|
Автор |
Сообщение |
Дядя
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 01:34 |
|
|
rassol писал(а): ElectricRetard писал(а): Дядя писал(а): То есть вы чо хотите зобанить деда-некроманта за то, что он своим чорным волшебством воскресил зомби-форум? гыгы Так нормально, Демиан он как Иисус, собрал всех воедино. А потом уже и уходить можно, вопрос лишь в том, кто сыграет роль Пилата. До Пилата нужен ещё Иуда. И Синедрион, да. Коллективный.))))) Не переживай, у них там все найдуца гыгы. Да Миша гыгы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 01:37 |
|
|
Дядя писал(а): НАСРАНО ЦИТАТАМИ Вы заебали, я один тут корректирую цитирование, чтобы другим было удобно читать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 01:42 |
|
|
Нормально там все чейтать, не пизди Пилат ты наш маленький гыгы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ElectricRetard
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 01:46 |
|
|
Дядя писал(а): Нормально там все чейтать, не пизди Пилат ты наш маленький гыгы. Я максимум тяну на беднягу которого камнями забили, но спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 01:47 |
|
|
Starbreaker писал(а): С этой вещи прямо отлично влетел в творчество, зашло на ура, атмосферно, за душу берет. очень смачно и эффектно он подает это все, вплоть до всех мелочей вот, например, в "Kampf und Sturm" сама эта фраза в тексте решена ну максимально в тему, и все сразу намертво въедается в память я вот начал восполнять пробелы и читать в хронологическом порядке выпуски Osprey Publishing из серии Campaign по первой мировой HÄMATOM & 257ers - Diego Maradona летом две недели орал с этой песни и до сих пор продолжаю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 01:59 |
|
|
ElectricRetard писал(а): Дядя писал(а): Нормально там все чейтать, не пизди Пилат ты наш маленький гыгы. Я максимум тяну на беднягу которого камнями забили, но спасибо. Не, ну я хз кто у вас там приговоры то выносит, извиняй, не присутствовал при этом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 04:12 |
|
Зарегистрирован: Вт 15.01.2008, 18:00 Сообщения: 4019 Откуда: Москва
|
Sergey_crimson писал(а): Damien писал(а): Рекомендую продукцию марки audio-technica Уже давно не топ. И китайцы сейчас по звуку впереди планеты всей. Хотя можно и у некоторых умельцев в России хорошие наушники заказать (касательно внутриканалок и вкладышей). Играет Kanonenfieber – Der Maulwurf. Очень уж нравится эта песня. Давно они у меня - уже и амбушюры облупленные, а я всё никак не нарадуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hellg
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 14:01 |
|
|
Damien писал(а): Sergey_crimson писал(а): Damien писал(а): Рекомендую продукцию марки audio-technica Уже давно не топ. И китайцы сейчас по звуку впереди планеты всей. Хотя можно и у некоторых умельцев в России хорошие наушники заказать (касательно внутриканалок и вкладышей). Играет Kanonenfieber – Der Maulwurf. Очень уж нравится эта песня. Давно они у меня - уже и амбушюры облупленные, а я всё никак не нарадуюсь. Дамиен, а у тебя сегодня День Рождения?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 14:34 |
|
|
Странный вопрос. Конечно, нет - он 1 сентября. Мог бы и в мой профайл заглянуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 15:07 |
|
Зарегистрирован: Чт 05.11.2009, 17:24 Сообщения: 1943 Откуда: Новокузнецк
|
ElectricRetard писал(а): Вы заебали, я один тут корректирую цитирование, чтобы другим было удобно читать? Не ебись в шары, сладкий. Damien писал(а): ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОГРЫЗАТЬСЯ А не то чё?) Ну-ка расскажи, хряк халканутый. Damien писал(а): Странный вопрос. Конечно, нет - он 1 сентября. Мог бы и в мой профайл заглянуть. Да кого ебёт твой профиль, осспаде. Тебя интересно лишь хуесосить, да и то -- из интереса публики к зоопсихологии. Не строй из себя важную птицу, прокукарекался ты тут уже и так весьма убедительно. Дядя писал(а): То есть вы чо хотите зобанить деда-некроманта за то, что он своим чорным волшебством воскресил зомби-форум? гыгы В смысле, блять, он? Вы охуели, что ли?7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 15:50 |
|
|
Domilition писал(а): ElectricRetard писал(а): Вы заебали, я один тут корректирую цитирование, чтобы другим было удобно читать? Не ебись в шары, сладкий. Damien писал(а): ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОГРЫЗАТЬСЯ А не то чё?) Ну-ка расскажи, хряк халканутый. Damien писал(а): Странный вопрос. Конечно, нет - он 1 сентября. Мог бы и в мой профайл заглянуть. Да кого ебёт твой профиль, осспаде. Тебя интересно лишь хуесосить, да и то -- из интереса публики к зоопсихологии. Не строй из себя важную птицу, прокукарекался ты тут уже и так весьма убедительно. Дядя писал(а): То есть вы чо хотите зобанить деда-некроманта за то, что он своим чорным волшебством воскресил зомби-форум? гыгы В смысле, блять, он? Вы охуели, что ли?7 Еще раз повторю вышесказанное: был в свое время мальчик как мальчик, хороший, покладистый... Однако прошли годы, и прежде невинный маленький мальчик превратился в тупое горластое дерьмо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 16:25 |
|
|
Ты б хоть не палился, что ли, что тебе настолько симпатизируют "хорошие покладистые маленькие мальчики", блять, ёбаный стыд.
Eminem -- Lucifer [The Death of Slim Shady '24]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey_crimson
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:01 |
|
Зарегистрирован: Пт 26.09.2014, 20:46 Сообщения: 21 Откуда: Россия, г. Тула
|
Дядя писал(а): The Flight of Sleipnir Кстати, спасибо за упоминание данной группы! Не знал о них. Местами напоминают Agalloch. Сейчас играет Blood Incantation - Absolute Elsewhere (2024). Хороший альбом, но не особо простой для восприятия.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:09 |
|
Зарегистрирован: Чт 13.03.2008, 13:39 Сообщения: 1592 Откуда: San-Francisco
|
Чего это вы все злые такие? Мне кажется, собери местных мучачос в одном помещении, будет не кровавая баня, а робкое ковыряние носочком пола и тихие разговоры, с претензией на интеллигентность. Вот, что интернет с людями делает.
Krypteria — Bloodangel's cry.
Что-то вспомнилась группа. В том числе и странноватым, но любопытным сочетанием попсовых моиивов и жёстких гитарных запилов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:11 |
|
|
Sergey_crimson писал(а): Кстати, спасибо за упоминание данной группы! Не знал о них. Местами напоминают Agalloch.
Сейчас играет Blood Incantation - Absolute Elsewhere (2024). Хороший альбом, но не особо простой для восприятия. Кримзон, кстати, ты до альбома не добрался? Уж не могу не спросить, коль скоро ты назвался слушателем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:12 |
|
|
Nerferoth Juventino писал(а): Чего это вы все злые такие? Мне кажется, собери местных мучачос в одном помещении, будет не кровавая баня, а робкое ковыряние носочком пола и тихие разговоры, с претензией на интеллигентность. Вот, что интернет с людями делает. Почему ковыряние пола? Будет утопление крысы в сортире.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:19 |
|
|
Domilition писал(а): Nerferoth Juventino писал(а): Чего это вы все злые такие? Мне кажется, собери местных мучачос в одном помещении, будет не кровавая баня, а робкое ковыряние носочком пола и тихие разговоры, с претензией на интеллигентность. Вот, что интернет с людями делает. Почему ковыряние пола? Будет утопление крысы в сортире. Да, я тебя скоренько утоплю - в луже твоих испущенных от страха мочи и говна. До сортира, боюсь, не дотащу - староват я уже тяжести таскать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:23 |
|
|
Nerferoth Juventino писал(а): Мне кажется, собери местных мучачос в одном помещении, будет не кровавая баня, а робкое ковыряние носочком пола и тихие разговоры, с претензией на интеллигентность Ты кого псинами назвал?!?!?!?!71717171 В МЕНТОВКУ ЗАХОТЕЛ ЗАГРЕМЕТЬ С ПРОЛОМЛЕННОЙ БАШКОЙ В ЗАДНИЦЕ?!?!71 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСТАНОВИСЬ П-п-пожалуйста
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:29 |
|
|
Chrch — Dawning (Unanswered Hymns, 2015)
Оч-чень упругий стоунир-доом, не теряющий со временем своей прелести.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:31 |
|
|
Damien писал(а): Да, я тебя скоренько утоплю - в луже твоих испущенных от страха мочи и говна. До сортира, боюсь, не дотащу - староват я уже тяжести таскать. Я не пойму, ты реально в шары ебёшься, что ли? Тебе ж даже ретард писал на предыдущей, блять, странице, что слышал весь твой блеёж от и до, где ты наглядно продемонстрировал, каким мордоворотом являешься на самом деле. Неужто, ёбаный рот, при разбросе такими с-соч-ными оборотами, в твою извилину не приходит мысль, что тебя таким же точно образом можно попустить тупо вот перед всеми, кто лицезреет сей блядский цирк? И это, так а чё по покладистым мальчикам-то?) Давно возлюбил? Хули молчишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:39 |
|
|
Domilition писал(а): Damien писал(а): Да, я тебя скоренько утоплю - в луже твоих испущенных от страха мочи и говна. До сортира, боюсь, не дотащу - староват я уже тяжести таскать. Я не пойму, ты реально в шары ебёшься, что ли? Тебе ж даже ретард писал на предыдущей, блять, странице, что слышал весь твой блеёж от и до, где ты наглядно продемонстрировал, каким мордоворотом являешься на самом деле. Неужто, ёбаный рот, при разбросе такими с-соч-ными оборотами, в твою извилину не приходит мысль, что тебя таким же точно образом можно попустить тупо вот перед всеми, кто лицезреет сей блядский цирк? И это, так а чё по покладистым мальчикам-то?) Давно возлюбил? Хули молчишь? Что такое "ебаться в шары"? В мужскую жопу что ли? Извини, в жаргоне гомосеков не шарю...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:40 |
|
|
А. Блять. Я понял.
Я понял, почему 8 лет спустя Демьян всё-таки передал через Макса мне просьбу написать ему на имейл.
Он... всё это время... фантазировал... о мальчике...
Господи боже...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:42 |
|
|
Oakim писал(а): Nerferoth Juventino писал(а): Мне кажется, собери местных мучачос в одном помещении, будет не кровавая баня, а робкое ковыряние носочком пола и тихие разговоры, с претензией на интеллигентность Ты кого псинами назвал?!?!?!?!71717171 В МЕНТОВКУ ЗАХОТЕЛ ЗАГРЕМЕТЬ С ПРОЛОМЛЕННОЙ БАШКОЙ В ЗАДНИЦЕ?!?!71 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСТАНОВИСЬ П-п-пожалуйста С-с-спасиб-бо, сучара-кубанчара
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:42 |
|
|
Хм. А что, если Дмитрию только того и надо? Ну такая вот attention-whore из разряда GILF.
Все ещё Chrch — Dawning (Unanswered Hymns, 2015)
Ну длинные там песни, понимаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:45 |
|
|
Domilition писал(а): А. Блять. Я понял.
Я понял, почему 8 лет спустя Демьян всё-таки передал через Макса мне просьбу написать ему на имейл.
Он... всё это время... фантазировал... о мальчике...
Господи боже... Ты такой мечтатель... И чудак, на букву "м".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:45 |
|
|
Damien писал(а): Oakim писал(а): Nerferoth Juventino писал(а): Мне кажется, собери местных мучачос в одном помещении, будет не кровавая баня, а робкое ковыряние носочком пола и тихие разговоры, с претензией на интеллигентность Ты кого псинами назвал?!?!?!?!71717171 В МЕНТОВКУ ЗАХОТЕЛ ЗАГРЕМЕТЬ С ПРОЛОМЛЕННОЙ БАШКОЙ В ЗАДНИЦЕ?!?!71 НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОСТАНОВИСЬ П-п-пожалуйста С-с-спасиб-бо, сучара-кубанчара А тебя в твоем колхозе, прежде чем к людям в Москву доставить, не учили, что некрасиво влезать в чужие диалоги, где твоему смердячему рагульскому кряканью не место? Или ты на старости лет уж и подзабыл, коли учили? Пасть свою схлопни и иди трахни свою жену, левую или правую, да не забудь доложить об этом здесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:50 |
|
|
Да не-не, всё окончательно стало ясно.
Вот откуда такое оживление с моим приходом...
Вот откуда эта бравада о гареме выебанных самок и приторно-вежливое поведение...
...со всеми, кроме некогда бывшего милым... маленьким...
ах ты ж ёбаный ты нахуй
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:51 |
|
|
А вот и оголтелый кубанчара раздухарился. Господи, сколько же в Рассеюшке тупых бесноватых мерзавцев...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 17:54 |
|
|
Damien писал(а): А вот и оголтелый кубанчара раздухарился. Господи, сколько же в Рассеюшке тупых бесноватых мерзавцев... Ты, понаех рагульский, название моей страны не коверкай. Пока тебя товарищ майор грамотности не выучил, но это устроить нетрудно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:00 |
|
|
Один грозит морду набить, не дотащив до туалета, другой пугает товарищем майором. Прям классика домового чата.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:02 |
|
|
Oakim писал(а): Damien писал(а): А вот и оголтелый кубанчара раздухарился. Господи, сколько же в Рассеюшке тупых бесноватых мерзавцев... Ты, понаех рагульский, название моей страны не коверкай. Пока тебя товарищ майор грамотности не выучил, но это устроить нетрудно. Это твоя страна лишь постольку-поскольку, чисто формально - по прописке, а так имя тебе - "кубанчара". От таких, как ты, кстати, ухоженные московские бабы шарахаются, как чёрт - от ладана.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:04 |
|
|
Damien писал(а): Oakim писал(а): Damien писал(а): А вот и оголтелый кубанчара раздухарился. Господи, сколько же в Рассеюшке тупых бесноватых мерзавцев... Ты, понаех рагульский, название моей страны не коверкай. Пока тебя товарищ майор грамотности не выучил, но это устроить нетрудно. Это твоя страна лишь постольку-поскольку, чисто формально - по прописке, а так имя тебе - "кубанчара". От таких, как ты, кстати, ухоженные московские бабы шарахаются, как чёрт - от ладана. Т.е., ты еще и сепаратист, "Кубань - не Россия"? Ты совсем охренел, рагулятина?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:05 |
|
|
Nerferoth Juventino писал(а): Один грозит морду набить, не дотащив до туалета, другой пугает товарищем майором. Прям классика домового чата. Ярослав, ты-то зачем читаешь всё это непотребство (да еще и комментируешь) - ловишь извращенный квйф? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:12 |
|
|
Ничто человеческое мне не чуждо. И потом, это действительно местами забавно, как почитать комментарии в каком-нибудь "подслушано". Эстетика безобразного, гилти плежа, все дела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Domilition
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:17 |
|
|
Обратите внимание, он всё это время молчит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:46 |
|
|
Domilition писал(а): Обратите внимание, он всё это время молчит! всем похуй
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:48 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
Domilition писал(а): Обратите внимание, он всё это время молчит! Слушаю звуки производства, потому что я заводчанин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:48 |
|
|
Domilition писал(а): Обратите внимание, он всё это время молчит! У меня еще и домашних/семейных дел выше крыши - в отличие от тебя, бездельник-тунеядец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oakim
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:49 |
|
|
Р-р-ребята. Очень важная новость, которая всё объясняет. Не спрашивайте как. Но у меня есть фото Демиена.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:54 |
|
|
Nerferoth Juventino писал(а): Ничто человеческое мне не чуждо. И потом, это действительно местами забавно, как почитать комментарии в каком-нибудь "подслушано". Эстетика безобразного, гилти плежа, все дела. Да уж, guilty pleasure - это порой действительно клёво! (По крайней мере, не Pleasure to Kill)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 18:58 |
|
|
Oakim писал(а): Р-р-ребята. Очень важная новость, которая всё объясняет. Не спрашивайте как. Но у меня есть фото Демиена. Тут ты определенно промахнулся, сучара-кубанчара, это не я (если не веришь, спроси у Нерферота).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerferoth Juventino
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 19:27 |
|
|
Да, Дамиен покрупнее был в объеме, а это Байден какой-то.
Running Wild — Gates to Purgatory.
Что тут скажешь, один из любимых дисков одной из любимых команд. Можно только догадываться, что было бы с RW, не открой для себя Рольф пиратскую тему, но и творчество их ранних чернушных лет я тоже весьма люблю за бьющую через край энергию, бескомпромиссную подвальность звучания и лихую молодецкую удаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 19:49 |
|
|
У вас тут очень интересно (крайне, бля буду), но я с копроратива типа, и завтра у меня три пары.
Carcass - R**k The Vote Низверженные боги. Ныне. Увы. Очень тяжело чувствовать себя последователем мёртвых, в самом худшем смысле этого слова, богов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 19:55 |
|
|
Nerferoth Juventino писал(а): Да, Дамиен покрупнее был в объеме, а это Байден какой-то.
Running Wild — Gates to Purgatory.
Что тут скажешь, один из любимых дисков одной из любимых команд. Можно только догадываться, что было бы с RW, не открой для себя Рольф пиратскую тему, но и творчество их ранних чернушных лет я тоже весьма люблю за бьющую через край энергию, бескомпромиссную подвальность звучания и лихую молодецкую удаль. Обожаю Running Wild - у них есть ярко выраженный собственный уникальный стиль. Мой любимый их альбом - "Death or Glory" (1989). Играет саундтрек к фильму "Мертвец" (в главной роли - Джонни Депп) с шизофреническими гитарными этюдами Нила Янга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Magyar
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 20:00 |
|
|
Nerferoth Juventino писал(а): Running Wild — Gates to Purgatory. Самый любимый альбом. Помню, с каким удивлением 16-летний школьник узнал в 1990 году, что "Under Jolly Roger"(1987) далеко не первый альбом этой группы. Как раз тогда слушали сраную совкокассету МК-60, где по 30 минут были альбомы "Under Jolly Roger"(1987) и "Ready For Boarding"(1988). Тогда мне и объяснили, откуда песни на концертнике. И следующая кассета была уже 1984/1985 и 90 минут. То ли Sony, то ли Denon. Дальше стало проще с музыкой, и я стал слушать альбомы группы, по мере их выхода. Voivod - Nothingface
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 20:09 |
|
|
Damien писал(а): Играет саундтрек к фильму "Мертвец" (в главной роли - Джонни Депп) с шизофреническими гитарными этюдами Нила Янга. Бляяяяяя,.. я не буду рассказывать историю, как я впервые посмотрел это фильм. At The Gates - Slaughter of the SoulЕщё одни мёртвые боги. И тоже с "Earache Records".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 20:57 |
|
|
rassol писал(а): Damien писал(а): Играет саундтрек к фильму "Мертвец" (в главной роли - Джонни Депп) с шизофреническими гитарными этюдами Нила Янга. Бляяяяяя,.. я не буду рассказывать историю, как я впервые посмотрел это фильм. Фильм, кстати, реально классный, хотя и "завёрнутый" выше крыши. Когда я однажды включил его жене на DVD, она потом молчала чуть ли не сутки, а после осчастливила меня следующим: "Индеец просто офигенный. Джонни, конечно, тоже актер экстра-класса, спору нет, но индеец - это просто нечто!"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 21:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Damien
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 21:08 |
|
|
rassol писал(а): По имени "Никто", блядь. Расшифруй, если не в падлу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 04.10.2024, 21:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |