Arts RUS
Search / userВходlogout
i register

FAQ Поиск Пользователи Группы
Текущее время: Ср 27.11.2024, 02:36

||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14700 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 294  След.
Автор Сообщение
  Re: О рецензиях
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:32 

хоррибль писал(а):
Чего я не могу понять, так это почему именно любители технодеда и брутола такие ранимые.

Ты не с того конца зашел. Мне лень ковыряться в форуме, но, насколько я помню, подобное поведение не носит массовый характер и не распространяется на львиную долю форумчан, уважающих технодрочево.

Данные акции устраивают вполне конкретные личности (причем не только в отношении защиты музыки) и список их ограничен. Чудесным образом совпало, что данные конкретные личности избрали объектом воздыханий именно указанные тобой стили.

Возможная причина? Техникал дэт - музыка, имеющая настолько очевидное клеймо "не для всех", что, с одной стороны, являться её приверженцем (и акцентировать на этом внимание) означает как бы вписать себя в круг интеллектуалов от музыки, а с другой - демонстрация увлечения ей является достаточно верным способом самоутверждения по накатанной схеме:
- "великое нестандартное авангардное технодрочево великое"
- "нет, технодрочево - говно!"
- "нет, это вы, черви, не осознаете величия, доступного только тем, кто видит"

Кроме того, фанатам Матросова подобная демонстрация также выгодна как получение гарантированного объекта защиты с пеной у рта.

Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:34 

Цитата:
есть такое понятие, как "авторская запятая"

Кулстори, бро. Пиздатая отмазка.

Triumphator писал(а):
Кто-то делает

Хотя не стоило бы.

Цитата:
Порой ке Вашим же сообщениям лучше будет сразу приписать "орфография автора соблюдена"

Примеры, пожалуйста.

жож, хорошо изложил, добавить нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:39 

Пора заканчивать балаган - теперь по сути. Из-за чего я взъелся? Мои рецензии плохие? Да, ок, согласен. Даже соглашусь с тем, что вокруг все владельцы ресурсов и журналов идиоты, и только уважаемая публика имеет самое компетентное мнение.

Но скажите на милость, чем лучше другие рецензии, которые продолжают здесь публиковаться? Хотите, можем даже сравнить с любой, первой попавшейся рецензией. Пусть это будет крайний альбом Children Of Bodom. Там есть две рецензии. Написанные хорошо, читаются интересно. Только вот чем они так сильно отличаются от того, что написал я? Только без уходов от вопроса и без увиливания - по пунктам. Если скажете, что там мнение обосновано, приведите предложение, в котором оно обосновано. Т.е., аргументируйте ответ по-серьезному.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:41 

Triumphator писал(а):
Ну, конечно, конечно вы правы, мой маленький друг!

О!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:44 

хоррибль писал(а):
Цитата:
есть такое понятие, как "авторская запятая"

Кулстори, бро. Пиздатая отмазка.

Извините, сударь, вы некомпетентный человек. С вашей манерой общения, не о рецензиях рассуждать, а щелкать семки на вокзале, да обсуждать проходящих мимо пассажиров - это ваш потолок.

И честно скажу, мне все равно, что вы там думаете, ибо есть такие люди, критику которых я расцениваю, исключительно как похвалу. Поясню. Если человек, считающий классическую музыку "унылым говном" скажет что-то по типу "эта группа играет отстой", значит это будет свидетельствовать о том, что их творчество попросту выше его понимания, и его слова стоит расценивать как похвалу. Поздравляю, только что одним таким человеком в моем небольшом списке стало больше :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:46 

Дело не во мнении. Чисто с литературной точки зрения ваши тексты находятся на уровне сочинений восьмиклассников. Если вам нужен разбор каждого вашего корявого предложения, то мне этим заниматься просто лень. Может, Йотун сделает, если захочет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:48 

Triumphator, если позволите, я нижайше добавлю свое мнение по этому вопросу.

Ваша рецензия, судя по всему, выдержана как раз в том классическом "винтажном ключе", в котором создавались все эти мезозойские пласты рецензий ранних 2000-х (и чуть позже). Как вы можете видеть, количество их огромно. А меткость и ценность - зачастую сомнительна, ибо выражает лишь субъективное мнение авторов даже без сколько-нибудь подробного анализа материала. Количество таких опусов, видимо, в какой-то момент превысило критическую отметку, и их стали сразу кидать в комменты, а древние - потихоньку удалять, чтобы дать немного space более качественным рецензиям. Таким образом, да - стандарты действительно изменились.

Что можно сделать вам? Переписать рецензию согласно нынешним требованиям, сделать ее более осмысленной и вложить в нее грамотное количество души, и всё.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:49 

хоррибль писал(а):
Дело не во мнении. Чисто с литературной точки зрения ваши тексты находятся на уровне сочинений восьмиклассников. Если вам нужен разбор каждого вашего корявого предложения, то мне этим заниматься просто лень. Может, Йотун сделает, если захочет.

С профессиональной точки зрения, как вы можете судить о "литературности" ? Вы литератор? Или список прочитанных вами книг не ограничивается "Карлсоном, который живет на крыше" ? [-X

Точно так же и я могу. Выкинуть пару "умных" фраз и ничем не подкрепить свое мнение. И цена такому мнению будет 2 копейки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:51 

Блин, Triumphator, ну зачем эти дешевые понты.( "Карлсон", вокзал, семечки... :|

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:53 

Mortebello писал(а):
Переписать рецензию согласно нынешним требованиям, сделать ее более осмысленной и вложить в нее грамотное количество души, и всё.

Он не сможет. Потому что банально не умеет писать. Посмотри на его "авторские запятые", епта: "С вашей манерой общения, не о рецензиях рассуждать", "критику которых я расцениваю, исключительно как похвалу". Если человек на три абзаца текста поставил "авторскую запятую", это еще может проканать за таковую, а если у него она в каждом предложении, он просто пиздит, отмазываясь от незнания элементарных правил пунктуации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:56 

Mortebello писал(а):
Triumphator, если позволите, я нижайше добавлю свое мнение по этому вопросу.

Ваша рецензия, судя по всему, выдержана как раз в том классическом "винтажном ключе", в котором создавались все эти мезозойские пласты рецензий ранних 2000-х (и чуть позже). Как вы можете видеть, количество их огромно. А меткость и ценность - зачастую сомнительна, ибо выражает лишь субъективное мнение авторов даже без сколько-нибудь подробного анализа материала. Количество таких опусов, видимо, в какой-то момент превысило критическую отметку, и их стали сразу кидать в комменты, а древние - потихоньку удалять, чтобы дать немного space более качественным рецензиям. Таким образом, да - стандарты действительно изменились.

Что можно сделать вам? Переписать рецензию согласно нынешним требованиям, сделать ее более осмысленной и вложить в нее грамотное количество души, и всё.

Отвечаю по пунктам.

Mortebello писал(а):
выражает лишь субъективное мнение авторов

А разве не так должно быть? Рецензия, есть не что иное, как субъективное мнение автора. Вы сами догадаетесь, чем она отличается от простого коммента, или объяснить?

Если рецензия является простым описанием без выраженного мнения, то место этой рецензии в энциклопедии, иначе никакой смысловой нагрузки она не несет, всего лишь констатацию очевидных фактов. Оценочное суждение и рецензия - вещи неразделимые.

Если вы не согласны, то уберите тогда из меню добавления рецензий возможность ставить оценки. Ибо эти оценки тоже субъективны.

Mortebello писал(а):
мезозойские пласты рецензий ранних 2000-х

Вообще, то, именно, когда я читаю эти рецензии, я могу составить наиболее полное представление об альбоме. В современных писульках, такого качества нет. Читаются, как я уже говорил, интересно. Но прочитал, хоть 10 раз подряд, и не могу ответить на вопрос - хочу я этот альбом или нет? То бишь, целевое назначение материала не соблюдено!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:57 

хоррибль писал(а):
Он не сможет. Потому что банально не умеет писать. Посмотри на его "авторские запятые", епта: "С вашей манерой общения, не о рецензиях рассуждать", "критику которых я расцениваю, исключительно как похвалу". Если человек на три абзаца текста поставил "авторскую запятую", это еще может проканать за таковую, а если у него она в каждом предложении, он просто пиздит, отмазываясь от незнания элементарных правил пунктуации.

Даже комментировать не буду. Перечитайте мой пост выше, может тогда поймете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:58 

Что заметил, каждый школопёндр, чей невероятно вумный сблев про любимую группу был вполне справедливо отправлен в корзину, немедленно поднимает визг на всю Ивановскую - КАК, МОЮ РЕЦЕНЗИЮ ПОСМЕЛИ УДАЛИТЬ!!! Неужели одного раза непонятно, не прошло - значит что-то не так. Нет, лучше с бараньей упертостью продолжать что-то кому-то доказывать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 11:59 

скажу честно, я готова вырезать пол-квартала, если только узнаю, что он набит "писателями" с авторским видением пунктуации и еще черти-знает-каким представлением о том, как должен выглядеть "авторский материал"... Потому что даже обычную логику подключить они элементарно ленятся. А может, просто и не знают, как.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:06 

Mortebello писал(а):
скажу честно, я готова вырезать пол-квартала, если только узнаю, что он набит "писателями" с авторским видением пунктуации и еще черти-знает-каким представлением о том, как должен выглядеть "авторский материал"... Потому что даже обычную логику подключить они элементарно ленятся. А может, просто и не знают, как.

Опять таки, поток необоснованных фраз. Приведите конкретное различие между моей рецензией, и какой нибудь рецензией на крайний альбом Children Of Bodom. Без конкретики ваши сообщения не имеют веса, ибо это только пустые НЕ обоснованные обвинения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:08 

Triumphator писал(а):
Вы сами догадаетесь, чем она отличается от простого коммента, или объяснить?

Ваша рецензия - ничем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:11 

хоррибль писал(а):
Triumphator писал(а):
Вы сами догадаетесь, чем она отличается от простого коммента, или объяснить?

Ваша рецензия - ничем.

Спасибо. Ваши слова лучшее подтверждение качества моей рецензии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:11 

аффтарская арфаграфея и пунктуатсыя имеют право, на жызнь

хоррибль соси писю коль не шариш

триумпхатор жги ешшо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:12 

Triumphator писал(а):

Mortebello писал(а):
выражает лишь субъективное мнение авторов

А разве не так должно быть? Рецензия, есть не что иное, как субъективное мнение автора. Вы сами догадаетесь, чем она отличается от простого коммента, или объяснить?

Нет, мне ничего объяснять не надо.
Могу предложить вам самостоятельно разобраться, чем "субъективное мнение" в вакууме (90% упоминаемого ранее материала) отличается от подробного/краткого разбора и осмысленного вывода на основе рассуждений.

Triumphator писал(а):
Если вы не согласны, то уберите тогда из меню добавления рецензий возможность ставить оценки. Ибо эти оценки тоже субъективны.

ну зачем же так перегибать?)
Оценка (баллы) как раз выражает, насколько вам понравилось. Почему - вот попробуйте внятно объяснить и, так сказать, развернуто и акцентируя.

Triumphator писал(а):
Вообще, то, именно, когда я читаю эти рецензии, я могу составить наиболее полное представление об альбоме. В современных писульках, такого качества нет. Читаются, как я уже говорил, интересно. Но прочитал, хоть 10 раз подряд, и не могу ответить на вопрос - хочу я этот альбом или нет? То бишь, целевое назначение материала не соблюдено!

хотите ли вы альбом - только вы и можете ответить на этот вопрос)
Или вы ждете, чтобы вам прямым текстом было сказано - идите и купите его?77
Гораздо интереснее из текста понять, что собой представляет пластинка, и уже на основе рецы сделать выводы, нужно это вам или нет. Личность рецензента, конечно имеет значение. И талантливо сделанный обзор не заставит меня что-то купить, если из него станет понятно, что предмет меня интересовать не может - за это тоже спасибо. Но просто прочитать хорошую, грамотную рецензию - всегда интересно. Но не блогообразные отрывки чьих-то сиюминутных эмоций.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:14 

Triumphator писал(а):
Mortebello писал(а):
скажу честно,

Опять таки, поток необоснованных фраз. Приведите конкретное различие между моей рецензией, и какой нибудь рецензией на крайний альбом Children Of Bodom. Без конкретики ваши сообщения не имеют веса, ибо это только пустые НЕ обоснованные обвинения.

да не обвинения, просто досада... ладно, не отвлекайтесь.

Я авторскую пунктуацию, на самом деле, оч люблю, только вот не такую, где запятая через каждые три слова) это уже немного патология.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:15 

Mortebello писал(а):
Оценка (баллы) как раз выражает, насколько вам понравилось. Почему - вот попробуйте внятно объяснить и, так сказать, развернуто и акцентируя.

Не вижу противоречий. Вы только что описали мою рецензию. Аргументация есть? В достатке. Итак, повторяю вопрос. Чем эта аргементация хуже той, которая приведена в рецензиях на Children Of Bodom?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:16 

Уважаемые чейтатели и пейсатели, поскольку второй вариант рецензии на Aosoth неминуемо отправится в парашу, кидаю ее сюда. Если кому не лень, можете объяснить господину журнализду, что именно в ней не так.

Цитата:
Бывают иногда случаи, когда слушаешь, казалось бы ту музыку, которую всегда любил, а она вызывает по крайней мере недоумение. Вот, в данном случае, все именно так и обстоит. Издавна ценя качественный блэк, решил я послушать, чем так привлекательна французская сцена (сейчас многие группы из Франции пользуются уважением в метал-среде). И скажу откровенно, ничего кроме разочарования я из этой попытки не вынес. По сути, то, что играет этот ВИА, это уже давно не блэк, а что-то непонятное. Итак, по порядку. Звучание. Оно больше напоминают переливание гулкого эха. Мелодия строится не на сочетании нот, а просто на изменении звучания. Это скорее похоже на звук двигателей взлетающего самолета. Такое определение вполне подойдет какому нибудь Noise-проекту, но уж точно не для блэк команды. Вокал. Вспомните скрим Фенриза, или карканье Сатира. Можно даже вспомнить зловещий рев Легиона. Что мы имеем в даном случае? Хрип простуженного ангиной вокалиста, который даже не может нормально тянуть ноту? Мелодика. Что бы ни говорили радикальные блэкеры, но даже в самой трушной команде она присутствует. Вопрос в том, как она выражается. Если старые команды старались ввести новые инструменты, которые строили мелодичную линию (флейты у Сатирикон, аккустика у Immortal и т.д.) , то тут все идет исключительно на гитаре. Вроде бы и неплохо, по крайней мере, DarkThrone это удавалось сделать отлично. Но тут.... Перечитываем абзац "звучание" и все становится ясно. Итог: надо иметь отвагу, чтобы назвать сие творение блэком. Скорее Noise какой-то. Кстати, послушайте вторую песню. Во-первых вступление, во вторых вторая минута песни. Что это? Noise? Или Кислота? Может и то и другое, тут я судить не берусь. Но однозначно лишь то, что это не блэк. Если я захочу послушать блэк, я лучше включу Octinomos, Marduk, или на худой конец Monarque. Но уж точно не Aosoth.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:17 

Triumphator писал(а):
Аргументация есть? В достатке. Итак, повторяю вопрос. Чем эта аргементация хуже той, которая приведена в рецензиях на Children Of Bodom?

Не тупи, чувак. Всем до пизды твоя аргументация, если написано так, что глаза кровоточат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:18 

Хоррибль, еще стоит добавить рецензию на Children Of Bodom 2013. Чтобы люди могли сравнить и понять, что эти рецензии написаны примерно в одном ключе.

Хотя, конечно, я понимаю, что вы этого не сделаете. Признавать свои ошибки не хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:22 

Или попросту тут собрались любители Noise. Я так понимаю, я обидел, вашу любимую группу, написав, что это не блэк. Ну, сорри, такова как раз объективная реальность. По крайней мере, теперь я понимаю, почему мою рецензию удалили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:23 

Рецензию Димаса на Children of Bodom, о которой идет речь, все могут замечательно прочитать в соответствующем разделе. Я, впрочем, считаю, что ей там не место, но ее в базу ставил не я, и я тут не главный по рецензиям, поэтому данный вопрос не ко мне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:25 

Авторская пунктуация оправданна лишь там, где она, действительно акцентируя внимание читающего на том или ином фрагменте текста (слове или фразе), не противоречит основным правилам пунктуации. Примеры, приведенные хорриблем, — никакая не "авторская пунктуация", а элементарная безграмотность. Утверждать это имею по роду и стажу деятельности полное право (пускай и выступая при этом в ипостаси Капитана Очевидности).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:26 

Все же, не оставляя надежды, что это троллинг...

Короче, если альбом вам не понравился, попробуйте интересно описать, почему. Сочинения в школе писали? Я за одно такое, объемом с вашу рецензию, получила однажды "2". За что? Мне нечего было сказать, и не хотелось, по поводу навязанной темы - и я что-то вроде того как отписалась, еще и простебнув предмет... Но сочинение было жутким говном само по себе. И ту оценку я на 100% заслужила.

Понимаете?

Кто-то пишет ради плюсов, а кто-то - когда есть что сказать, и не просто "я послушал и думаю, что это фигня". Лучше такое вообще не писать. Никому не интересно читать всё это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:26 

хоррибль писал(а):
Рецензию Димаса на Children of Bodom, о которой идет речь, все могут замечательно прочитать в соответствующем разделе. Я, впрочем, считаю, что ей там не место, но ее в базу ставил не я, и я тут не главный по рецензиям, поэтому данный вопрос не ко мне.

Просто интересно, какая же рецензия тогда может вам угодить? Боюсь предположить, чтобы не обидеть...

Сие сообщение можно оставлять без ответа, это было риторическое обращение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:29 

Mortebello писал(а):
Кто-то пишет ради плюсов, а кто-то - когда есть что сказать, и не просто "я послушал и думаю, что это фигня". Лучше такое вообще не писать. Никому не интересно читать всё это.

Я вообще не знаю, о каких плюсах речь. Я написал рецензию после 10-й попытки вникнуть в "творчество" этой команды и понять, каким местом это блэк. То есть, даже сам объект рецензирования был прослушан не единожды. Вот, собственно и выражение мнения, имеющее все обоснования и аргументацию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:29 

Если касаться блэка, почитайте рецензии Кургана) Они довольно краткие, кстати.
может, вас осенит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:30 

Triumphator писал(а):
Или попросту тут собрались любители Noise. Я так понимаю, я обидел, вашу любимую группу, написав, что это не блэк. Ну, сорри, такова как раз объективная реальность. По крайней мере, теперь я понимаю, почему мою рецензию удалили.

Опять же пардон, но я не верю, что это слова совершеннолетнего человека, пишущего статьи (!) на историческую и финансовую тематику (!!) в журналах (!!!).

Цитата:
Вот, собственно и выражение мнения, имеющее все обоснования и аргументацию.

Вы действительно не понимаете, о чем вам говорят, или просто прикидываетесь? Еще раз: хуй с ней, с аргументацией. Хуй с ним, с Аосотом, который я лично никогда не слышал и слушать не буду. ПРОБЛЕМА в том, что написанное ВЫГЛЯДИТ как вырвиглазный ПИЗДЕЦ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:31 

Triumphator качественно включает тупаря.
я, как сторонний чтец и нисколько не писец, хочу сказать тебе, что твой отзыв неинтересно читать сразу после первых трех предложений. это не блек, раньше трава была зеленее, блек был качественней чем сейчас и прочее унылое говно не дает мне понять какой на самом деле альбом, кроме того что он не труЪ-блековый.

Ответить с цитатой  

хоррибль писал(а):
Triumphator писал(а):

Опять же пардон, но я не верю, что это слова совершеннолетнего человека, пишущего статьи (!) на историческую и финансовую тематику (!!) в журналах (!!!).

А я не верю заявлению Mortbello о том, что многие здешние пользователи имеют работу более достойную, чем уборка снега на улицах. И что?

Ответить с цитатой  

Я понял, что автору рецензии не понравился альбом Aosoth. Но совершенно не понял, почему его не стоит слушать мне или кому бы то ни было.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:34 

Hildur писал(а):
Я понял, что автору рецензии не понравился альбом Aosoth. Но совершенно не понял, почему его не стоит слушать мне или кому бы то ни было.

Нет, почему же? Если вам нравится Noise, Кислота, или еще что-то современное, то конечно слушайте, вам этот альбом понравится. А если вы привыкли слушать музыку, а не набор звуков, то моя рецензия даст понять, чем именно плох этот альбом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:37 

Hildur писал(а):

ну, там что-то про редкие бластбиты...

(Это я воспроизвожу, заметьте, реакцию рядового читателя! себя в том числе)

EvilDeD писал(а):
я, как сторонний чтец и нисколько не писец, хочу сказать тебе, что твой отзыв неинтересно читать сразу после первых трех предложений. это не блек, раньше трава была зеленее, блек был качественней чем сейчас и прочее унылое говно не дает мне понять какой на самом деле альбом, кроме того что он не труЪ-блековый.

ВОТ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:38 

Я по роду работы общаюсь с разными людьми. Как правило, это руководители или владельцы бизнеса. Сталкивался с разными высказываниями. И даже с заявлениями по типу "а зачем нам клиенты, у нас элитное заведение". Приходилось сдерживать улыбку. Но после здешних комментов, особенно после высеров хоррибля (извините за окончание), сдержать улыбку крайне трудно. Интересно было бы поговорить с вами на эту тему лет через 5-6.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:41 

Думаю, больше нет никаких сомнений в том, что это вялый троллинг.

Осуждаем.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:41 

Triumphator писал(а):
"а зачем нам клиенты, у нас элитное заведение".

Это действительно вызывает широкую улыбку.

Но ориентироваться надо на качественные примеры, а не на всякий мусор. Мы живем и учимся. Или тупо продолжаем создавать бессмысленные сущности, раз за разом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:42 

Ладно, улицу что ли пойти подмести... Хватит уже бездельничать у компа, пора и кровные дворницкие отрабатывать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:43 

да, я тоже. Пойду, покидаю снег

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:44 

Triumphator,
у вас получился содержательный и ценный комментарий, а не рецензия.
Вы как-будто с кем-то спорите, участвуете в диалоге, доказываете кому-то, что эта музыка - не блэк. Поэтому без изначального посыла (то есть комментария, что эта группа - вот прям такой супер-пупер блэк прогрессивный) такая рецензия вызывает лишь недоумение.

И вот такую позицию вашу никакой модератор не поправит. Модератор может переделать порядок слов в предложении, исправить ошибки, но вашу позицию он не сможет переправить. Этим должны заняться вы сами. Попробуйте никому ничего не доказывать, и у вас всё получится. Удачи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:47 

Бля, нужно привыкать всегда проставлять причины бана. А то я вот заглянул в модерку, и оказалось, что этого поциента я уже разок бил молотком промеж ушей. Еще аж 8 ноября. А за что - не помню уже.

Цитата:
Пойду, покидаю снег

У меня нет метлы :( Есть лопата, но на улице снега хуй да маленько, мне-то что делать? :(

Цитата:
Модератор может переделать порядок слов в предложении, исправить ошибки, но вашу позицию он не сможет переправить.

Может, но вовсе не обязан. И это самое "может" зависит от того, насколько изначально хуёв сам текст. Если править надо каждое предложение, то "рецензия" летит в помойку со сверхсветовой скоростью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:48 

темностул и ульвер тоже уже давно не блэк

надо бы колов понашлепать им на выхах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:50 

В добрый путь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:50 

хоррибль писал(а):
Бля, нужно привыкать всегда проставлять причины бана. А то я вот заглянул в модерку, и оказалось, что этого поциента я уже разок бил молотком промеж ушей. Еще аж 8 ноября. А за что - не помню уже.

Интеллект давит, ага, ага))))))))

Касательно Темностула. Да, не блэк. Но хотя бы метал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:51 

хоррибль, так ты же вроде чабан (сам однажды писал)? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:51 

Triumphator писал(а):
Интеллект давит, ага, ага))))))))

Нет, просто вас таких дохуя и больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт 10.01.2014, 12:52 

Damien писал(а):
хоррибль, так ты же вроде чабан (сам однажды писал)? :)

Мне пришлось продать весь скот, чтобы оплатить счета за Интернет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14700 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 294  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]