Russian Darkside http://darkindustry.darkside.ru/forum/ |
|
Кулинарные рецепты http://darkindustry.darkside.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=9044 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | metallist [ Пт 22.05.2009, 12:45 ] |
Заголовок сообщения: | Кулинарные рецепты |
Интересно, а много ли среди дарксайдовцев людей, умеющих готовить? Может, кто-то из вас, вообще, профессиональный повар? Кто что умеет готовить - делитесь рецептами! Те, у кого есть опыт в этом деле, смогут здесь обмениваться опытом и ценными советами, а те, кто не умеет готовить, будут учиться... |
Автор: | Fungoid [ Пт 22.05.2009, 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Также предлагаются следующие темы к обсуждению: * Какую косметику вы считаете самой натуральной? * Каким антиперспирантом вы пользуетесь? * Выбор ниток и пуговиц для домашнего рукоделия. * Cпортивное питание для фигуры, груди, ягодиц. Возьми на заметку, как потенциальные названия твоих будущих тем. Тебе есть ещё где развернуться. |
Автор: | TLR [ Пт 22.05.2009, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Предлагаю что-нить про сад и огород замутить. Пчеловодство тож интересная штука. |
Автор: | DJEK from shadow [ Пт 22.05.2009, 14:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всё, ломанулся за фартуком и колпаком! Где-то здесь был мой любимый котёл (кстати спонсор данной темы фирма «ТИФОН» - ведущий производитель котлов для всевозможного варева!). О-открыва-аю свою чёрную поваренную книгу… ага, вот вполне подходящий рецепт: Зелье невидимости В день новолуния растолките в ступке 1 часть листьев папоротника и одну часть семян мака. Добавьте в смесь 2 части коры вяза (лучше красного вяза, или ильма), 1 часть смолы мирра, 1 часть сушеного майорана и 3 части зелени укропа, по возможности свежего. Растолките это все вместе, хорошо перемешайте. Добавьте 9 капель масла горького миндаля или пищевого экстракта горького миндаля. Немного побрызгайте талой водой, настолько, чтобы лишь слегка увлажнить смесь, и снова перемешайте. Переложите смесь в керамическую миску или блюдце, размажьте тонким слоем и оставьте сушить в теплом месте, изредка переворачивая или слегка перемешивая, чтобы смесь высыхала равномерно. Сушите до тех пор, пока смесь не станет приобретать коричневый оттенок. После этого засыпьте ее обратно в ту же ступку и растолките в порошок, говоря при этом: Вещи видимые и вещи невидимые, Позвольте мне свободно ходить среди вас. Получившийся порошок ссыпьте в прозрачную стеклянную банку или пузырек и закупорьте. Сила зелья сохраняется в течение года. Посыпьте совсем немного порошка на себя, какой-либо предмет, или место, которое должно сделаться невидимым. Это не дает "сказочной" невидимости, но в реальности люди не заметят вашего присутствия, либо сразу же забудут о том, что видели вас (или этот предмет, или то, что находится в помещении или месте, где рассыпано зелье). А у кого есть простой рецепт эликсира бессмертия, без корня мандрагоры, а то в наших супермаркетах никак не купить?! |
Автор: | MAX DE SADE [ Пт 22.05.2009, 15:15 ] |
Заголовок сообщения: | |
Darth KIA Cacophonyx писал(а): =D>
* Каким антиперспирантом вы пользуетесь? Rexona For Men - Absolute Gillette - Invisible Solid Такие дела... П.С. А рецептов я не знаю... |
Автор: | metallist [ Пт 22.05.2009, 15:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Что-то девушки до сих пор ничего не сказали по теме... Неужели никто из них не умеет ничего готовить? |
Автор: | Pied Piper [ Пт 22.05.2009, 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
А я умею готовить гречневую кашу. И глазунью. Всё вроде |
Автор: | Docuch [ Пт 22.05.2009, 16:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
яйца, варёные по-металлически опустить яйца в кипящую воду трижды прослушать Paranoid яйца сварились!! желательно использовать куриные яйца))) или хотя бы птичьи. тру-металлический вариант - использовать яйца врага |
Автор: | first_ink [ Пт 22.05.2009, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Кто-нибудь проверял, кстати? http://bash.org.ru/quote/395625 |
Автор: | Fungoid [ Пт 22.05.2009, 16:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
metallist писал(а): Что-то девушки до сих пор ничего не сказали по теме... Неужели никто из них не умеет ничего готовить?
Просто для этого существуют другие, тематические форумы, например вот, нашел за пару минут: http://forum.justlady.ru/ Там море подобных тем. Кстати, ты вроде не так давно искал себе новый форум? Возьми на заметку тоже |
Автор: | Суперковен [ Пт 22.05.2009, 20:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хм, а смысл "уметь" готовить? Мешаешь разные продукты, которые нашел - получается вкусно если повезет, или невкусно, если не повезло. |
Автор: | Nymf [ Пт 22.05.2009, 20:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
А чтобы повезло - используешь качественные продукты. Много ума не надо, много фантазии тоже - вместо них интернет... Говорят, я неплохо готовлю Смысл в том, чтобы готовить тогда, когда для этого есть настроение... одно дело - когда готовишь ризотто с морепродуктами или телятину в горшочках тогда, когда хочешь вкусно поесть, и совсем другое - когда варишь суп, чтобы кто-нибудь случайно не умер с голоду Рецепты ищу в интернете, просто забивая список имеющихся продуктов в поисковой строке яндекса... |
Автор: | Dan [ Пт 22.05.2009, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
2 Nymf - разумно! |
Автор: | Shprot [ Пт 22.05.2009, 22:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хотел седня яичницу приготовить, поставил сковородку греться на минутку, причем масла забыл туда налить, и что-то как-то сразу сел за курсач (ибо сроки поджимают) ну и забыл о сковородке. Вспомнил, когда обратитил внимание на кокой-то горелый запах. Ну а так как я был занят, то обратил внимание на него я далеко не сразу, а когда уже дышать трудно стало. Ну так вот, прибегаю я после этого на кухню. а там уже от дыма глаза режет и на сковородке покрытие ее горит (я даже не знаю, оно должно вобще быть или это копоть какая-то, она старая ведь) и ручка плавиться начинает. Ну штоб ее охладить я туда два яйца вылил, саму сковородку ведь никак не взять было. Ну они, конечно, здорова зашипели и моментально почти спеклись, образовалась корка, ну я , щтоб они вобще снизу в уголь не превратились, перевернуз ,значит, яйца. В итоге яичница получилась внешне ничем не отличимой от парочки подгоревших оладьев. На вкус тоже не очень понятно : вроде яйичницу напоминает, но сухая и с большим колличеством воддуха, будто от дрожжей. Я как раз еще подумалподумал, новый рецепт чего я получил: оладьев или яичницы)) и кому бы его написать, а тут , удивительно, что как раз эта тема подвернулась)) Ну вопщем этими двумя яладьями я не наелсо, пришлосьеще по-нормальному жарить яйца. И еще побочный эффект: я за 3 часа не могу клубы дыма из квартиры выветрить, (а там реально ровненьким таким равномерным слоем толщиной в метр по всей квартире он висел) , до сих пор горелым по кватрире пахнет)) |
Автор: | Nymf [ Пт 22.05.2009, 23:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня тоже похожий рецепт имеется: Яйца, сожженные в собственной скорлупе. Поставила варить и забыла... вода выкипела, скорлупа почернела, белок внутри покоричневел в точке соприкосновения с дном кастрюли... Жесть. |
Автор: | __Nemo__ [ Сб 30.05.2009, 11:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Жесть, так жесть, когда мы на первом курсе спорили "кто идёт выключать пельмени" так полная кастрюля (более одной пачки) начинала уже поддымляться... Короче остались голодными и запашок на пол общаги был соответствующий... Макароны и картошку в основном готовлю... Ещё каши... Пельмени к концу первого курса надоели, так что сейчас редко готовим. Вобще и суп могу и блины и окрошку... главное знать рецепт:) |
Автор: | igoremokid [ Сб 26.09.2009, 21:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные рецепты |
а я повар.кондитер=)) на втором курсе) |
Автор: | Frostauskas [ Пн 28.09.2009, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кулинарные рецепты |
В плане приготовления каких-либо блюд, я, можно сказать, прирождённый повар с безграничной фантазией Другое дело, что в холодильнике далеко не всегда бывают продукты из которых бы я что-то эдакое соорудил съедобное.Вот и приходится готовить на скорую руку что первое попадётся. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |