|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ophido
|
Re: Визуальные ассоциации с музыкой Добавлено: Сб 22.10.2005, 21:47 |
|
Зарегистрирован: Пн 15.11.2004, 21:50 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
|
Количество раждающихся образов соответствует количеству даже не то что тематике и стилистике музыки, а отдельным мимолетным движениям в ней, поэтому посути говорим о безграничном.. точнее ограниченным собственным воображением, а еще массой сторонних факторов, например настроением в данный момент и прочее...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Richter
|
Re: Визуальные ассоциации с музыкой Добавлено: Вс 23.10.2005, 00:44 |
|
|
immortal - snow, much snow, mountains, ravens, fire in the snwstorm, no blood, coldness<br>Mayhem - тепло, кровь, мозги Дэда, скотобойня, ножи, красный цвет, кетчуп ;D<br>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ophido
|
Re: Визуальные ассоциации с музыкой Добавлено: Пт 28.10.2005, 17:22 |
|
Зарегистрирован: Пн 15.11.2004, 21:50 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ух епта, я те не истины тут глаголить пришел. Это было сказанно к тому, что образы высказать далеко не просто, если их куча и они сменяются постоянно, и рождаются постоянно, а не "иногда при прослушивании"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AstralEmpire
|
Re: Визуальные ассоциации с музыкой Добавлено: Чт 19.01.2006, 23:52 |
|
|
Я считаю,что большую роль играет оформление альбома.То что изображено на обложке тоже немаловажно.На основе этого строятся мои визуальные ассоциации,при прослушивании музыки...Ну и естественно то,в каком настроении я нахожусь в момент прослушивания.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
thrash
|
Re: Визуальные ассоциации с музыкой Добавлено: Ср 15.03.2006, 10:04 |
|
|
когда слушаешь некоторые коллективы типа Lamb Of God или Biomechanical представляется только одно, как собственная башня по швам трещит, так что после песни её надо обратно собирать по полу...<br><br>А серьёзно... никогда не задумывался над этим, но думаю представляется что-то типа чуваков, которые нарезают музыку, а ты отрываешься под неё пустом зале... Иногда так ахота поматать при этом башкой, но часто приходится себя ограничевать, чтобы за дебила не приняли, типа когда в ГАЗельке едешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ианта
|
Добавлено: Вс 05.08.2007, 16:19 |
|
|
У синестетиков спросить интересно о музыкальных ассоциациях)))))))....Лично я ,когда слушаю определённые вещи, закрываю глаза, шторы занавешиваю и надеваю наушники, чтобы музыка аж до самых костей добралась! И при этом ощущаю,что временное перемещение происходит , это может даже на физическом уровне проявиться, как таки в жар бросить или наоборот, муражками покрыться от холода...может стать страшно,страх приходит ко мне с группой MZ.412, может стать тоскливо, ну тут много перечислять! А ещё,как мне кажется, у каждого человека была такая ситуация,когда разные моменты его жизни проходили "под" какую-то песню, или несколько композиций, а потом, слушая эти песни, сразу человек всё вспоминал,что с ним было....НЛП частенько пользуются этим
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|