Чаще, чем хотелось бы, но реже, чем каждый день. А вообще, у него рецензии нормальные, крепкий середнячок, так сказать. А вообще, я сюда кидаю только фразы из рецензий, которые в конце-концов после правки попадают в базу, - из всякого удаляемого сходу шлака я цитаты не привожу, лень заморачиваться.
Зима 2006 года. В одном из занюханных подъездов п.г.т. Белоозерского (M.O.) два местных кацана Жарес (Goa) и КАлекс (Alex) чинно распивали бутылочку горькой. Порядком накалившись, КАлекс вспомнил удалые метал-годы и въ*бав группу Стигмата в плеере дико заорал от вони исходящей из мусоропровода. “Понравилось?!”, спросил Жарес (про музыку) и шлифанув пивасом горькую, было решено создать свою альтернативную банду.
Спустя две недели кацаны отправились на местный дискач, и там, распив из горла батл горькой, встретили местного рэпака. Угостив его Столовым Вином №21, кацаны выяснили что он хочет замутить бойз бэнд в стиле Слипнота и решили пригласить его на репетицию в местный д/к. В указанное время он пришел не один, а с довольно сомнительного вида кексом в шапке водолаза и с серьгой в губе (MIC.). «Че за х*йня», воскликнул КАлекс, схватившись за лысину. Жарес взял басуху неизвестной китайской фирмы дабы выдать ноту си, в глазах пришедших мальчуганов читался восторг, а один из них даже схватил микрофон и начал подметать рукой грязные полы. Глаза КАлекса медленно уползли на затылок, а стоящий рядом чувак в шапке водолаза начал тихо пованивать и ковыряться в носу грязной рукой с нестриженными ногтями. “Хуяссе!”, воскликнул Жарес и лунной походкой вышел в сортир чтобы подсыкнуть. Пока он справлял малую нужду КАлекс понял, что чел подметающий рукой не подходит по своему мировоззрению для данной команды. Чувак в шапке водолаза просек фишку и вытащив палец из носа схватил микрофон и начал зачитывать аццкие телеги на непонятном языке. “Годен”, подумали кацаны и спросили имя этого самородка. “Майк йа…”, ответил рэпер. “Какова х*я”, отрыгнув селедкой заорал КАлекс и слабав отрывок из Арии, сказал что ждет всех на следующей репе. Так все началось…
Хмм... Есть у меня подозрение, что я его знаю. Если это так, то надо будет ему сказать, чтобы выражался менее коряво
А я ж говорю, обычно его рецензии нареканий не вызывают. Ляпнул просто фигню, бывает, - просто меня малость рассмешил этот "вереск", так что я сюда кинул.
Какой-то ты чересчур суровый сегодня. То не повеселило, это не повеселило... Эх! На самом деле для желающих найти че-то новенькое в мелодик дэте/блэке или в модерне Clarity очень полезен.
Облажался я с рецой на Manegarm. Вот что значит - знакомиться с дискографией группы в обратном порядке. Смутил сборник "Vargaresa..." - я-то думал, это компиляция всех предыдущих вещей, а не только демо, потому и судил о раннем творчестве именно по этому сборнику. И зря. Перепишу (вступление). Эх... P.S. Наверное, Аскет уже задолбался перепроверять мои опусы.
Здесь, не выдумывая ничего оригинального, ребята просто взяли и выложили весь треклист в названии песен, чтобы фанатам не пришлось выискивать их на бескрайних просторах Интернета.
Здесь, не выдумывая ничего оригинального, ребята просто взяли и выложили весь треклист в названии песен, чтобы фанатам не пришлось выискивать их на бескрайних просторах Интернета.
Что-то я не нахожу этого предложения в моей рецензии, куда бы оно могло подеваться
Ниче так, вполне слушабельно Но, это же рэп, а я говорю о грайндкоре, а конкретно о Splattered Entrails, там они так быстро не поют, то есть не рычат, то есть не булькают... А вообще, это дурацкий спор из-за текстов в грайндкоре (никогда бы не подумал, что буду спорить о таком )
Ну, вопрос стоял как "Можно ли...", ответ - можно. И прорычать тоже вполне можно. Человек в секунду говорит гораздо больше одного слова. Ну а тут, да, тексты в треклисте.