|
Автор |
Сообщение |
Glop
|
Добавлено: Вс 19.04.2009, 00:23 |
|
|
Sever писал(а): Чем мне больше всего нравятся мужчины - что им можно пожаловаться на какую-нибудь глупость, а они проявят снисходительность и сделают так, что станет спокойно и понятно, что никому меня в обиду не дадут. С мужчинами и их спокойной силой ничто в этом мире не сравнится.
Кажется, я узнаю это описание.
...metallist, тебя зовут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Добавлено: Вс 19.04.2009, 00:33 |
|
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
|
Не, боюсь он такого щастья не потянет и не такие лажались.
Э... Маленькому Сереже на пять лет подарили набор "Юный сантехник". И в три недели он спился.
Как-то так было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helwein
|
Добавлено: Вс 24.05.2009, 00:05 |
|
Зарегистрирован: Пт 31.10.2008, 12:42 Сообщения: 302 Откуда: Санкт-Петербург
|
Возвращаясь таки к теме дружбы между мужчиной и женщиной...
Нашла здесь статейку на эту тему.
Даже странно, что никто из почитателей Лурка не выложил на неё ссылку, когда мы ломали копья на предмет "Быть или не быть"
Особо рекомендую заценить раздел "Йумор"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
metallist
|
Добавлено: Вс 24.05.2009, 12:47 |
|
|
Буга-га-га-га!!!! Офигительная статейка!
2_Helwein
Ваши комментарии к этой сатье, пожалуйста Что есть чистая правда, а что - наглая ложь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Пт 13.08.2010, 16:22 |
|
|
Меня, как юриста, пусть и с гражданской, а не уголовной специализацией, всегда интересовал факт дискриминации по половому признаку, ярко выраженной в уголовном законодательстве. В частности, в еще не принятом пока законе "О полиции", значительно ограничивается применение огнестрельного оружия в стрельбе на поражение человека в отношении женщин. Например, при побеге из-под стражи мужчин можно отстреливать, женщин - нет, и т.д. Я не возмущаюсь, ни в коем случае. Но это вопрос элементарной логики: женщин и так больше, нежели мужчин, значительно. Наоборот в законе должно быть, да.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Пт 13.08.2010, 16:25 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Oakim писал(а): значительно ограничивается применение огнестрельного оружия в стрельбе на поражение человека в отношении женщин. Например, при побеге из-под стражи мужчин можно отстреливать, женщин - нет, и т.д. Говёно, да? Надо чутка изменить кодекс: применение оружия в отношение мужчин только в экстренных случаях, в отношении женщин - по ситуации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sever
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Пт 13.08.2010, 18:55 |
|
Зарегистрирован: Пн 08.05.2006, 16:34 Сообщения: 2201 Откуда: Город федерального значения
|
Oakim писал(а): В частности, в еще не принятом пока законе "О полиции", значительно ограничивается применение огнестрельного оружия в стрельбе на поражение человека в отношении женщин. Например, при побеге из-под стражи мужчин можно отстреливать, женщин - нет, и т.д. Логика вырисовывается такая, что недобитый упырь с криминальным прошлым, оказавшись на свободе ринется плодить свое дурное семя. А типа женщины все, и преступницы в том числе, едва родив, уподобляются ангелам, почему бы не дать им этот шанс. Возможно, у нас в законодательстве одни мистики и масоны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SECUTOR
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Сб 14.08.2010, 01:53 |
|
|
Oakim писал(а): Меня, как юриста, пусть и с гражданской, а не уголовной специализацией, всегда интересовал факт дискриминации по половому признаку, ярко выраженной в уголовном законодательстве. В частности, в еще не принятом пока законе "О полиции", значительно ограничивается применение огнестрельного оружия в стрельбе на поражение человека в отношении женщин. Например, при побеге из-под стражи мужчин можно отстреливать, женщин - нет, и т.д. Я не возмущаюсь, ни в коем случае. Но это вопрос элементарной логики: женщин и так больше, нежели мужчин, значительно. Наоборот в законе должно быть, да. Ограничивается по сравнению с чем?..Цивилист, почитай закон "О милиции". Там по женщинам абсолютно то же самое, в этом плане никаких изменений.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Сб 14.08.2010, 08:24 |
|
|
И?
С высокой долей вероятности указанный мной закон будет принят до конца этого года, заменив собой закон, указанный тобой. В каком-либо сравнении нет смысла, да и не в сравнении нормативной базы суть моего поста.
То, что эта дискриминация существует на данный момент, в действующем законодательстве, как трудовом, так и административном и уголовном, - просто факт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Caesar_
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Пн 20.09.2010, 23:00 |
|
|
Оаким, я, конечно, не до конца еще юрист, но у меня свое скромное видение ситуации. Женщины борются за равноправие с мужчинами, при этом, как показывает практика, большинство из них либо не понимают смысла этого понятия, либо трактуют его совершенно удивительным образом. В исконном понимании равноправия между мужчиной и женщиной не будет никогда, на мой взгляд, по простой причине: разделение функций. Женщина должна рожать детей, здоровых детей, а физ. нагрузка на это влияет очень отрицательно, в отличии от тех же мужчин. И это прослеживается еще с древнейших нормативных актов, а ярчайшим образом проявилось в ГК французов той, самой первой, редакции 1802 года. И это разделение функций ну настолько засело в подсознании общественности, на уровне просто бессознательного, что избавиться от этого невозможно, какое бы равноправие кто ни объявлял. И самое интересное, что женщины это бессознательно тоже понимают. Если они хотят равноправия, давайте их в угольные шахты отправим, отменим все гендерные различия в трудовом законодательстве и вперед, будет равноправие. Но это невозможно и, я думаю, это хорошо. А девушки особо яростно борющиеся за равноправие, как я сказал выше, просто не знают точно, чего вообще хотят, проще говоря.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rosamaxa
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Пн 20.09.2010, 23:32 |
|
|
В очень хорошем фильме Джармуша ,,Пёс-призрак" есть очень любопытный момент,когда смертельно раненый старый мафиози валит тётку-копа со словами:,,Они хотели равноправия?Ну,тогда пусть не обижаются..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Пн 20.09.2010, 23:36 |
|
|
Они хотят равных прав, чего же еще? О равных обязанностях речи еще никто из них пока не вел, вроде бы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
_Caesar_
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Пн 20.09.2010, 23:52 |
|
|
Так работать в угольной шахте или грузчиком на складе - это не обязанность - это как раз право)Конституционное даже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Cat dAzur
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Вс 20.03.2011, 01:10 |
|
|
Аллё, мужики, мне прям интересно стало: есть среди вас такие, что позволят со спокойной душой своей любимой вкалывать в угольной шахте или грузчиком на складе? Я понимаю, что вы стебётесь, но за этим стебом проглядывает неприятный факт: не только женщины перестают быть женщинами, но и мужчины перестают быть мужчинами. Лично я ничего хорошего в таком положении не вижу.
* История, конечно, знает подобные примеры: многие женщины заменяли у станков и на лесоповале в годы ВОВ своих ушедших на фронт мужей, но затем все возвращалось на круги своя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
CopperminE
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Вс 20.03.2011, 05:03 |
|
|
Тупой вопрос к женщинам - есть ли среди вас убежденные незамужние? Не секрет - довольно значительная часть мужиков отказывается от семьи, детей и прочих соц. "радостей" и придаются перепихиванию со случайными женщинами, зарабатыванию денег чисто на пиво и жрачку, буханию с друзьями и прочим высокоморальным деяниям... В общем есть ли среди вас какой-то аналог?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Читатель
|
Re: Тяжёлая доля мужская Добавлено: Вс 20.03.2011, 12:33 |
|
Зарегистрирован: Вс 20.03.2011, 12:28 Сообщения: 28 Откуда: Новороссийск
|
в этом мире много недопонимания и зла, просто закройте глаза на это и живите дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|