Вчера состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги Европы. Твенте благодаря сомнителному пенальти победил Шальке-04. Валенсия ведя 4-0 пропустила два гола от ПСВ и Манчестер юнайтед 2-3 проиграл на своём поле. Сегодня ЦСКА упустил победу во встрече с Динамо.
В Лиге Чемпионов 2 четвертьфинала из 4х были лишены всякой интриги. После этого с нетерпением жду полуфинальных поединков: Бавария-Реал, Челси-Барселона.
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
Ипать, Кэрролл забил решающий гол, в матче против Эвертона, в полуфинале Кубка Англии - он наконец, окупил 35 млн. фунтов, которые за него заплатили!!!! Кэрролл Король!
Сегодня печальная дата: годовщина трагедии Хиллсборо, когда 15 апреля 1989 года в давке на стадионе погибло 96 человек http://www.liverpoolfc.ru/
Вчера Реал в гостях победил Барселону 2-1, победный гол забил Криштьану Роналду!Реал чемпион Испании! ради этой игры впервые за последний год ходил в кабак
Да, прогнозы на счёт испанского финала в ЛЧ разбиты в пух и прах "Чёрная" серия для "сливочных" : Роналдо со своим ударом напомнил Андрея Шевченко в финале 2005г. Серхио Рамос вообще повторил "подвиг" Рберто Баджо
Бавария офигенная. Никогда за них особо не болел, да и вообще безумно жалко, что им именно Реал попался, но все же... В какой бы заднице они не находились в чемпионате родного Дрочлянда (а второе место в реалиях сегодняшнего дня для команды с таким составом - глубже некуда), в Европе все равно способны разорвать кого угодно.
Главный хоббит собирается уходить со своего поста. Есть у меня надежда, что все это - начало конца сепаратистов и их затянувшейся сказки. Глядишь, годков через пять ничего круче чемпионата Шира выигрывать не будут .
Зарегистрирован: Пт 04.04.2008, 23:46 Сообщения: 364 Откуда: Нижний Новгород
Jotun писал(а):
Ну вот и Ливерпуль хоть что-то выиграл.
Я оч. надеюсь, что возьмём и кубок старейшего футбольного соревнования) в чемпионате слабо смотримся... надо настроиться на одну игру - и сделать дело) Челси пусть ЛЧ выигрывает) YNWA Ливерпуль - ты никогда не останешься один!
В Лиге Чемпионов вчера добро окончательно забороло зло. Аминь! В Англии наверху турнирки болтается всякое говно. Дисреспект. В Испании справедливость торжествуэ. В Германии справедливость торжествуэ. В Италии справедливость торжествуэ. В России внезапно вылез Спартак. Дисреспект и сотни ненависти допустившим такое.
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
Jotun писал(а):
В Лиге Чемпионов вчера добро окончательно забороло зло. Аминь! В Англии наверху турнирки болтается всякое говно. Дисреспект. В Испании справедливость торжествуэ. В Германии справедливость торжествуэ. В Италии справедливость торжествуэ. В России внезапно вылез Спартак. Дисреспект и сотни ненависти допустившим такое.
1) Заболел, что ли? 2) Прав. МС в чемпионах - унижение всего европейского чемпионата. 3) Прав. 4) Прав. 5) Прав. 6) Прав.
Чем недоволен? Не, я еще могу понять глорихантеров лучшего клуба Хоббитании, орущих о несправедливости, хотя победитель в ногомяче определяется вовсе не по числу офсайдов, попаданий в штангу и перекладину, и даже не по общему времени, которое десять пацанов используют для пасования мячика друг другу. Но вчера-то мы увидели реальнэ торжество боевой команды со стальными йайтсами над группой долбаных позеров, которые - ололо - после матча по старой привычке принялись рассказывать о том, что они, мол, были лучше, а Членси победил незаслуженно (это имея полтора момента за весь матч!). Вот еще до вчерашнего вечера у меня не было каких-то особых "антипредпочтений" в ногомяче, но сосисочники умудрились отличиться в очередной раз. Теперь я их просто ненавижу.
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
Но Баварцы (которых я, кстати, также терпеть не могу) действительно были лучше весь матч. Просто они лузеры, не использовавшие свои моменты. Особенно в этом преуспел Роббен, которого я теперь просто убить хочу. В Челси рад только за Дрогба и Ди Маттео.
И ты туда же! Что есть это самое "лучше"? Какие "моменты" они "не использовали". Если считать пеналь Роббена, могу сказать, что таковых было четыре штуки. Че-то маловато, не? И, опять же... Одна команда подает 20 угловых по воробьям, вторая подает один и забивает гол. Какой девиантной логикой нужно обладать, чтобы говорить, что первая команда лучше?
Зарегистрирован: Ср 13.01.2010, 11:43 Сообщения: 1863 Откуда: г. Новосибирск
MAX DE SADE писал(а):
В Челси рад только за Дрогба и Ди Маттео.
А я больше всего рад за Чеха, вот уж кто вез весь плей-офф. Никогда бы не подумал, что буду рад победе Челси в ЛЧ, но вчера был на их стороне, т.к. немчура меня не вставляет еще на уровне сборной. Ну, и за Ромку тоже рад
Смотрел. Баварцы конкретно вчера в лужу сели. Я лишний раз порадовался, что Роббена к нам в Юве не сосватали. А вообще Челси молодцы. По-хитрому сыграли. Да и результативность на лицо - гол с одного корнера против двадцати в никуда. Но, честно говоря, от финала ожидал большей зрелищности и накала.
А меня сегодня ждет финал Кубка Италии. Желаю Бьянконери красивой победы.
Роббен - говнарь. За что Йотун ненавидит баварцев - не понял. За что ненавидит Барсу - примерно понял, но не разделяю. Иррациональный ты какой-то в этих вопросах, Васёк. "Челси" выстрадал эту победу. В глобальном смысле. Футбол был довольно скучным, за исключением последних минут 15-20 основного времени. Серию пенальти я вообще ненавижу как класс - это ни разу не игра в футбол, это ближе к русской рулетке.
Потому что тупой, не иначе. Бавария не проигрывает в футбол - ее а) засуживают, б) преследует невезение, в) она в любом случае лучше соперника, даже если он отгружает им пять мячей, г) "вот если бы мы нормально в обороне сыграли, вы б ваще отсосали, гыхыхы" (за подписями Филипа ЛомаЛама, нет, таки Лома, Нойера, Олича, Роббена и прочая).
Ах вот оно что, апломб. А про глорихантерства - я не фанат, мне можно. Я люблю красивую игру. Их есть у Барселоны, хоть ты тресни. Про "сепаратизм" - не понял.
С опозданнием на 2 дня поздравляю фанатов Челси. Рад за Дрогба, после стольких поражений в лиге, стольких поражений в чемпионате Англии, после поражения в финале кубка Африки. Два решающих гола забил. Впрочем за Петра Чеха рад тоже.