Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
register


Новости группы Альбомы
Материалы отсутствуют
Альбомы Найти музыку

Подстиль

Подстиль

Основной стиль
Добавить в TOP10

Infernal Coil


« Within a World Forgotten »



Год
2018

Формат
CD Album

Стиль
Black Death Metal


Profound Lore Records

Оценка
7/10



N Название
01Wounds Never Close
02Continuum Cruciatus
03Crusher Of The Seed
0449 Suns
05Reflection Of Waldeinsamkeit
06Bodies Set In Ashen Death
07In Silent Vengeance
Состав группы->
Blight - Drums
Glum - Guitar
Blake Connally - Guitars, Vocals



КомментарииСкрыть/показать 3 )

StygianSaviour
5 ноя 2018, 11:13
Crabv pi13ople, Crabv pi13ople
Look like Crabv, talk like pi13ople

MAX DE SADE
5 ноя 2018, 15:18
Это вот что сейчас было?

Lutyi
6 ноя 2018, 09:40
Заклинатель змей


Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).






Поиск Стили Памятка Статистика

О существовании Infernal Coil, кажется, автор этих строк никогда бы и не узнал, не возникни у него однажды желание всё же узнать - чем сегодня живет проект Dead in the Dirt. Довольно быстро выяснилось, что не играют весьма толковые грайдкорщики уже как 4 года, зато вокалист/гитарист уже вовсю творит в рамках своего нового коллектива, музыку которого вполне можно отнести к blackened death metal.

Ближайшим ориентиром к творчеству Infernal Coil могут служить не менее андеграундные Adversarial – схожесть как по наполнению, так и по звуку очевидна. Непрекращающиеся бластбиты и утробные вокалы вполне перекрывают гитарные партии, создавая настоящую стену звука, в которой всё служит для поддержания единого настроения на всем релизе. И действительно, отклонений от курса на альбоме почти нет, и лишь по достижению середины хронометража музыканты дают возможность отдохнуть под нехитрые фолк-мотивы. Конечно, в той или иной форме с подобным материалом искушенный слушатель сталкивался уже не раз, и выискивать в череде композиций самобытные эпизоды пришлось бы ему разве что с лупой… Но это ни в коем разе не означает, что данный альбом не интересен. Отнюдь. Используя ограниченный набор приемов музыканты Infernal Coil идут по проторенной дорожке, но делают это уверенно, и с явным пониманием того, как именно нужно создавать и играть подобную музыку с весьма специфическими настроениями. Удалось ли им их выдержать? Естественно. Лаконичный по продолжительности релиз пролетает буквально со свистом и заканчивается, кажется, некой недосказанностью – от того и хочется по прошествии «Within A World Forgotten» узнать, что преподнесет его продолжение (если таковое будет иметь место быть, конечно же). Гуру послушают и пойдут дальше, фанаты же жанра переслушают этот релиз еще не раз. А большего, вроде бы, в этом случае и не нужно.
crabvpi137/107/107/107/107/107/107/107/107/107/10 4 ноя 2018


~



просмотров: 1648    

/\\Вверх
Avantasia Рейтинг@Mail.ru

1997-2018 © Russian Darkside e-Zine.0,3348240852356    Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом