать) Андрей, что после Лакримозы больше не рискуете предлагать более серьёзным группам сотрудничество?) Боитесь, опять пошлют к чёрту?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dystopia
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 18:11 |
|
|
Андрей_Ковалев писал(а): Даже у тех кто не сможет посетить клуб Пипл 25 декабря,сохраняют возможность оценить харизму группы Пилигрим и крутизну шоу)))Будет снят очень качественный ДВД))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 18:45 |
|
|
Senet писал(а): Андрей_Ковалев писал(а): На нашем сайте http://www.piligrim-rock.ru в разделе "Песни" добавлена композиция Ruskey feat. Пилигрим – Спокойная Ночь. Композиция вошла в проект компании Монолит, посвященный памяти Виктора Цоя. Отечественные рэп-исполнители записали свои версии его песен. Вот что говорят о "Кинопробах" идеологи проекта: "Идея проекта заключается в том, чтобы привлечь внимание молодежи к творчеству группы Кино. Не было цели состязаться с песнями Виктора Цоя. Очевидно, что лучше него никто не сделает. Это дань уважения и собственный взгляд на творчество Цоя от тех, кто вырос на его песнях". Интересный способ привлечь: привлекаем к бездарной группе внимание с помощью бездарной музыки. Хотя кроме недорэперов с Ковалёвым уже никто не хочет работать) Андрей, что после Лакримозы больше не рискуете предлагать более серьёзным группам сотрудничество?) Боитесь, опять пошлют к чёрту?) Сложно с вами что обсуждать,я все таки человек воститанный...В четвертый альбом совместные треки уже есть, и больше мы и не планировали))Пятый альбом совместный с рэпперами )) В шестом ничего совместного не будет)))А вот седьмой будет совместный с очень известной западной группой,специально в Лондон летал))) Лакримоза отказалась зря))Совместный с нами клип объективно привлек бы к ней внимание в России))Они просто не слышали нового материала))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dystopia
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 18:58 |
|
|
Нехилые вы денежки, Андрей Аркадьевич, заплатили наверно? Да только зачем? В России вы и так популярны среди особо упоротых, пытаетесь проложить дорожку на запад? Что-то мне подсказывает, что ничего не получится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 19:07 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Кстати, рэп-трибьют Цуйцу очень неплохой. Где-то половина треков отличная (телеги от 25/17, Dino MC47, Noize MС, само собой). Но вот Ruskey, вместе с ещё парой исполнителей типа Витька и Церна, — худшие. Ректальный выблев, мягко говоря.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Senet
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 19:40 |
|
|
хех, по-моему, Лакримозе в России и так уделяют большое внимание. А ваш дуэт привлёк бы ещё больше "упоротых" херок. Кстати, "воспитанный" человек не показывает в камеру пипиську своей собаки. Ну это так, к слову.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dystopia
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Ср 27.10.2010, 20:59 |
|
|
Может быть, Андрей Аркадьевич пытается начать повторять подвиг Джигурды? Чем черт не шутит - все для дополнительного пеара!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 01:22 |
|
|
Dystopia писал(а): Нехилые вы денежки, Андрей Аркадьевич, заплатили наверно? Да только зачем? В России вы и так популярны среди особо упоротых, пытаетесь проложить дорожку на запад? Что-то мне подсказывает, что ничего не получится Зачем денежки??В отличии от наших так называемых тру металистов,на западе умеют оценивать музыку, не по выдуманным сплетням...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 01:26 |
|
|
Senet писал(а): хех, по-моему, Лакримозе в России и так уделяют большое внимание. А ваш дуэт привлёк бы ещё больше "упоротых" херок. Кстати, "воспитанный" человек не показывает в камеру пипиську своей собаки. Ну это так, к слову. Спасибо))Я смотрю вы смотрте все связанное с моей скромной персоной))) если вы посмотрите ,сколько просмотров в любой теме связанной с Лакримозой,примерно 500, а тема" Пилигрим снимает клип с Лакримозой" ,если не изменяет память больше 10 000))) Именно на вашем тру металическом форуме)))К вопросу о популярности))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rosamaxa
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 02:16 |
|
|
Андрей_Ковалев писал(а): Спасибо))Я смотрю вы смотрте все связанное с моей скромной персоной))) если вы посмотрите ,сколько просмотров в любой теме связанной с Лакримозой,примерно 500, а тема" Пилигрим снимает клип с Лакримозой" ,если не изменяет память больше 10 000))) Именно на вашем тру металическом форуме)))К вопросу о популярности)) Не обольщайтесь,Ковалёв!В зоопарке,возле клетки с тигром-прекрасным созданием-тоже народу всегда не густо,зато возле обезьянника,особенно во время тотального обезьяннего дрочевания,-шапке негде упасть!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 02:27 |
|
|
Я скромный и дружелюбный человек))Какие там обольщения?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Senet
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 06:00 |
|
|
Андрей_Ковалев писал(а): Senet писал(а): хех, по-моему, Лакримозе в России и так уделяют большое внимание. А ваш дуэт привлёк бы ещё больше "упоротых" херок. Кстати, "воспитанный" человек не показывает в камеру пипиську своей собаки. Ну это так, к слову. Спасибо))Я смотрю вы смотрте все связанное с моей скромной персоной))) если вы посмотрите ,сколько просмотров в любой теме связанной с Лакримозой,примерно 500, а тема" Пилигрим снимает клип с Лакримозой" ,если не изменяет память больше 10 000))) Именно на вашем тру металическом форуме)))К вопросу о популярности)) На самом деле просто друг кинул, сказал, что смешно. В принципе, оказался прав. И я вам больше скажу, большинство людей заходят сюда именно позабавить себя, а не потому что им интересно ваше творчество. Именно поэтому столько просмотров. Не обольщайтесь, господин Ковалёв, ну если конечно вы себя клоуном не считаете. )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 07:39 |
|
|
Senet писал(а): Интересный способ привлечь: привлекаем к бездарной группе внимание с помощью бездарной музыки. Да, считать музыку Цоя говном сейчас модно, а для илиты это прямо-таки святая обязанность. Причем все уверены, что это они сами дошли до этого понимания, а не потому, что им про это на Лурке сказали.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 10:02 |
|
|
Senet писал(а): Андрей_Ковалев писал(а): Senet писал(а): хех, по-моему, Лакримозе в России и так уделяют большое внимание. А ваш дуэт привлёк бы ещё больше "упоротых" херок. Кстати, "воспитанный" человек не показывает в камеру пипиську своей собаки. Ну это так, к слову. Спасибо))Я смотрю вы смотрте все связанное с моей скромной персоной))) если вы посмотрите ,сколько просмотров в любой теме связанной с Лакримозой,примерно 500, а тема" Пилигрим снимает клип с Лакримозой" ,если не изменяет память больше 10 000))) Именно на вашем тру металическом форуме)))К вопросу о популярности)) На самом деле просто друг кинул, сказал, что смешно. В принципе, оказался прав. И я вам больше скажу, большинство людей заходят сюда именно позабавить себя, а не потому что им интересно ваше творчество. Именно поэтому столько просмотров. Не обольщайтесь, господин Ковалёв, ну если конечно вы себя клоуном не считаете. ) Тогда получается,что большое внимание Лакримозе-это 5оо просмотров????? И все?????
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Истинный ариец
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 10:30 |
|
|
Asket писал(а): Senet писал(а): Интересный способ привлечь: привлекаем к бездарной группе внимание с помощью бездарной музыки. Да, считать музыку Цоя говном сейчас модно, а для илиты это прямо-таки святая обязанность. Причем все уверены, что это они сами дошли до этого понимания, а не потому, что им про это на Лурке сказали. А у нас вообще когда-нибудь и кого-нибудь любили поголовно? На 1 почитателя, всегда найдётся 3 хулителя. Просто народ в массе своей малообразован и дурновоспитан. Переживаем последствия режима. Да, Кино по музыке не то, чтобы примитивно, но достаточно просто. И то, что они как бы содрали стилистику у кого-то на западе, тоже было немало сказано. Но всё это не мешает быть группе любимой многотысячной армией поклонников, даже не смотря на то, что Цоя уже нет 20 лет. Как сказал кто-то из великих "Всё гениальное просто". Добавить нечего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Senet
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 10:46 |
|
|
Asket писал(а): Senet писал(а): Интересный способ привлечь: привлекаем к бездарной группе внимание с помощью бездарной музыки. Да, считать музыку Цоя говном сейчас модно, а для илиты это прямо-таки святая обязанность. Причем все уверены, что это они сами дошли до этого понимания, а не потому, что им про это на Лурке сказали. Джо, а почему сразу лурка? Да я считаю почти весь русский рок бездарным. И я не понимаю, что мне мешает так сказать. Да и к элите, как ты выразился, я себя не отношу. А модно, не модно - меня это мало интересует. 2Ковалёв, Лакримоза достаточно популярна в мире, и в России, учитывая немецкоязычную лирику. И вообще не вижу связи между качеством группы и её популярностью. Иногда популярным бывает кал типо Линкин Парк. Но с другой стороны Леди Гага тоже популярна и вполне заслуживает это, так как талантлива. Ну а если уж мериться пиписьками, то Лакримоза популярнее вас..хотя это и не важно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 11:04 |
|
|
Senet писал(а): Да я считаю почти весь русский рок бездарным. Почему?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Senet
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 11:16 |
|
|
Asket писал(а): Senet писал(а): Да я считаю почти весь русский рок бездарным. Почему? Мне не нравится примитивная( не минималистичная, а именно примитивная) музыка, мне не нравится их псевдофилософия. Если говорить абстрактно, то яне вижу там музыки. Конечно, тут уже идёт вопрос о вкусах, но тогда встречный вопрос - а почему ты не считаешь их бездарными? И вообще ответь мне на ласт.фм уже)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 11:46 |
|
|
Ясно. Ладно, я узнал, что хотел. Собирался развернуто ответить, но внезапно стало лень, да и толку никакого в этом нет. На ЛастФМ я больше не намерен поддерживать общение ни с кем. Что касается Deine Lakaien, то я прослушал дискографию и теперь жду, когда у меня появится желание к ней вернуться и ознакомиться более обстоятельно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 12:18 |
|
|
Билеты на юбилейный концерт группы Пилигрим можно приобрести по этим адресам, больше 2-х билетов не отпускаются:
1. Рок-Галерея "Зигзаг" - ст.метро "Китай город" (первый вагон из центра, выход на левую сторону), Большой Спасоглинищевский переулок, дом 9/1, стр. 10. Телефон - 8-919-965-89-28 или 8-925-505-13-10;
2. Рок-Арсенал - ст. метро "Курская" (выход к пригородным поездам), Верхний Суссальный переулок, дом 4/6, стр. 3. Телефон - 8-926-520-40-89;
3. Культура - ст. метро Сухаревская (идти к Цветному бульвару), ул. Мещанская, дом 1. Тел.: 607-58-87;
4. Культура - г. Зеленоград, корп. 705. Телефон - 8-499-736-12-81;
5. У дяди Бори - ст. метро "Чистые пруды" (выход налево к Чистопрудному бульвару, рядом с павильоном станции метро). Телефон - +7-926-521-60-29;
6. Железный Марш - ст. метро "Петровско-Разумовская, Дмитровское шоссе, дом 46, корп.1. Тел.: 488-69-07;
7. ТЦ "Горбушкин Двор", точка 100 "Метал-Прогрессив";
8. ТЦ "Горбушкин Двор", точка 120 "Даркус";
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 13:07 |
|
|
Senet писал(а): Если говорить абстрактно, то яне вижу там музыки. Я считаю, что т.н. "русский рок" - явление не музыкального характера. И ценен он не сложностью структур, а именно своим, пусть и пафосным, надрывом. Хотя тех же "Наутилус Помпилиус" нельзя обвинить ни в отсутствии музыки, ни в отсутствии определенной философии, разве нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 13:42 |
|
|
Oakim писал(а): Хотя тех же "Наутилус Помпилиус" нельзя обвинить ни в отсутствии музыки, ни в отсутствии определенно философии, разве нет? Особенно ранний. "Наугад", например, вообще отличный пост-панковый альбом. Поздний - музыка другого плана, тем не менее, доставляющая временами. Да и Агата Кристи по "Ураган" включительно делала музыку, которую нельзя назвать ни примитивной, ни, тем более, бездарной. Что касается "псевдофилософии", особенно, в контексте того же позднего Цоя - Senet при совке не жил, так что его, наверное, действительно, ничего из лирического посыла не трогает. Чисто музыкально же, позднее Кино - минималистичный пост-панк, который я лично "бездарным" не считаю. Таких групп в то время и на Западе было пруд-пруди, но к ним-то с благоговением относятся, типа, "ууу это же классический пост-панк" или там "ооо, готик-рок второй волны". С такими подходами можно Joy Division с легкостью в бездари записать. Вообще, это единственные три группы из т.н. "русского рока", которые мне симпатичны. А, ну и Чиж еще. Таки вынудили меня распространиться, ага.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 13:49 |
|
|
Кстати, о "Наугад", 1990 года записи, а конкретно - о треке "Как падший ангел". Начало-то для своей песни "Your River" англичане "My Dying Bride" у них подслушали, а? А то все вопят: "Наши только плагиатом занимаются!".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 17:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krabator
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 18:34 |
|
|
Oakim писал(а): Кстати, о "Наугад", 1990 года записи, а конкретно - о треке "Как падший ангел". Начало-то для своей песни "Your River" англичане "My Dying Bride" у них подслушали, а? А то все вопят: "Наши только плагиатом занимаются!". Можно привести ещё несколько примеров. Такое часто случается, порой совершенно непроизвольно. Засела какая-то песенка, или пассаж из неё в подкорке. Уже и оригинальную группу все забыли, и не выступает она больше. И кто-то сочиная новую песню, вдруг случайно выудит из своих закромов какой-нибудь мелодический ход. Всю-то вещь, понятно, процитировать сложно, она обязательно вспомнится. А вот несколько проходов, вполне. Кстати, на альбоме Пилигрим "Выбора нет" в песне "Битва" по-моему, похожее начало как и у одного из треков Rainbow 83 года, с Тёрнером который. Может мне и показалось, но послушайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dystopia
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 18:42 |
|
|
Андрей_Ковалев писал(а): Dystopia писал(а): Нехилые вы денежки, Андрей Аркадьевич, заплатили наверно? Да только зачем? В России вы и так популярны среди особо упоротых, пытаетесь проложить дорожку на запад? Что-то мне подсказывает, что ничего не получится Зачем денежки??В отличии от наших так называемых тру металистов,на западе умеют оценивать музыку, не по выдуманным сплетням... Немного не понял. Кто такие тру металисты, и что это за оценка такая? То есть, это когда кто-то услышал россказни о каком-нибудь Варге и его "похождениях", и решил послушать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей_Ковалев
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Чт 28.10.2010, 23:12 |
|
|
Krabator писал(а): Oakim писал(а): Кстати, о "Наугад", 1990 года записи, а конкретно - о треке "Как падший ангел". Начало-то для своей песни "Your River" англичане "My Dying Bride" у них подслушали, а? А то все вопят: "Наши только плагиатом занимаются!". Можно привести ещё несколько примеров. Такое часто случается, порой совершенно непроизвольно. Засела какая-то песенка, или пассаж из неё в подкорке. Уже и оригинальную группу все забыли, и не выступает она больше. И кто-то сочиная новую песню, вдруг случайно выудит из своих закромов какой-нибудь мелодический ход. Всю-то вещь, понятно, процитировать сложно, она обязательно вспомнится. А вот несколько проходов, вполне. Кстати, на альбоме Пилигрим "Выбора нет" в песне "Битва" по-моему, похожее начало как и у одного из треков Rainbow 83 года, с Тёрнером который. Может мне и показалось, но послушайте. Интересно,что мне сообщили уже о трех произведениях с которых была слизана Битва))Я слушаю-ничего похожего))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Истинный ариец
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пт 29.10.2010, 17:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dystopia
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пт 29.10.2010, 17:11 |
|
|
Истинный ариец писал(а): Dystopia писал(а): Немного не понял. Кто такие тру металисты, и что это за оценка такая? То есть, это когда кто-то услышал россказни о каком-нибудь Варге и его "похождениях", и решил послушать? Вообще-то, Варг и сам насчет писанины тот ещё мастер. Я о восприятии музыки посредством слухов сказал, товарищ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Истинный ариец
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пт 29.10.2010, 17:29 |
|
|
Хогошо, хогошо товагищ, я вас понял.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dystopia
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пт 29.10.2010, 17:41 |
|
|
Атлична-атлична!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Истинный ариец
|
Re: 25.12.Большой концерт группы Пилигрим и презентация альб Добавлено: Пт 29.10.2010, 19:55 |
|
|
Оу-е!Пауг, это ты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|